volpe_k 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Итак, обсудим? Сейчас идет ЧМ по фигурному катанию. Перспективки у нас прямо сказать так себе. Танцевальные дуэты на 4 месте. Мужчины в конце 20. Женщины еще ен соревновались. А парников, я пропустила. Так же идет ЧМ по водным видам спорта. И у нас уже есть золотые медали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 У парников я тоже произвольную не видела. Сегодня посмотрела в инете результаты - тоже ничего хорошего. Лучшие из наших по-моему на 9-м месте. У женщин после короткой программы Соколова 11-я. Да, такого ЧМ я не припомню. Грустно. С водными видами спорта у нас намного лучше. Сегодня Дмитрий Саутин бронзу выиграл в прыжках с трамплина. 1,5 балла второму месту проиграл. Все спортсмены выступали классно. А победил китаец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Создала тему и забросила её, мне стыдно, но спорт я не забросила. Итак, в Москве и Мытищах начался Чемпионат мира по хоккею. Сидим смотрим, как наши делают датчан, приятный счет 7-1 Хочу больше как дама из анекдота про жадину Какой ледовый дворец построили, просто заглядение. Пока писала, Овечкин забил еще шайбу 8-1 Изменено 27 Апреля 2007 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Пока писала, Овечкин забил еще шайбу 8-1 481834[/snapback] эх, вот бы наши со всеми так играли Пойду тоже посмотрю. Может еще успею окончание посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Еще 3 период!!!! Так что еще насмотришься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Еще 3 период!!!! Так что еще насмотришься 481852[/snapback] Успела как раз к началу 3-го периода. Так что 9-ю шайбу видела. Завтрашнюю игру постараюсь с самого начала посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Украины мы выиграли 8-1 Сидим смотрим как наши играют с финнами, пока 1-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Сборная России по хоккею обыграла команду Финляндии на чемпионате мира - 5:4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Смотрела, как наши с финами играли. Отвлеклась на 10 минут (счет был 4:1), прихожу, а счет 5:4. Думаю, ничего себе, когда это они столько шайб накидать успели?! Потом уже не отвлекалась. Очень за наших переживала. Молодцы, победили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Для меня сейчас ничего фанатного не идет, а муж "зависает" у ТВ с футболом. Сегодня Манчестер-Милан. Поп-корн съеден, с кухни доносится "Мать твою...." Можно ложится спать... Вчера усе "тянулось" аж до начала второго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Привет всем! Случайно зашла в эту тему и была приятно удивлена - не ожидала встретить здесь любителей хоккея! А у нас трансляции в неудобное время - по утрам - показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Отвлеклась на 10 минут (счет был 4:1), прихожу, а счет 5:4. Думаю, ничего себе, когда это они столько шайб накидать успели?! 483845[/snapback] Как в добром старом анекдоте..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Сборная России по хоккею обыграла команду Финляндии на чемпионате мира - 5:4 483469[/snapback] Точно А я посмотрела, обрадовалась, что наши победили и забыла написать тут счет. Я еще смотрела Чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Абсолютным чемпионом стал наш мальчик, к сожалению фамилию не запомнила. Так что спортивная жизнь не стоит на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Россия вышла в полуфинал! Играли замечательно! Ждем результатов других встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Я вчера только начало посмотрела. Не было возможностю всю игру посмотреть. Но когда наши ребята первую шайбу забросили, то я поняла, что они сегодня победят. Настрой у них был боевой! Да и не могло быть иначе в такой великий для нашей страны праздник! Спортивную гимнастику я тоже смотрела. Но тоже не помню фамилию победителя. Кстати, бронзу тоже наш мальчик взял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения