Лена 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Ланчик красота такая , больше Арстромерия понравилась - супер... представляю букетик! и синенькие симпотичные цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) Ланчик, красотища-то какая! Планирую тоже цветоводством заняться чуточку, как переедем на другую квартиру. Изменено 1 Июня 2007 пользователем Кейт Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Мур, а название деревьев не узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 У меня следующие цветочки зацвели ,успели до моего отъезда. Называются Кучинаши(вроде),цветочки цветут всего несколько дней и источают бесподобный аромат какой-то то ли фруктовый,то ли кондитерский,сладкий,короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Девочки, подскажите чайнику или по крайней мере выскажите мнение, пожалуйста! Дошли мои ручки до цветоводства, а на всех пакетиках с семенами, что я в магазе изучала, написано высаживать в апреле-мае в основном. Но я ж в тропиках живу, тут что май, что январь - одна петрушка Что делать? Ждать год (что сомнительно, у меня гамана нет) или рискнуть и посадить сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Кейтик,смотря какие. На японских семенах вообще по регионам разделяется,чем теплее местность,тем раньше садить. Есть цветочки которые жару не любят.Например, я как-то посадила семена анютиных глазок весной и они получились чахлыми какими-то и лежачими,их оказывается осенью надо садить здесь. Можно конечно поэкспериментировать... А вообще из семян сложно выращивать,не всегда семена хорошими бывают,поэтому лучше саженцы покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Ланусик, спасибо, за ответ! Я подумала и решила поэкспериментировать... Раз их здесь продают, наверное не просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 не мое произведение а мамино я так похвастаться а это вьющееся растение огурец-балконный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения