Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Одежда для беременных

Гость Гость_Евгения

Рекомендуемые сообщения

Гость Кузькина мама

Беременна в третий раз, пока еще лезу в свою одежду, но опыт в покупках есть. Мне показалось что на детских ярмарках и выбор интереснее и цены гораздо меньше чем в фирменных магазинах. Я покупала на "Совенке". Видела неплохую одежду на Тульской ярмарке. В "Свитмаме" было недорогое белье, российского и белорусского производства. В "Mather care" купила купальник, оказался самым дешевым. Но это все для москвичей. Покупала одежду в Питере, там совсем было недорого, фабрика Прометей. Пару лет назад на выставке "МИР ДЕТСТВА" в Экспоцентре видела производителей московских, но тогда мне было неинтересно. В октябре опять выставка, можно сходить посмотреть, наверняка наши производители дешевле.

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Никак не доеду до магазина времени нет.А тут купила себе колготки(пока юбки кое-какие влезают надо поносить) с высокой резинкой на талии.Даже очень ничего.Живот не сжимают и стоят не дорого. :beer:

У меня сейчас 11-я неделя, но 3 недели назад я уже носила джинсы с низкой талией не застегивая их на 1 пуговицу! Пришлось купить "беременные" джинсы. В магазине нашелся и мой размерчик- XS!

А нужно ли покупать специальные трусы для беременных? И когда?

Насчет трусов не могу сказать конкретно, но по моим ощущениям обычные трусики скатываются, а эти высокие и нежно обтягивают пузюнь. Сама не покупала. А приобрела трусики-бандаж где то на 23-24 неделе беременности. они выполняют две функции сразу и мне так удобнее.

Насчет трусов скажу одно-главное чтобы резинка недавила и неоставляла следы на животе.Необязательно мчаться в магазин для беременных и покупать только там,можно найти и просто в магазине трусы с мягкой резинкой.Цены приблизительно одинаковые.

Насчет трусов-бандажа то это классно.Тоже себе куплю когда будет срок побольше. :wub:

Гость Кузькина мама

Я покупала в "Свитмаме" х/б трусы с заниженным передом, то есть под животик. Относила всю вторую беременность. А с завышенной талией мне меньше нравятся. Как-то.....несексуально что-ли, если можно так выразиться. 1,5 года назад трусы были по 150 руб. и белые и черные.

практически все обычные трусы носила и во время беременности. Еще прикупила несколько, когда пузико выросло - а то все в стрингах щеголяла.

Я в первую беременность тоже особенных трусов не покупала,мода была на высокие трусики,но сейчас в своем гардеробчике одни стринги с неочень слабыми резинками.Вечером в душе раздеваешься и на животе отчетливо виден след от резике.Мне может и ничего,а вот масику будет туго.

Вообще-то первый раз все как то проще было,может совсем молоденькая была.

Ниочем не задумывалась,а сейчас все как то по другому.Первая мысль-не навреди.Тугие трусы-поменять,давят джинсы-не носить.А потом сейчас столько красивых вещичек что можно и во время беременности замечательно выглядеть. :beer:

Кому зимой с пузиком ходить - поделитесь пожалуйста, что планируете одевать в качестве верхней одежды...

у меня вся одежда что говорится по фигуре, уже сейчас не застегивается, а к зиме подрастем...

вот и думаю... шить? покупать? что? какой фасон?

что делать потом с одеждой? продавать? или приобрести такой фасон, чтобы и без пузика носить...

У меня есть расклешенный утепленный кожаный плащ, на весну подойдет.

А в зиму с огромным пузом не попаду (надеюсь).

Совет - не покупать, а одалживать у родных, более габаритных размеров!

В случае чего я так и сделаю!

У меня как раз пузик приходится на самую зиму.Ну думаю ходить в своей одежде,но если Очень большая буду куплю пуховик и заморачиваться по этому поводу не буду. :rolleyes:

Я считаю главное ноги чтобы в тепле,поэтому лучше потрачусь (с удовольствием) на обувь. :wub:

У меня подруга обоих рожала в декабре. Она покупала себе пуховик, все остальное стоит намного дороже...

если перестанут сходиться на пузе осенне пальто и куртка, или если все-таки понадобится зимняя одежда, планирую купить длинную облегченную дубленку свободного покроя, а еще лучше что-нибудь типа свингера. Может, куплю пуховик (хотя это совсем не мой стиль, так что вряд ли). Короче, то, что можно и потом носить без ущерба внешнему виду.

Осенью носила пончо, а зимой расклешеную шубку или такую дутую синтепоновую курточку - и тепло и легко. Дубленку не покупала, т.к. расклешонную носить бы потом не стала - люблю по фигуре сшитую.

Моя одежда, в том числе и верхняя - тоже вся по фигуре. Прошлой осенью купила себе ветровку большого размера - на вырост пузика. Ходила в ней до последнего, под низ надевала теплый свитер. Потом купила пончо теплое, но в нем казалась еще больше, да и за рулем в нем очень уж неудобно. К тому же, с нашей ветреной зимой - оно задиралось и толку было маловато. Мама отдала пальто свое по колено. Оно трапецивидное, поэтому мне подошло.

• Создать...