Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ланчик красота такая :biggrin: , больше Арстромерия понравилась - супер... представляю букетик! ^drinks^ и синенькие симпотичные цветочки :wink:

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ланчик, красотища-то какая! :biggrin: Планирую тоже цветоводством заняться чуточку, как переедем на другую квартиру.

Изменено пользователем Кейт Н.
  • 3 недели спустя...

У меня следующие цветочки зацвели ^drinks^ ,успели до моего отъезда.

Называются Кучинаши(вроде),цветочки цветут всего несколько дней и источают бесподобный аромат :triniti: какой-то то ли фруктовый,то ли кондитерский,сладкий,короче. ^help^

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, подскажите чайнику или по крайней мере выскажите мнение, пожалуйста! Дошли мои ручки до цветоводства, а на всех пакетиках с семенами, что я в магазе изучала, написано высаживать в апреле-мае в основном. Но я ж в тропиках живу, тут что май, что январь - одна петрушка :biggrin: Что делать? Ждать год (что сомнительно, у меня гамана нет) или рискнуть и посадить сейчас?

Кейтик,смотря какие.

На японских семенах вообще по регионам разделяется,чем теплее местность,тем раньше садить.

Есть цветочки которые жару не любят.Например, я как-то посадила семена анютиных глазок весной и они получились чахлыми какими-то и лежачими,их оказывается осенью надо садить здесь.

Можно конечно поэкспериментировать...

А вообще из семян сложно выращивать,не всегда семена хорошими бывают,поэтому лучше саженцы покупать.

Ланусик, спасибо, за ответ! Я подумала и решила поэкспериментировать... ^good^ Раз их здесь продают, наверное не просто так?

• Создать...