Марчеллинка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Сексуальный стиль знаков зодиака Каждый человек индивидуален не только в особенностях характера, вкусах и привычках - его сексуальный стиль также неповторим. Одной из причин, способствующих тому, что каждый из нас отличается от другого в сексуальном поведении, состоит в принадлежности к одной из астрологических стихий - огню, земле, воде или воздуху. Превалирование одного из этих четырех элементов в личном гороскопе определяет Ваш сексуальный стиль. Земля (Козерог, Телец, Дева) Сексуальный стиль - консервативный Их сексуальный стиль врядли можно обозначить как «сбивающий с ног». Нет, они не торопятся демонстрировать свои чувства и обнаруживать свою скрываемую сексуальность, если не убеждены в том, что отношения будут долгосрочными и надежными. Представители земной стихии серьезны. Они ничего не делают в спешке. Эти люди редко показывают свои эмоции, но это не означает их отсутствие или холодность. Просто им нужно много времени, для того чтобы, наконец, выразить свою страсть и проявить сильный темперамент. Можете положиться - эти люди способны удовлетворить любые капризы в постели, они неутомимые любовники. Вы получите массу удовольствия, будьте уверены. В отличие от «воздушников» они считают любовные слова поверхностными и ненужными. В их понимании лучший способ продемонстрировать любовь - это интимный физический контакт. Самое слабое место представителей земной стихи - это консерватизм и практичность в отношениях. Но, несмотря на это они считаются лучшими претендентами для брака и долгосрочных отношений. ну как-то не все совпало.... я бы сказала процентов так на 50.... Доказательство любви половым актом- бред! Я ваще не считаю что любовь нужно доказывать! и в следующем где отдельно про тельца, как-то тож наполовину! Я наверное больше КРЫСА по году, чем телец, телец у меня проявляется в будние дни))))) на работе, в учебе, в общении с друзьями, а вот мужчины - сразу Крыса включается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Мы с мужем оба Раки. Про меня похоже на процентов 40, про мужа вообще только пара слов В очередной раз убеждаюсь в...м-м-м, как бы помягче сказать ... "неумности" чтоль бОльшего числа гороскопов. Но это ИМХО 533716[/snapback] И я рак... И мне тоже как то похоже процентов на 40 Не знаю как у других раков, а по мне так половина гороскопов про меня точно врут, прям вот до такого состояние я иногда дочитаешься. А иногда все таки близко но не полностью... Со мной коллега рак работает - так вот он вылитый рак из гороскопов ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Я верила в гороскопы всегда, но чтобы НАСТОЛЬКО совпало!!! (причем про всех ) как будто списано с реальных персонажей! нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Я - скорпион. Про меня всё совпало . А вот муж - стрелец. Про него ну ооочень не похоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анчик 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 я-лев, муж-овен совпало всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Что-то совпало,а что-то нет.Я-дева,муж-лев.А почитать очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения