viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 девочки, скажите, где здесь можно сообщения редактировать. вчера весь вечер искала, так и не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Жмешь на изменить,но сообщение можно редактировать только какоето время после его написания тока,по времени ограничено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 спасибо. теперь заметила, видимо, время меньше часа дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 девочки, мож. нам куда-нить скинуть адреса наших мэйлов, а то так половина народа сидит и ждет наверное, когда тот форум заработает. а так в случае чего, можно будет сразу всем скинуть, где мы находимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алиса_* Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Привет! только нашла вас Калибри, спасибо!!! А тут регистрироваться не нужно? что-то я никак не разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 привет! можно не регистрироваться, но будешь все время как гость, да и сообщения редактировать не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алиса_* Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 не могу найти где регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 сверху есть две полоски: одна голубая, там правила форума, а вторая розовая, там написано, что вы вошли как гость и рядом вход и регистрация. жми на регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса jp 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Нашла! теперь я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Алиса, привет!!! Очень рада, что нашлась! Я тоже подумывала об обмене мейл-адресами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Алиса! Привет! А чего не договориться,чуть что встречаемся на Няне и всё. Няня то никуда не денется... Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ну, а вдруг?... Мало ли что?.. Был один популярный форум про отношения, семью, деток, здоровье, казалось бы, не первый год, участников - море, инфы - ещё больше, монолит такой. Ан нет, прикрыли! Руководство поменялось и открыло форум заново, то есть просто чистый форум с тем же названием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 и так бывает?Ну тогда давайте обменяемся.Кому слать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 кстати ,на япономаме была тема с мейл адресами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 да, вот я тоже о той теме вспомнила, правда, пока писала, комп. от интернета отключился. может здесь тоже создать такую? я еще на том форуме хотела переписать все адреса на всяк. случай, так и не переписала. а значок собачки писать словом "собачка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения