Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 220
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всё :rofl: я поменяла вау :biggrin:

496694[/snapback]

Вот эта намного веселее.. :rofl: , а ты было немного кимочи варуи, если честно.. :rofl:

Кисуль веселенькая ава такая :biggrin: Девочки, Калибри090 и Изюминка у вас аватарки сплюснулись и четкость изображения разплывчивая :rofl: , это я так только вижу или остальные тоже?

Кисуль веселенькая ава такая :biggrin: Девочки, Калибри090 и Изюминка у вас аватарки сплюснулись и четкость изображения разплывчивая :rofl: , это я так только вижу или остальные тоже?

496818[/snapback]

А что у меня за аватарка? тигра?

Калибрик, да у тебя тигра, но он сплющился и стал карликом ^beach^

496840[/snapback]

Очень интересно..А у меня - мишка 8P8P . я поменяла аватару, наверно еще не обновился до конца.. Может после обновления сервера мишка появится..

Понятненько, значит Изюмик тоже наверно аву поменяла, а мы видим еще старые ваши в искоженном состоянии ^beach^

Понятненько, значит Изюмик тоже наверно аву поменяла, а мы видим еще старые ваши в искоженном состоянии 8P

496851[/snapback]

До сих пор сплющенная тигра чтоль???

^beach^8P

Изменено пользователем Kolibri090

Понятненько, значит Изюмик тоже наверно аву поменяла, а мы видим еще старые ваши в искоженном состоянии :acute:

496851[/snapback]

^beach^8P

496856[/snapback]

Да тигрунь твой на хвосте сплющился и прыгает 8P Может только я так вижу, я не знаю :(

Понятненько, значит Изюмик тоже наверно аву поменяла, а мы видим еще старые ваши в искоженном состоянии :P^

496851[/snapback]

^beach^:acute:

496856[/snapback]

Да тигрунь твой на хвосте сплющился и прыгает 8P Может только я так вижу, я не знаю :(

496859[/snapback]

я его тоже таким видела по началу, но потом он обновился и пропал - мишка появился..будем ждать .. :(8P
  • Создать...