Baggi 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Здраствуйте. Примите нас к себе, мы с дочей тоже скоро переедем жить в Мытищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Принимаем, заходите!!! В Мытищах много чего интересного, вам понравиться, приезжайте. Про город можно тут почитать и посмотреть, чтобы знать куда едешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Tania можно вам в личку написать? А вы на какой улице живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 АУУУ!!!! Что никого из Мытищ?????? Как жаль 468541[/snapback] Я из Мытищ. И ищу работу няни. Никому не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Tania можно вам в личку написать? А вы на какой улице живете? 565127[/snapback] Можно мне писать и в личку, и на ящик. Живу на Юбилейной, а до замужества жила на Новомытищенском проспекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 А мы с ул. Каргина (Леонидовка). Купили квариру в Пике, как раз рядом с ул. Юбилейная, надеюсь в этом году уже переедем. Девчонки подскажите какой там детсад получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 А где рядом с Юбилейной? Хороший сад №29, там где Вкусный остров (бывшая Норфа), а в другом конце хороший сад Белочка, не знаю номера, напротив Ледового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Мне вроде сказали, что за домом № 19 по ул. Юбилейная есть хороший детсад (не знаю номера и названия). Говорят, что хотя и старый, но очень хороший. Кто-нибудь что-то слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Наверное, это Белочка, на днях посмотрю по карте и скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Не нашла на карте 19 дом на Юбилейной , но в том районе только один сад - Белочка, он как раз старый и очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) мы ходим в белочку. номер у нее 58. Хороший садик- логопедический. Вы походите по садикам- еще не факт что вас возьмут- сейчас такая проблема с садиками. А в министерстве образования вам что говорят? вообще то они должны заниматься переводом из сада в сад. Вы в сад уже ходили? если нет- то вы должны были в очереди стоять. там вас и определят в сад. Раньше можно было с заведующими договориться, сейчас с этим строго. А за Юбилейная 19 находиться садик "Василек"№ 17 ( по-моему), нас в свое время определили туда. Но я тогда начиталась, что там застужают деток и они бегают с циститами. Я испугалась и пошла к заведующей в белочку. А вообще потом хорошее слышала про василек. Говорят там зависит от воспитательницы, в прошлом году очень хорошая воспитательница набирала группу ( фамилии не знаю). Я еще поспрашиваю про этот садик. А вобще на Мытищинском форуме поспрашивать у мам, мож кто туда и ходит. Изменено 13 Марта 2008 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 спасибо за советы. Мы сейчас стоим в очереди на детский сад. Должны вроде предоставить место в сентябре, но пока только у нас в Леонидовке. А когда переедем поближе к ул. Юбилейная, то наверно придется договариваться с заведующей. Тянуть не хочу, нужно выходить на работу. Я бы и сейчас готова выйти на работу, но с ребенком некому сидеть, а отдавать сейчас в детский сад жалко, поскольку ему всего 1г и 8 мес. СВЕТЛАНА! А Юля - это полное имя, или все таки Юлия, а то я не знаю как ее в статистику вписать ТАНЯ! Есть отдельная тема: статистика имен мальчиков в разделе опросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Полное имя Юлия PS. а до двух лет никто ребенка в садик не возьмет, только если пойдете воспитательницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Анна, нужна няня в Мытищах на Юбилейной, как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения