Мурочка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 спасибо Мурочка гобусата кстати когда домой ? я вчера приехала , 3 недели пролетели 497733[/snapback] с возвращением! потом поделишься впечатлениями! а я 24 июня лечу и до 14 августа там тусить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Лен, так нас там что ли злоумышленники взломали, или оно само сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Настюша , уж очень хочется чтоб больше не пропадала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Класно и я люблю Япономаму , жаль конечно, что с чистого листа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девчат,мою авку нормально видно?А то я у некоторых фотки искаженные вижу....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Я вижу... тебя и Анжелинку... Изменено 3 Июня 2007 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девчат,мою авку нормально видно?А то я у некоторых фотки искаженные вижу....... 498636[/snapback] Катринко я вижу отлично твою аватарку Класная А ты, чтоб искожения убрались не пробывала F5 нажать, чтоб обновить страницу? Я когда обновила у меня все искожения исчезли и многие авы увидела по новому ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Спасибо,девочки! Лен,обновляла...не помогло.........(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Aina_* Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки приветик ,почему -то у меня не получается зайти под своим именем ,пишет,что я попала в черный список,во новости,ничего не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки приветик ,почему -то у меня не получается зайти под своим именем ,пишет,что я попала в черный список,во новости,ничего не пойму. 501067[/snapback] Чёрных списков у нас нет, так же как и забаненных. Вспоминайте пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aina 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Вот ,сегодня только получилось зайти ,а раньше комп писал ,что мой IP-адрес в черном списке -в первый раз зарег., зашла и уже в списке какаом-то ,прикол,ещё и плохого ничего сделать -то не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aina 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Да,я была. Посмотрела,составляется новый ,молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Девочки, а у меня смайлики не работают (не движутся смысле), подскажите пожалуйста , что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьянти 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 девченки! а как фото помещать и линеечки всякие, что-то я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Алл,привет!Входи в свои личные данные,там слева увидишь ссылки..изменить подпись там и т.д..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения