volpe_k 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Щведы и Канадцы вышли в полуфинал. Ждем игры Финляндия - США. Думаю играть нам с финнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Ну, вот и сыграли полуфинал. Одни наши вылетели, а ведь как играли! Ни одной проигранной игры не было, а на финах споткнулись 1:2. Обидно, что даже звезды НХЛ не смогли ничего сделать и вывести к победе Россию, проигрывающую 14 лет подряд... А вот вторые наши уверенно разгромили шведов 4:1, даже не самым звездным составом. Что ж, завтра посмотрим финал. Надеюсь, что хоть на финале трибуны не будут полупустые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 В этом году наши играли великолепно! Играли в тот хоккей, которого мы давно не видели. Наши играли почти всю игру без 3 ведущих игроков. (до этого отыграли 2 игры без овечкина). Все эти перестановки в звеньях не могли не сказаться на команде. Как Счастливого травмировали просто жутко было смотреть. Финны очень грязно играли. И много было спорных удалений и неудалений. Жалко было до слез, и все равно наши молодцы!!! А канадцы молодцы, я и не сомневалась, что они победят шведов. А когда были полупустые требуны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Да, очень жаль, что наши не вышли в финал. Действительно, жалко до слез. Меня поразило, как на трибунах стояли наши болельщики - взрослые дядьки лет по 40 и плакали... Так хотелось видеть наших ребят в финале. Ну ничего, они замечательно играли на этом чемпионате. А победы еще будут. Будут другие ЧМ и наша команда обязательно станет чемпионом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Ура!!!! Они сделали это!!! Девочки, поздравляю всех с победой нашей команды! У нас бронза-а-а-а!!!! Браво, ребята! Браво Еременко! В финале буду болеть за Канаду. Не хочу, чтобы победили наши обидчики фины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А мне интересно, детки ваши тоже смотрят все рансляции и болеют за Россию? Если да, то выбирают сами или отдают чему либо предпочтение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Ура! Россию - с бронзой, а Канаду - с золотом! Молодцы! В следующем году ждем в гости! Очень приятно было, что в "сборной команде" было трое российских ребят! (еще один - канадец, и последний - фин). Старший сын очень воодушевился Кубком лучшему игроку, тоже захотел , посмотрим . Спортивные трансляции с участием России у нас редко показывают, а когда удается посмотреть, то дети болеют вместе с нами - за Россию (сами они еще ничего не выбирают), а вместе болеть - это здорово! Про полупустые трибуны я имела в виду то, что кадр перстреет пустыми синие-красно-желтыми сидениями. Зрительская зона за воротами - практически всегда полупустая, что для нас очень странно. Даже на матче России за третье место - специально обратила внимание. Правда, потом мельком показали верхние ряды - там все заполнено было. Я не знаю, может внизу билеты такие дорогие, что так и не были проданы? Тогда зачем их так дорого продавать? По правде сказать, мне не очень-то нравится как здесь ведутся трансляции , игру за третье место показали в записи, и такое чувство, что урезанную. Из этого, собственно, и складывается мое субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ура!!!!!!!! Наши победили англичан!!! Не очень люблю футбол, не верила (очень стыдно) в нашу сборную. А они взяли и выграли 2-1! Ура! ПЫ.СЫ. Что-то тему забросили, надо возрождать, а то сезоны не за горами, скоро побегут на лыжах, на коньках, поедут на санках и бобах. Зима уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Кристин ,им по-моему надо было набрать сколько-то очков ,чтобы попасть на Европу ,это удалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 volpe_k писал(а): Ура!!!!!!!! Наши победили англичан!!! Не очень люблю футбол, не верила (очень стыдно) в нашу сборную. А они взяли и выграли 2-1! Ура! ПЫ.СЫ. Что-то тему забросили, надо возрождать, а то сезоны не за горами, скоро побегут на лыжах, на коньках, поедут на санках и бобах. Зима уже скоро 555645[/snapback] Да, да, скоро побегут. Жду не дождусь. А в победу я тоже не верила, поэтому даже и не смотрела. А за 5 минут до конца случайно переключила, а там счет 2:1 в нашу пользу. Ну тут уж я последние 5 минут досмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Цитата Недавно вот начала ходить на скалодром, очень понравилось. Собираюсь даже снаряжение всё себе купить Тема устарела, конечно Но очень хочется узнать впечатления от скалодрома. Получается? или уже забыто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbal 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Я с детства занимаюсь шахматами. Но щас бросил играть. Люблю обычно как и многие смотрет по ТВ футбол толко когда играють иностранные команды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Сб. России вышла наконец то в финальную стадию ЧЕ по футболу. Хорваты молодцы. Выиграли у Англии 3-2. Я буду болеть за них. Не вижу никакой причины что наши выйдуть из группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbal 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Помоему шансы России выйти из группы не так уж высоки. Но тут есть фактор тренера которое творить чудеса с своими командами. Посмотрим что для нас подготовить Хиддинк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Я смотрела сегодня ЧМ по фигурному катанию мужчин. Ну вот никто не впечатлил, может я в спорте в этом ничего не понимаю, может предвзято сужу, но ничего "ах" не увидела. Обсудили это с мужем, нашли в сети выступление Алексея Ягудина "Зима" и сразу поняли, что "душенька наша хочет". Когда смотришь на его катание, кажется, что я сейчас конечки нацеплю и так поеду, он даже не катается он парит надо льдом. Про постановку программы я вообще молчу, это просто гениально. А фигуристов современности мне очень жалко, я вижу как им бедненьким тяжело, как с тяжело прыгать, да и вообще кататься. Будем ждать Плющенко, если он и правда вернется, думаю, опять станет первым, потому что до её профессионализма так никто и не дорос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения