koshka 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Добро пожаловать в мою жизнь ! Меня зовут Алёна , я родилась и выросла в прекрасном городе Алматы Республика Казакстан . Там же окончила школу поступила сначала в один институт спустя два года бросила , поступила в другой и опять же бросила , очень была дурная и глупая . Образования на Родине я так и не получила . В мае 2004 года нам пришло извещение о выигрыше Green Card , и спустя 8 месяцев мы приехали в Америку - мои мама , папа , младшая сестренка и я .. Нас встретили знакомые из Нью Джерси у них мы остановились на первое время , а потом и поселились поблизости . Так я и жила себе тихо спокойно рядом с родителями, работала на продуктовом складу , встречалась с соседским мальчиком , но встречи наши были не долги , не люблю когда отношения начинаются со лжи , спустя пару недель я узнала что оказывается он женат ( назовем его В.) . В. уверял меня что это был фиктивный брак , ради документов и всё такое , но сам факт того что этот брак был зарегестрирован не только на бумаге , но ещё и в Церкви меня сразу же оттолкнул от этих отношений . Первое время конечно было тяжело , обидно , но слава Богу что я в него не успела влюбиться , т.к он всё ещё не развелся . Однажды мне знакомая посоветовала завести анкету на сайте знакомств . Да , там конечно кого только не встретишь , столько всего предлагают ... аж волосы дыбом вставали . Продолжение следует... Изменено 17 Апреля 2007 пользователем koshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Поздравляю с открытием домика.. Ждем продолжения… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 И я поздравляю с открытием. Со смайлами получилось красочно и еще интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 и я спешу поздравить с открытием домика!!!!!! Жду продолжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Спасибо всем , прожолжение будет , но наверное не сегодня , чего-то у меня Гаврюшка капризничает очень , ох уж эти зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Присоединяюсь к уже сформировавшейся компании!!! И присоединяюсь к поздравлениям! С новосельем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Тук-тук-тук,мы к вам в гости! Поздравляяем с открытием домика и ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Неужели я наконец-то сюда добралась ! Очень сильно извиняюсь , но у меня всё никак времени не было . Так вот сидела я на этом сайте знакомств общалась с разными людьми , но ника и не могла предположить что именно там я встречу свою любовь . Это была пятница вечер , делать было нечего и я сидела за компом , пыталась найти кого-нибудь для болтовни но ясное дело вечер - впереди два выходных на сайте практически никого не было . И тут я нахожу анкету молодого человека , очень даже симпатичного , и причем как он писал с серьёзными намерениями , как раз то что я тогда искала . И я решилась сделать первый шаг навстречу к своему счастью , я первая написала ему , а написала я ему так - Интересно а что такой симпатичный человек делает на этом сайте ?, А сейчас я покажу себя какя я была на тот момент Изменено 22 Апреля 2007 пользователем koshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А продолжение? Опять на самом интересном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Привет! С открытием домика! Начало интересное. Ждемс продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 у меня дитёнок простыл и всё никак времени нету зайти и написать продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Не плакать … Лечитесь давайте … выздоравливайте и к нам в возвращайтесь мы ждем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Алена, ты куда пропала? Как сынишка,выздоровел. Рассказывай дальше, очень интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ну и куда это мы пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения