Кейт Н. 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Лена, красота просто! Я тоже очень люблю цветы, у меня на компьютере фоном всегда снимки цветов стоят! А вот мамины манстеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Маруся,какая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в каком месте вы были ??? 479815[/snapback] это в моей деревне , недалеко от дома, в 10 минутах пешком между рисовых полей, поля тюльпанов. Те цветы, что не тюльпаны, у соседей сфотала, а желтый цветок, у нас тоже поля этим растением засеяны. Я вчера еще пару новых полей с красивыми тюльпанами нашла, но фото вставить пока долго не удастся. Еще в префектуре Тояма, есть место Тонами, там проходит фестиваль тюльпанов, до туда еще не доехала. Какие замечательные фотографии цветов, девочки! Мне очень понравился нежный розовый цветок, что Лена сфотографировала на аве тоже мои цветы от скромности не умру Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Marussia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ленчик,красивые цветочки! Мне тот с которым ты сфотографирована очень нравится.Я его в Ялте первый раз видела,а оказалось,они и в Японии цветут. А у меня ландыши начали цвести! Вот расцветут основательно то же выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ну красотища просто.У меня тоже мамзелька цветы очень любит у нас дома на балконе целая аранжерея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ленчик,красивые цветочки! Мне тот с которым ты сфотографирована очень нравится.Я его в Ялте первый раз видела,а оказалось,они и в Японии цветут. Я не знала, что и в Японии такое есть , мой муж так долго рассматривал это дерево и был очень удивлен его цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я тоже как твой муж,поражена была этим цветком,до чего красив. А потом в Японии его видела,только уже не помню где Может на Окинаве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой, девчата, какая красота! Поля тюльпанов поразили Только для чего их выращивают? Для разведения? Если на продажу, так ведь они распустились уже, не доедут и до магазинов. И фиалки такие красивые Здесь на Няне есть Клуб цветоводов, заходите и туда делиться такой красотой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) есть специальные места где выращивают тюльпаны для любования, а те что у меня на картинках, все-таки на продажу, так как через день я пришла, часть цветов была срезана. А вот для каких целей продают их не знаю, так как в магазине, таких низкорослых тюльпанов не встретишь ни в каком виде. Попозже может и до клуба саловодов доберемся Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Marussia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 девочки, подскажите кто-нибудь , мне подарили цветок в горшке, я не знаю, как он называется и фотку показать не могу, объясню почему. в общем, я никогда цветами не занималась , а тут подарили красивый цветочек, ну я его днем выносила на балкон, чтобы на солнце постоял, поливала. и через 3 дня цветочки начали вять, я думала, что в комнате жарко, решила вынести на балкон, в общем, после ночи на балконе, не только цветы завяли, но и листья все увяли . я как-то видела, как папа отщипывал завявшие листья и цветки, в общем, я отщипала все так, что осталось торчать три веточки голых и поставила снова в комнате. правда, на одной веточке я чуть-чуть оставила листьев. на утро эти листья вернулись к жизни, но остальные-то я уже отщипала , в общем было поздно. теперь вроде появляются новые листья, а вот там, где были цветы, ничего не появляется. короче, скажите, что делать, чтобы цветочки снова выросли. и чем лучше поливать. я где-то слышала, что надо водой с сахаром поливать, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой, девочки, какую красоту вы выращиваете! Прелесть. А у меня мечта, когда будет свой садик засадить его свеклой для борща, надоело уже вечно на Кичиджоджи за ней мотаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 девочки, подскажите кто-нибудь 480366[/snapback] Викторишка, вот бы на цветочек посмотреть или хоть бы название узнать... как-то без знания, что за растение сложно диагноз ставить. Может тот, кто подарил название знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Викторичка,ну ты хоть останки сфотай,может разберёмся.А в горшочке бирочки небыло с названием? zipi,я свеклу на балконе в контейнерах садила,но что-то неудачно.Она вся в стебель и в цвет пошла,то есть самой репки небыло. А в каком районе Токио живёшь?Я ещё одно свекольное место знаю,на Ниши-Азабу.Тебе туда далёко? Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А в каком районе Токио живёшь?Я ещё одно свекольное место знаю,на Ниши-Азабу.Тебе туда далёко? 480532[/snapback] Эх, я тоже это место знаю, жила раньше рядышком. Меня в той округе каждый кот знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я в курсе что ты там жила.А где свекла продаётся знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 девочки, вот останки нафотала. Кейт, я как только этого парня увижу, спрошу. спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения