Dogma 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 на годик это ваше дело,какие брать,просто детские - есть детские)к тому же я старой фирмы беру - они качественные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Интересно, а в чём отличие детских- только размером?? А вы что берёте?? я видела Хайнц, Семпер, других фирм вроде на моём горизонте не наблюдалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 У макарон состав одинаков, чем могут отличаться детские макароны от взрослых по-Вашему?...Есть цветные, сыну очень нравятся. Там томат, спаржа в качестве красителей. Ну и белые. Макфу брали. Бантики, чтобы было интересней кушать, но и не мелкие за одно они. Просто нужно брать макароны из твёрдых сортов пшеницы, это полезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 У макарон состав одинаков, чем могут отличаться детские макароны от взрослых по-Вашему?. Ну не знаю, может как-то по особому их изготовляют))) Может витаминизированные какие-нибудь есть.. ВСё таки детское питание- есть детское питание.. Соки для взрослых мы ведь не даём малышам.. Я про себя конкретно сейчас говорю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Я бы не стала сравнивать соки обычные и для малышей с макаронами))) Витаминизированные-допускаю, скорее всего. Хлеб детский ещё не придумали?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мы всегда берём макароны из твёрдых сортов пшеницы, формы-бантики, спиральки, улитки. А синтетические витамины мне доверия не внушают...Пихают их везде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 ну печеньки понятно, они растворяются сразу в ротике, что бы малыш не поперхнулся))))А макароны-ИМХО, развод на деньги, как и во многом, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 По составу и по вкусу все макарошки одинаковые и взрослые и детские (я имею ввиду если рассматривать у одного производителя и в одной ценовой категории) Я покупала и сейчас покупаю детские, если ребенок просит, только для визуального воздействия на аппетит, а так смысла нет в детских макаронах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 ну,если у вас ребеночек уже сам просит,значит достаточно взрослый,но первое-то время все равно кормили детскими) Сейчас срабатывает привычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения