volpe_k 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Мы чемпионы!!!!!! Мы снова чемпионы!!!! В хоккей играю настоящие мужчины, они сегодня это доказали, слов нет, куча эмоций. Лучшая команда в мире!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Российская молодежная хоккейная сборная не вышла в полуфинал на ЧМ в этом году. Грустно Наши комментаторы называли победу Швейцарии чудом. Что ж, посмотрим, сможет ли молодежная сборная Канады в 6-ой раз подяд(!) взять золото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимффа 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Спорт люблю))и увлекаюсь разными видами. Зимой - лыжи и коньки. летом - бег, волейбол ну и конечно же плавание. И в любое время года - степ-эробика!!!просто обожаю!!!Ну вот хочу еще очень попробовать аквааэробику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Смотрю ЧМ по фигурному катанию, вернее после того года даже смотреть не собиралась, но Петрович смотрит и я втянулась. И приятно удивилась. Уже две медали, это для нас много, после того года. И что главное, очень понравились наши спортсмены. Очень понравился и мальчик, в 17 лет и такой прокат сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Я пока смогла только пары посмотреть вчера. Мне тоже очень понравилось. Все пары сильно выступили. И серебру тоже очень рада. Я почему-то сразу верила, что у наших серебро будет. А сейчас прочитала, что и девочки в короткой очень хорошо выступили. Буду произвольную обязательно смотреть. Вобщем, мне тоже нравится наша молодая обновленная команда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какетка 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 люблю смотреть волейбол и играть тожее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Девочки!!! Я открыла для себя тренажерный зал!Теперь это место, где я трачу время и силы. А все началось с того, что у меня появилось много свободного времени. И Дочь отправила меня в спорт зал. Очень должго сопротивлялась, все было как-то не удобно... А тут так меня увлекло это занятие. Я и на групповые хожу занятия и сама в бассейне плаваю. Очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvaka86 0 Опубликовано 20 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 а я очень люблю футбол и весь чм смотрел все игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvaka86 0 Опубликовано 20 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 я очень люблю футбол и весь чм смотрел все игры и читал много информации неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения