Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Мурчик,помоему лутше вместо подмышек реснички к синим глазкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Да,Мурчик,поздравляю!!! А про укол,я бы тоже решилась,если бы очень захотела...но,мне кажется,что это лишнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Да,Мурчик,поздравляю!!! А про укол,я бы тоже решилась,если бы очень захотела...но,мне кажется,что это лишнее... 481473[/snapback] Мур、не делай из себя крола подопытного。Метод временем не проверен。Никто не знает、что будет впоследствии、года через 2.А спрашивать у врача-глупо это его бизнесс、и ничего、кроме ”дайжёбу”нового он не ответит。Сразу скажу、что после 25 лет организм меняется。И в плане гормонов、ну、и всякая другая фигня начинается、которой у тебя раньше не было поэтому не экспериментируй。У тебя сейчас открылась мания операции、это происходит у многих、кто хоть раз ложился под скальпель пластического хирурга。Потом захочется лицо перекраивать или стволовые клетки ввести Так что умей вовремя жать на тормоза Да и сейчас стока дезиков 。。。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки на днях сходила подстричься, в Метрополисе нашла объявление стрижка для тех у кого вьющиеся волосы. Мастер проработал в Нью-Йорке 20 лет, в том году вернулся в Японию. Я в восторге, наконец-то я в Токио нашла себе мастера. А то меня уже столько раз корнали в японских парикмахерских. На тон выше покрасилась еще, короче все было здорово и стафы такие все прикольные, атмосфера дружелюбная,а клиенты почти одни иностранцы. Кому интересно будет потом ссылочку дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Кому интересно будет потом ссылочку дам. 482384[/snapback] Мине мине дай,очень интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 .А спрашивать у врача-глупо это его бизнесс、и ничего、кроме ”дайжёбу”нового он не ответит。481782[/snapback] не правда, врачи разные... вот от контактных линз меня доктор чуть-ли не отговаривал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 я хотела себе линзы заказать для зрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 я хотела себе линзы заказать для зрения 482474[/snapback] да для зрения можно, я то простые цветные покупала.. а мне врач сказал, что не советует, потому , что зрение от них сильно портиться... да и он не обязан их всем желающим продавать, чтобы урияги делать... короче, взяла я .. синие, лучше бы зелёные .. больше пошли бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 я хотела себе линзы заказать для зрения 482474[/snapback] Я уже 14 лет в контактных линзах、зрение плохое。Усё нормалёк-иди и спокойно заказывай。Нихто отговаривать от линз не будет Главное、чтобы подошли к твоим глазам。Пробуй все фирмы、какие есть、все они по разному сидят на глазах。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Оль, держи http://www.who-ga-newyork.com/ В Токио два салона, оба они находятся на Акасаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Девчат, у меня есть возможность поставлять из Америки нижнее белье фирмы Victoria's Secret. Если будет интересно, я потом еще подробней напишу. В ближайшее время мне вышлют первую партию белья. Девочки, белье очень удобное и красивое, не дорогое,кто ездил в Америку думаю слышал о такой фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Девчат, у меня есть возможность поставлять из Америки нижнее белье фирмы Victoria's Secret. Если будет интересно, я потом еще подробней напишу. В ближайшее время мне вышлют первую партию белья. Девочки, белье очень удобное и красивое, не дорогое,кто ездил в Америку думаю слышал о такой фирме. 482910[/snapback] Марья я у тебя на очереди буду ...мне оно очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ну вот и первая клиентка появилась Я уверена белье пойдет на расхват, нужно только время и хорошая реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Мне тоже нра. А будет только бельё или что-то еще,купальники,пижамы,например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Пока только трусики, бюсгалтеры и ажурные ночнушечки, а потом уже как дело пойдет. Первая поставка для пробы, а там уже буду с вами консультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения