Танита 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Предлогаю сделать раздел "Дом и семья" закрытым ,как "Фотоальбом",т.к. там очень много колкостей от анонимов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Я зарегестрировалась 2 раза, но активизироваться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 да...ну это как обычно...надеюсь прорвемся... откройте ящики на рамблере или яху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки,могу дать приглашения на g-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки,могу дать приглашения на g-mail. 507412[/snapback] А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 А что это? 507433[/snapback] Это гугловская почта- огромаднейший ящик,усиленая фильтрация спама. Во входящих нет не одного" мусорного" письма-все сразу в рубрику спам идет. За 4 года у меня не было ни одного случая, если я его указывала при регистрации и не получала активизационного письма. Счас точно не знаю,но раньше там можно было зарегестрироваться только,если кто-то,имеющий ящик,прислал приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 А что это? 507433[/snapback] Это гугловская почта- огромаднейший ящик,усиленая фильтрация спама. Во входящих нет не одного" мусорного" письма-все сразу в рубрику спам идет. За 4 года у меня не было ни одного случая, если я его указывала при регистрации и не получала активизационного письма. Счас точно не знаю,но раньше там можно было зарегестрироваться только,если кто-то,имеющий ящик,прислал приглашение. 507480[/snapback] Да, ещё надо, я нашла инфо в интернете. Самому по себе можно зарегестрироваться только с мобильного. Если можно, то я бы не против пригласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А кто здесь сеичас модератор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А кто здесь сеичас модератор? 523101[/snapback] Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Спасибо ,Натали! Ольга,вы не могли бы сделать подфорум "Дом и семья" недоступным для незарегестрированных и неактивных ползователеи? (Как фотоальбом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ольга,вы не могли бы сделать подфорум "Дом и семья" недоступным для незарегестрированных и неактивных ползователеи? (Как фотоальбом). 523310[/snapback] Ок, сейчас закрою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения