Лена 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Машенька , каваишка!!! как всегда!!! чмок!!! 502655[/snapback] Кать, чмок-чмок!!! Пасибки Так приятно чесно , хоть и выставляю ее фотки я очень часто, почти на каждой странице , ну каждый раз душа радуется от отзывов , спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 детки каваишные растут быстро,чужие так особенно а вот и мы сащибури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Лен,Машуня хороша! Раиска,какие большие вы уже....моднячий такой,прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Алинка маленькая симпотюля светленькая ,но все равно видно японскую кровь МАшуля такая взрослая стала красивее становится на глазах - кстати на японку мало похожа Дайске вообще такой прикольный губки бантиком а в кого кстати у вас с папой вроде не такие? все лапоньки !! каждый посвоему каваиии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Скайната , да,папина дочка Раис,подрос Дайске,видно-шустренький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Раиска выросли то как! моднявые! а мой от кепок и шапок отказываеться, но меряет с удовольствием и выброжает, но не хочет носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Девочки спасибо а мой от кепок и шапок отказываеться, но меряет с удовольствием и выброжает, но не хочет носитьмой носит, ,конечно бывает снимает и выкидывает,но я через минутку одеваю и нормалек а в кого кстати у вас с папой вроде не такие?Наталь,я даже незнаю...он вообще НИНАКОГО не похож есть чтото общее с моим братом,есть у меня фотка брательника в приблизительно таком же возрасте как и Дайске.Волосы помоему смесь моих(тоненькие) и моей мамы-кучерявый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 да он у вас сам на себя похож хотя есть конечно и ваши с папой черты а я сама до сих пор не пойму на кого Кай больше похож вроде на папу -но посимпотичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Так быстро детки растут!! Все такие лапочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Раиска,Даиске без коментарий!!!!!!!!! Супер жених!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой моднявый парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Машуня просто красатулька!!!!!!!!!!!!! Алиночка такая каваи!!!!!!!! Улыбка модели просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А ето мы.Вот подросли чуть-чутьэ и вот такие мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Гаурчик спасибо!Вы выросли так,поправидись,щечки наели-молодцы СкайНата,да детки меняются быстро,и помоему ьерут от родителей лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Гаурчик, сынуля вырос то как!! Такой пухленький!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения