Marsela 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Будьте добры и нам скиньте ссылочки на ваши диски и про кролика и методку Зайцева. e-mail: ksvoloshina07@rambler.ru Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гость Ал. Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Здравствуйте. Очень прошу -сбросьте ссылочку про кролика на baralena@yandex.ru Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Здорово. Скачала. Спасибо. А вторым диском поделетесь? Меня конкретно интересуют планеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manusha 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Будьте любезны скиньте ссылочки на ваши диски , про кролика и методку Зайцева на dixidioxi@list.ru .буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zup120 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 спасиба ! ваи большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Julia_* Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Очень интересуют Предложенные диски. Если не поздно, то скинте и мне ссылочки. Спасибо. Jul_2000@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпинамама 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Моему сыну 2 года три месяца. Занимаемся по методике Глена Домана с года. Результаты поразительные! И главное - ребенку это нравится! Особенно, как ни странно, ему нравятся портреты разных великих людей…Сам подбегает и требует показывать карточки. Я сначала пыталась искать карточки в интернете, но бесплатно никто не предлагал. Пришлось делать самой. Наделала целую кучу . Если кому надо - скачивайте (бесплатно!) с моей страницы Бла-бла-ру. Хочется, чтобы результаты моего труда еще кому-нибудь пригодились! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 С предложениями по обмену ссылками прошу обращаться на почту redaktor@nanya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения