Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 я тоже долго учила....Прямо умучалась вся. Слона мы пародировали, так и научились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А нам почти 3 года, и мы тоже не умеем сморкаться. Уже по всякому учила, а он все равно как то дует, то ли через рот, в итоге не получается. Ходит потом и хрюкает.. Пока вытягиваю сопельки грушкой, как малышу месячному..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venera2405 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Мы рано научились сморкаться)))) Сначала я научила дочку как делает ежик. Она носиком воздух туда сюда начала гонять. А когда был насморк. Я ее спрашивала как ежик делает. Вот таким нехитрым способом научились выдувать нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонадор 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я много читала, что дети только годам к 3-4м начинают сморкаться. а мы как-то сами неожиданно научились в годик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 мы ей говорили сделать как еж, и она делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Murka6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Нам 1,9 и я объясняю, что в носике кака и её надо высморкать) И папа рядом стоит сморкается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapunzzzel 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ой, я перед своим постоянно сморкаюсь, он ни в какую, только хохочет глядя на меня и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Я учила дуть носом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения