DOGA 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Я не понимаю, почему танцы относят к спорту, это ведь что-то несколько другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Я не понимаю, почему танцы относят к спорту, это ведь что-то несколько другое. 280700[/snapback] Однако. Бальные танцы считаются видом спорта. Что-то несколько другое - это на дискотеке потанцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 С удовольствием смотрю бальные танцы -шикарная пластика, изящно,просто красиво.. Но это действительно спорт -и не из легких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Спортивные танцы это еще понятно отнесено к спорту, но извините бальные с чего? Такие танцы ассоциируются с балами. В Вене до сих пор проводится бал, если танцы спорт, то этот бал можно считать каким-нибудь чемпионатом. volpe_k, спасибо за радостную новость. Я ведь болельщицей биатлона стала только когда канал "спорт" начал трансляцию, многих нюансов не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Спортивные танцы это еще понятно отнесено к спорту, но извините бальные с чего? Такие танцы ассоциируются с балами. В Вене до сих пор проводится бал, если танцы спорт, то этот бал можно считать каким-нибудь чемпионатом. Чемпионаты по бальным танцам проводятся и без балов в Вене, потому как ежегодный бал в Вене можно отнести к разряду "что-то несколько другое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Я вот одного не нпонимаю? Если бальные танцы - это спорт! То почему балет и народные танцы - это не спорт? Не порядок какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Спортивные танцы это еще понятно отнесено к спорту, но извините бальные с чего? 280818[/snapback] Когда легко одетая женщина делает виртуозное «па» и мужчина ахает на трибуне — это искусство. А когда «бесполое существо» оценивает красоту в баллах — это уже спорт!... Но вернемся на паркет. Бальные танцы - Что же это: спорт или искусство? Анна Безикова, сильнейшая латинистка России и вторая в мире (в паре с Дмитрием Тимохиным), считает: 50% искусства, остальное — спорт. " Мы раньше очень хотели олимпийского признания, а теперь, я думаю, это невозможно. Есть в бальных танцах ряд вещей, которые не подходят ни под какую классификацию. Мы уже почувствовали жесткие ограничения в костюмах..." Это печально, потому что женщина лишается права показать свое красивое тело. Увы, в спорте должны быть все равны. А значит, надевай «дерюжку» и не смущай правоверных судей. Особенно мужчин. Да и по физическим нагрузкам -бальные танцы -занятие не из легких. Говорить об изяществе - ДА. Но каким титаническим трудом это достигается?? А целые обьединения?? Мировые чемпионаты? Призеры? Тренеры? Соперники?? Разве это не спорт??... (по материалам прессы - статья "Бальные танцы- спорт или искусство?') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 так и балетным можно не конкурсы устраевать, а соревнования, а репетиторов и педагогов тренирами называть а труд? так он в любых танцах труд. И соперников тоже много. не понимаю, почему им статус спорта дали танцы - они и есть танцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 volpe_k, полностью согласна по поводу бальных танцев. Уже скоро биатлон начнется, по спортивному каналу уже анонс прошел, осталось 17 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 volpe_k, полностью согласна по поводу бальных танцев. Уже скоро биатлон начнется, по спортивному каналу уже анонс прошел, осталось 17 дней. 283257[/snapback] это радует говорят снега малои могут сезон отложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Честно говоря, смотреть спорт я не очень люблю, фигурное катание разве что. Наверное, я активный спортсмен, а не пассивный Занималась художественной гимнастикой, которая плавно перешла в аэробику приблизительно 6 лет. Потом перерывчик на поступление в институт и поехало...всякие шейпинги. Потом перерывчик на беременность и роды и опять шейпинг. Потом фламенко. От фламенко я была в таком восторге, не описать, это нужно обьязательно попробовать тем, у кого есть какие-то комплексы по поводу самооценки . Два года назад начались финансовые проблемы и я перестала активно заниматься спортом В прошлом году немного занималась Тайэбо (это вообще улет - за тренировку киллограм сбрасывала), но уставала сильно. Сейчас нашла недалеко от работы индийский танец живота. Так хочу попробовать! Говорят очень полезно для нервов и здоровья женских органов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Если бы не моя природная лень, тоже с удовольствием занималась бы спортом. Катерина, у Вас вообще интересный переход от одного к другому. volpe_k, не надо биатлон отменять . Может искуственного снега накидают? Он конечно не такой как настоящий, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 В принципе, все вертелось вокруг аэробики и танцев, я очень люблю танцевать, многое другое мне скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Мне нравятся многие виды спорта: лыжи, фигурное катание, плавание, спортивная и художественная гимнастика. Всегда с удовольствием смотрю Олимпиады. Но больше всего я люблю БИАТЛОН!!! Всегда смотрю все соревнования. А если не могу посмотреть, то ставлю видак на запись и смотрю позже. Очень жду начала сезона. Все лето ждала зимы, чтобы смотреть биатлон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ve_ra 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 спорт всегда был частью моей жизни. В детстве чем только не занималась: и танцами, и гимнастикой, плаванием, и даже борьбой. Сейчас, конечно, спорта в жизни все меньше. Иногда хожу в тренажерный зал или на шейпинг скинуть набранные лишние кг. Недавно вот начала ходить на скалодром, очень понравилось. Собираюсь даже снаряжение всё себе купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения