ЛЁСЯ 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Я обошлась сарафаном и джинсами для беременных, все кофточки на меня прекрасно налезают. 536812[/snapback] Я вот тоже люблю сарафаны и джинсы Недавно купила очень красивые темно-синие джинсы и сарафан на лето, хочу еще водолазок побольше Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 у меня тоже все кофточки были самые обычные ( только бюстгалтеры покупала постоянно), налезали. А покупала вельветовый комбинезон, джинсовый комбинезон с юбкой (не знаю как правильно назвать) и коротенькие бриджики. А ну еще теплые беременные брючки две пары было. Кофточку, кстати одну тож покупала, но не в маге для беремок,а просто чуть больше по размеру.Вещей много было. Девченки мои знакомые как-то двумя джинсами обходились, а меня что-то постоянно не устраивало - то одно, то лругое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 отличный джинсы для беременных в H&M. Расцветки нормальные и модели! не то что в большенсве магазинов для беременных - джинсы из такой джинсы, словно из запасов черкизона нашили. И цена тоже радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Вчера зашла за водалазками в РЕКЛАМА и повезло на акцию! Купила две вещи по цене одной Супер магазин Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka84 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 у меня будумамовские джинсы, выглядят, как современные модели сейчас, только со вставкой для пузика, а так гардероб в основном собран по подругам и знакомым, еще белье покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya13 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Мне пришлось прикупить джинсы с резинкой на пузе и несколько кофточек, но особо я старалась не тратиться на одежду для беременных, ведь носить ее всего-то полгода. Нет смысла весь гардероб обновлять на это короткое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitika Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Я вот не очень понимаю, зачем нужна одежда специальная, только если на работу. Но вот блузочки точно можно просто больше на 1-2 размера взять или фасона разлетайки, а вот обувь только хорошая, я ортопедическую купила даже для дома. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Летом купила длинное платье, свободное на талии, а на осень - специальные джинсы. Больше ничего пока не брала, свитера мне еще подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirjushka 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 я не покупала специальной одежды,покупала просто безразмерную одежду,которую можно и потом носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жинарчик Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Девочки, сегодня в метро увидела рекламу про скидки в бебебе и подарки на 8 марта. Кто нибудь знает что-нибудь про них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенси 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 А у меня были 2 юбочки, которые до беременности были на меня большие, вот и пригодились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения