Анданте 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 В России бум - мода на мини-свиней. Еще и год Свиньи подкидывает дров в огонь. Мне безумно нравятся эти звери, но я мало что знаю о них. Есть ли на форуме свиноводы? Российский мини-пиг клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Я пока ограничиваюсь собиранием фотографий. разве не прелесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Как скажет моя дочь, прикольные зверюшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Анданте , в Питере как раз пристраивается такая свинка... не хотите? Один недостаток... писает в шкаф, а потом копытом задним дверцу захлопывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Я бы не против, но муж говорит: пока я жив, некошерного зверя в доме не будет . А сам свинину лопает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Может стоит принести и предложить приготовить? Думаю умилится и оставит)))) Вы не любите свинок? Вы просто не умеете их готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения