Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мы в 1,5 года очень маленькие.Весим 10,3кг.Ест мало.А последнюю неделю вообще силком кормлю.Вес такой ,между прочим держится уже 4 месяца.

У нас режутся 3 коренных и один клык.Неужели из-за зубов?Может есть другие причины.

на зубы может снижаться аппетит. А сестра у меня в 2 года и 10 кг не весила... Сейчас замужем, все в порядке... А кормить насильно не стоит, поставите психоблок на еду, вообще не будет кушать.... лучше по чуть-чуть и то, что нравится. Даже если нравятся одни конфеты... надо снять проблему нежелания есть. потом все нормализуется. Удачи.

Проверьтесь на глисты. у меня такая ситуация у племянника. Они уже 2 года мучаются. У них вода плохая. Пришлось переехать так как там все детки мучаются глистами.

А почему вы считаете что у вас мало весит? у меня дочка в 1.5 года весила также, хотя ее считали даже плотненькой. Сейчас дочке 2.7 года и она весит 15 кг.

Так что не переживайте. Удачи Вам :derisive:

Изменено пользователем Светланка и Юлек

Из-за зубов вполне может быть плохой аппетит - попробуй поешь, когда десны ноют...

А динамика веса такая из-за того, что зима была. Зимой рост обычно замедляется. Поэтому раньше времени переживать не стоит.

10.3 в полтора года - это нормально.

Спасибо большое.Просто я смотрю на сверстников,они намного крупнее о рослее.А у неё ножки как спички,но моторчик.Ещё,может из-за стафилакокка плохо усваиваеться пища.

• Создать...