Пчелушка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мы тоже закончили начальную школу! Торжественная часть прошла в школе: вручали грамоты, похвальные листы, дипломы, потом небольшой праздник для учителей и родителей- это было для 3 классов сразу, а потом каждый праздновал по своему. Наш класс на следующий день выезжал за город, так сказать на пикник и в пейнтбол пострелять, я своего не отпустила, считаю не самое лучшее занятие для ребенка такого возраста. И вообще ерунда какая то этот "выпускной" вечер, всего 4 класс, несчитаю это событие таким великим. Поэтому устраивать какие то мероприятия в не школы считаю просто лишними и бесполезной тратой денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Ну вот, в пятницу отгуляли . Прошло все замечательно. Сначала, торжественная часть в актовом зале. Выступали, пели, танцевали (и учителя), показывали слайды о жизни класса за 4 года (класс у нас один). Что-то все расплакались (даже мальчишки) - у нас некоторые ребята переходят в гимназию, а кто-то уезжает . Вручали дипломы, фотографии и подарки. Потом немного отдышались в классе и отправились в кафе . Для ребят арендовали 1 зал, а родителям накрыли отдельный стол. Я была приятно удивлена, что в кафе мальчишки и девчонки не просто прыгали под музыку, а замечательно веселились, играли в разные игры (у нас школа полного дня, они много времени проводят вместе) . Расставаться не хотелось, и после кафе все дружно решили устроить небольшую экскурсию на подводную лодку (совсем рядом). Вообщем, нагулялись, впечатлений море... Теперь собираемся на дачу на все лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Мы тоже отгуляли... Арендовали два зала в "Твин Пигз" это напротив телецентра - очень хороший ресторан, мне понравилось. Сначала торжественная часть с вручением дипломов, наград, папок с фото... Затем - слайд шоу, тоже дети и родители прослезились - так трогательно было смотреть, как они пришли совсем малышками и теперь такие кавалеры и дамы.... Учительница подготовила стихи адресованные каждому ребенку, было очень приятно и весело. Потом детки покушали и родители в своем зале тоже. Дети не бесились, вели себя хорошо. Затем пришли аниматоры, здорово они развлекались и в зале и на улице. Учительницу задействовали в инсценировку сказки про репку, учительница и была репкой...было очень весело и смешно! Потом мороженое, а затем уже дети и родители читали стрихи и говорили добрые слова учительнице. В самом конце все просто рыдали.... Родительский комитете подготовил для каждого ребенка сердечко из красной бумаги на которой фото ребенка и его имя и фамилия. И вот такие свои сердечки дети подарили учительнице на память... Еще много веселились, катались на карусельке, на качелях учительницу так раскрутили! В общем, было и весело и грустно... Учительница замечательный пирог испекла и угощала детей. Вот так и простились. теперь через четыре года я Мишку отведу к этой же учительнице.... и все повторится...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Быстрее поправляйтесь!!! 495841[/snapback] Спасибо,Еленка ^'> ! Уже поправились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Мы тоже отгуляли..... Ириша спасибки за ссылочки.. Сделали актус в маленьком зале... наши детки пели песни .читали стихи и ставили сценку.брали сценарий с сайта- Солнышко. Было очень смешно..Молодцы!! Первый.второй и третий класс поздравляли наших деток своими поздравлениями.танцами .песнями и маленькими подарочками. Наши детки тоже получили свидетельство выпускника младшей школы... Я сказала слова благодарности всем и конечно нашей учительнице. всё было очень трогательно и многие поплакали... Стол мамочки сделали своими руками .было всё очень вкусно... Детки были довольны... На след .день у них был запланирован поход.так что мы никуда и не пошли... Наши фоточки с выпускного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irka-199 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Девочки! Что будете дарить учителям? В какие наряды будете одевать девочек? Чему на Ваш взгляд отдается больше преимуществ? Нарядное платье для девочки: бальное длинное, или короткое? Прическа? Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 В какие наряды будете одевать девочек? Чему на Ваш взгляд отдается больше преимуществ? Нарядное платье для девочки: бальное длинное, или короткое? Прическа? 749350[/snapback] А почему про мальчиков не спрашивается?Или так всё предсказуемо с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения