Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Однополые браки

Рекомендуемые сообщения

Наташ, чем они хуже лилипутов?

Но ведь лилипутам брак заключать никто не запрещает?

Ань, у лилипутов физическое отклонение, глядя на них, дети не смогут попробовать стать лилипутами...
  • Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так и я говорю-пусть живут, но тихо-тихо.

:rofl::rofl::rofl:^drinks^

Ань, а педофилия= отклонение... тоже не разврат?

стоп. ты меня на гэть! не бери.

педофлия - развращает наших детей. это болезненное отклонение, требующее изоляции. Мне их жалко, но им не место в здоровом обществе.

а когда 2 взрослых мужика хотят иметь друг друга - это их личное право. Также как есть право получать удовольствие от наручников или нюхания носков. Ээто - не принято, но и не запрещено.

А у религии как раз вполне определенное отношение к этому явлению...

Как и ко многим другим современным "явлением". Какав, ты неверно понимаешь, терпимость и терпение не одно и то же. Осуждение поступков не есть осуждение людей. Больных, реально больных мне жаль. Но это не значит, что нужно приравнивать их состояние к нормальному, обыденному социальному явлению. Так можно зайти очень далеко.

Саш, а даунов тоже надо жалеть, но отторгать? вопрос в лоб.

Это - не принято, но и не запрещено.

Понимаешь, у нас многое не запрещено УК. И КоАП, впрочем, тоже. Есть законы уголовные, гражданские, а есть духовно-нравственные. И за несоблюдение и тех и других есть и ответственность. К сожалению, мы об этом не всегда помним:(

стоп. ты меня на гэть! не бери.

педофлия - развращает наших детей. это болезненное отклонение, требующее изоляции. Мне их жалко, но им не место в здоровом обществе.

а когда 2 взрослых мужика хотят иметь друг друга - это их личное право. Также как есть право получать удовольствие от наручников или нюхания носков. Ээто - не принято, но и не запрещено.

До тех пор, пока нашим детям не будут говорить, что это норма-- пусть делают, что хотят.

Пока эта пара не усыновляет нормального здорового ребенка-- тоже.

Я не хочу, чтобы кто-то из моего окружения или окружения моих детей попал по дури в эти 90%.

Если аутисты пойдут маршем и будут говорить, что их поведение-- норма... Мне это не понравится...

Саш, а даунов тоже надо жалеть, но отторгать? вопрос в лоб.

Не то сравнение, солнце, не то...Даун не виноват, что он даун. Гомосексуалист в большинстве случаев виноват. В конце концов, секс-это не есть жизненно необходимая составляющая. Никто еще без него не помирал. Я не призываю их отторгать, как раз, напротив, они нуждаются в помощи (правда, отчасти из-за нашей "толерантности", они как раз и не считают нужным ее получать), это трагедия нашего общества, что у нас действительно есть такие люди, но закрывать глаза, гладить по головке и говорить, что, мол, ничего, ну что ж, раз ты такой, давай, милок, продолжай,будем толератными, это тоже не верно. Впрочем, о чем мы...Мир не переделать. Это личный выбор человека-где он и с кем. Какую сторону ему выбирать. И как ему жить. Я лишь за то, чтоб называть вещи своими именами.

Аня, я в очередной раз восхищаюсь тобой, но извини, жалеть педофилов...Это выше моего понимания.

Чем мужеложество отличается от педофилии? Возрастом? Но ведь мальчики не всегда взрослеют ровно в 18, есть и в 20 и в 25 дети :( А, если общество примет такие отношения за норму, то и наказываться это не будет. Ты считаешь это нормальным?

Гомосексуалист не виноват - виноват разврат модной тусовки. Когда желать больше нечего и мужики идут на это... Это - наркотик для них.

А истинный - требует сострадания и понимания. ИМХО

Гомосексуалист не виноват - виноват разврат модной тусовки. Когда желать больше нечего и мужики идут на это... Это - наркотик для них.

в армию им надо идти, тогда всю дурь выбьет, ИМХО.

Да это не ИМХО. :biggrin: Это правда. Как и любой человек. Но для этого нужно ведь обозначить проблему. Только для этого несчастного его наклонности часто и не проблема вовсе, увы, ибо толерантное общество-"одобрямс":(

Наташ, ну, что ты говоришь?

? в тюрьму тогда уж. пусть "опустят"

Вот был такой спор у нас на одном форуме, так там не против гомосеков были только заграничные женщины. И одна сказала, что, если её сын приведёт в дом друга, то она не будет против, лишь бы сын был счастлив. На что я ответила, что просто не допущу, что бы мой сын считал за счастье близость с мужиком, вылечу.

Наташ, ну, что ты говоришь?

? в тюрьму тогда уж. пусть "опустят"

так они за счастье посчитают :biggrin: Может хоть на столько присытятся, что надоест. А в армии нормальные мужики, хорошие нагрузки, о глупостях думать некогда будет. На "сладкий" взгляд так зыркнут, что охоту отобьют точно.
  • Создать...