Гость Гость_Александр_* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я с женой давно решил што пора завести ребёнка, мы начели заниматься сексом без всяких зашитных средств, но уже прошло пол года а жена все ещо незалетела, хоть я всегда доважу дело до конца и занимаемся мы етим каждий день!у жени с циклом все в порадкеб да и проблем тоже некогда небыло, жене 20лет мне 21.как я знаю то я у неё первый,да и она у меня тоже!Ранше предохранялись тока с помашю презервотивовб некаких горманальных и другихсредств неисползовали.может проблема в самой сперме?или у жени штота нетак?у каво из нас могут быть проблемы?и наскока ета серёзна?зараньие спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Александр, а что мешает вам к специалисту обратиться? Причин может быть множество, и большинство из них решаемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вот с русским языком точно проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Цитата занимаемся мы етим каждий день! В этом и проблема (может быть) При такой регулярности не успевает правильно восстанавливаться сперма. А вообще полгода- не срок. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Я думаю что не нужно на этом зацикливаться. Всему свое время, значит оно еще не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Вообще полгода еще действительно не срок. Имеет смысл Вашей жене измерить БТ и определить когда у нее овуляция и уже в эти дни занрматься сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения