Lana2007 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Я незнаю,как кто,но у меня свой адрес на всеобщее обозрение выставлять желания нет.И так то от спама отбоя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 можно дать адрес без знака собаки ...я личнооставила только мейл сотового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 можно сделать как Ленуца предлагает без собаки или адрес сотки без собаки. а если нет желания выставлять на общее обозрение, то тогда, раз я придумала это, можно мне скинуть все адреса в личку, а я просто соберу все в один список и всем, кто отправил свои адреса, скину в личку этот список и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, не волнуйтесь Няня.ру не закроется, говорю вам как редактор этого сайта. Мы собираемся становиться только краше и полезнее. Позитивного общения вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, не волнуйтесь Няня.ру не закроется, говорю вам как редактор этого сайта. Мы собираемся становиться только краше и полезнее. Позитивного общения вам 482129[/snapback] Кристи спасибо!!! и за приют тоже Краше и полезнее это хорошо, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 На форумах у нас редактор Olga (Liel). Какие вопросы обязательно обращайтесь Всегда рады новым лицам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Кристи,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicole05 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 девочки! ну а когда же всетаки япономать заработает? там ведь столько всего осталось полезного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 девчата, есть кое -какие проблемы , подождите немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Девчат,я вот тут что подумала...на няня.ру есть тоже раздел типа"привет новичок"...там кто-нибудь айсацу делал?Просто нас так приняли хорошо на этом форуме,раздел свой,фотоальбом,свободу действий прям дали,а мы даже не представились народу....может кто-нибудь от всех япономам там напишет пару слов? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) может ты пойдешь ,как модер п.с. я-мама как раз зачалась на няня ру Изменено 5 Мая 2007 пользователем Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 может ты пойдешь ,как модер п.с. я-мама как раз зачалась на няня ру 484905[/snapback] Я могу..мне просто нужно было ваше одобрение..чвтобы не подумали,что мне больше всех надо......... А про я-маму я так и подумала...уж очень названия тем похожи.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Давай Катюнь,будешь нашим посланцем Ленуца правда чтоль?Я думала на другом...там где ты мне ссылку на я-маму дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Винюсь и каюсь! Я думала что сделала айсацу,но "пошакалила" по постам - не делала! Хотя многие "наши" "поздоровались". А я нет...что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения