Lana2007 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Кать,может выставить твои сообщения,чтоб твою память освежить,и чтоб было понятно,кто из нас нагло врёт, мне не сложно. Честно сказать,я о тебе была лучшего мнения,поэтому меня так шокируюти возмущают твои поступки. А свои предложения я высказала,потому что, как мне кажется, не удобно не только мне,просто все молчат,нервы свои берегут. И правильно делают,потому что это бессмысленно,т.к любое предложение воспринимается, как склока. Изменено 16 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Свет,не хочу опускаться до личных оскорблений,но склочница по-моему ты.... Делай что хочешь,жалуйся кому хочешь,больше я на твои сообщения не реагирую...в игнор тебя поставила....потому что ты кажется специально пытаешься вывести меня из себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Марусь,я что-то запамятовала,а вопросы и коментарии к этим рецептам куда писали? 489842[/snapback] просто были темы посвященные русской кухне, японской, сладкое и т.д. а Алена выбирала из них рецепты в отдельную тему "кулиннарная книга" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuken 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Девушки, хорош ссориться. Без разницы где какая тема. Форум то не наш собственный. Тож мне повод для ссор нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Уже и здесь успели поругаться...... Насчет рецептов. Вчера читала, чуть с ума не сошла. Комментарии к рецептам непонятно к какому рецепту относятся. На Япономаме Алена здорово сделала, но как говорилось выше - это кропотливая работа. Может, лучше оставить рецепты с комментариями и просто создать темку рецептов (без комментариев, если хочется.). А то ничего непонятно Девчонки! Мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Уже и здесь успели поругаться...... Насчет рецептов. Вчера читала, чуть с ума не сошла. Комментарии к рецептам непонятно к какому рецепту относятся. На Япономаме Алена здорово сделала, но как говорилось выше - это кропотливая работа. Может, лучше оставить рецепты с комментариями и просто создать темку рецептов (без комментариев, если хочется.). А то ничего непонятно Девчонки! Мир! 490056[/snapback] Кейв,хорошо,я учту.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Девушки, хорош ссориться. Без разницы где какая тема. Форум то не наш собственный. Тож мне повод для ссор нашли... 490030[/snapback] Привет,какой у тебя был ник на япономаме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Катринко почему у тебя такие эмоции? Ты модератор нашего подфорума,фактически ты наша "мама" .Не знаю что вы писали друг другу в личках,но явно твоей информации и извинений было недостаточно.Глядя на посты (твои и Ланы) Лана тебе объяснила достаточно всего,чтобы понять,насколько ей было обидно и ПОЧЕМУ.В то время как ты,Катринко отделалась общими фразами "туда куда нужно" и конкретными наездами.Почитай другие посты: все по-нескольку раз извиняются и смайлики вставляют и на этом все заканчивается.Что значит ты поставила в игнор? Катринка форумы для кого? Для модераторов? И поставив в игнор,ты поступила как истинно взрослый человек,наделенный ответственностью - смешно ,не так ли?Катринко перенести фото,спросив при этом разрешения у Викторишки и указав куда переносишь - было очень "красиво".Но перенести целую тему,в короткий срок ,без всяких уведомлений - не просто обидно ,а возмутительно! Ты должна была не то,что уведомить,а даже посоветоваться с автором темы.И это ты должна советоваться с главным администратором,если у тебя что-то неполучается или ты не знаешь как поступить.Ответы в Ланиной теме стали появляться лишь после того,как вы устроили "разборки" в этой. Катринко - это правильно? Ты должна еще раз нормально,за все извиниться перед Ланой.И ты уже пообещала администратору "не ругаться" - выполняй пожалста. Лана,даже если ты очень чем-то недовольна,постарайся выражаться так,чтобы никого не напугать,раз Катринка восприняла "на свой счет",значит где-то ты сказанула слишком резко.Мы все здесь очень чувствительные,все люди,все с разным характером и настроением.Видишь,тебя с перепугу в игнор поставили.Но ты же НЕ ТАКОГО хотела ,правильно? Лана, многие тебя воспринимают такой какая ты есть - уверенная,темпераментная,умеющая за себя постоять.Но не ВСЕ умеют читать между строк.Катринко просто растералась,не смогла тебе нормально объяснить ,поэтому ты тоже извинись - так будет разумно.Катринко, конечно, тоже учтет свои недостатки,нужно только поддержать ее,посоветывать... Девочки! Давайте избегать категоричных суждений и "сленговых" выражений.Здесь все в "одной лодке" и "катить друг на другу бочку" смысла нет.Каждый вносит "посильный" вклад :информацию,советы,положительные эмоции.Если кому-то не подходят данные советы или ваше мнение расходится с высказанным ,не спешите изъявлять свое презрительное "Фи!".Мы все здесь взрослые люди у многих есть дети,поэтому такие слова :" Я думаю...","На мой взляд ..","нет,я хотела сказать другое.." должны заменить "что за глупости.."," у тебя проблемы с памятью.." и т.п. Или мы кучка неформалов в подворотне? Отмалчиваться тоже не рекомендую,если есть что сказать.Иногда одному человеку трудно объясниться и ,если вы понимаете,о чем речь,вы ДОЛЖНЫ вмешаться.Иначе форум вообще не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Спасибо, Кать! Катя - модератор совсем недавно. У каждого бывают ошибки. Не казнить же за это человека? Спасибо, что хоть она занимается нашими темами. Никто даже спасибо не сказал, а как только она совершила ошибку, сразу ей на это категорично указали. Всё со временем придет на круги своя. Не нужно таких эмоций. Вспомните кота Леопольда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Да,ошибки бывают у всех,но нужно иметь элементарную порядочность,чтобы извиниться,если твоя ошибка задела чувства других людей. Дело в том,что сложно в этой ситуации разобраться,не видя нашей личной переписки,и я бы выставила её,чтобы нас рассудили.может это я действительно не права,только этого не замечаю... Но если даже после того,как я выставила на форум только свою критику и предложения по форуму,меня обозвали склочницей и вруньей,то как меня обзовут после того,как я выставлю переписку,нетрудно догадаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 У меня маленький ребенок,проблемы с мужем,с меня выше крыши хватает семейных разборок,чтобы еще заходить сюда и читать Ланины посты.....расстраиваться,причем когда человек с маниакальной настойчивостью выводит меня из себя,поэтому я,Дуся,поставила ее в игнор...а это означает,что только Я не буду видеть ее сообщения...мне моя психика дороже....ты можешь конечно зашищать свою подругу,за это тебя винить нельзя,но я еще раз повторяю,что извинилась перед ней....перед всеми за перенос темы....к тому же я же ни куда нибудь ее перенесла,а в нужный подфорум,прошу об этом не забывать.......... На счет взрослости,да,конечно...мне 23...спрос небольшой....можешь и дальше считать меня"невзрослой"..... Я еще раз извиняюсь перед Ланой,за перенос ее темы про багаж в подфорум "путеществия" и случайное удавление тем поздравлений Ланы,Зипи и Сабика...могу завести заново и вас по новой поздравят .... Кейв,спасибо тебе за поддержку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Катринко почему у тебя такие эмоции? Ты модератор нашего подфорума,фактически ты наша "мама" .Не знаю что вы писали друг другу в личках,но явно твоей информации и извинений было недостаточно.Глядя на посты (твои и Ланы) Лана тебе объяснила достаточно всего,чтобы понять,насколько ей было обидно и ПОЧЕМУ.В то время как ты,Катринко отделалась общими фразами "туда куда нужно" и конкретными наездами.Почитай другие посты: все по-нескольку раз извиняются и смайлики вставляют и на этом все заканчивается.Что значит ты поставила в игнор? Катринка форумы для кого? Для модераторов? И поставив в игнор,ты поступила как истинно взрослый человек,наделенный ответственностью - смешно ,не так ли? 490238[/snapback] Да и ,Дусь,когда цитируешь меня,будь добра цитировать по правилам,а не придумывать цитаты.... Лана,даже если ты очень чем-то недовольна,постарайся выражаться так,чтобы никого не напугать,раз Катринка восприняла "на свой счет",значит где-то ты сказанула слишком резко. И что значит "восприняла на свой счет"...по -моему явно обращались ко мне..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я думаю нужно закрыть эту тему (проблему между Ланой и Катей) и к ней больше не возвращаться. Если модератор в чем-то не прав по вашему, то нужно писать администратору, помоему. Кате спасибо и терпения со всеми нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Катя,у меня тоже проблем выше крыши.И твои поступки поступки меня тоже выводят из себя и чудовищно расстраивают, тем более,что я считала тебя своей подругой,очень хорошо к тебе относилась,и не ожидала от тебя,что ты мало того что не извинишся,так ещё и начнёшь мстить. Спасибо тебе,Катя,за извинения,только они мне и были нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я не вовремя влазию,конечно, но все-таки я бы хотела еще раз спросить о "мини-словарике медицинском", что был прикреплен на старом форуме.. Там модератор был Ленуцца, по-моему..Нельзя ли тот словарик перенести в новый форум в подраздел "О беременности", он где-нить сохранился?? .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения