viktorishka 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 девочки, научите кто-нибудь, как готовить спагетти с базиликом. недавно поела в ресторане, так понравилось, а попыталась приготовить, получился томатный суп 481594[/snapback] Викторичка,с базиликом вариаций может быть множество.Напиши хотябы в каком виде ,или на что похож,какие ингридиенты были в том спагетти что тебе понравилось.Соус,как я поняла был томатный?Базилик был в измельчённом виде,или целыми листьями,или в виде пасты,мясо там было,или сифуд,или намахам или только томатный соус,листья базилика,и сыр? 482465[/snapback] Yanina, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Lana, в общем там был шпинат, с измельченным базиликом и кусочки помидоров. у меня томатный суп получился потому что я помидоры рано бросила. а недавно пыталась сделать снова, у меня шпинат был как труха. если я его только самую малость в кипятке держу, листья с каким-то неприятным привкусом, а в этот раз передержала и шпинат стал как каша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Лана, спасибо за рецепт. насчет шпината: это точно был шпинат, вот вчера в ресторане тоже ела, посмотрела, а там одни стебельки были и только пару листочков. я обычно бросаю его в кипящую воду и довожу до кипения. попробую вделать по-твоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 вах, Лана, ну и рецепт! надо будет и мне попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Я сейчас баклажаны жарю и стейк мясной забецаю.У меня муж просто так жаренные баклажаны любит и потом их соевым соусом польет и лопает Изменено 1 Мая 2007 пользователем Olyaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лан, так в том то и дело, в деталях.... Тот же бисквит скажем, одно дело просто смешать яйца сахар муку и совсем иной результат если их же смешивать в определенном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А у меня борщ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А мы сейчас у ресторан какой то пойдем,потому шо я неродивая жена ничего не приготовила сегодня,зато поубирала и постирала.ВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Девочки, привет! Какие у вас вкусные рецепты! А вы не хотите присоединиться к нам в разделе Кулинарная школа? У нас тоже есть много интересного, приходите! Будем очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мила, спасибо за приглаешение. я уже к вам сбегала, даже рецепт блинчиков переписала, так у вас там уютненько. теперь буду к вам частенько наведываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лана, сегодня попробовала поджарить, как ты сказала лук на медленном огне просто с яйцами и помидорами, вкус у лука действительно намного лучше. спасибо, что поделилась секретом. завтра попробую приготовить томатный соус по твоему рецепту. танощими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Мила,спасибо за приглашение!Рецепты то наши может и ничего,но только воспроизвести всё это в россии наверно сложновато будет. Я всё думала,чем бы мне моих родственников на Украине и друзей в Росиии угостить,пару раз даже рис возила,соусы и приправы и пр.. Но не то получается.Всё-таки продукты разные.Наверно те кого я угощала "японскими блюдами"подумали,что за дерьмо эта японская кухня. Да и к некоторым японским блюдам и привкусам я сама годами привыкала. Поэтому мне кажется врятли мы сможем что-то полезное привнести в вашу рубрику о кухне,разве что у вас чему то поучиться,что я успешно делаю. Викторичка!Гамбатте!Удачи! И приятного аппетита. Р.С. Ты потом в конце приготовления спагетти базилик то добавь Изменено 2 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Мила,спасибо за приглашение!Полностью согласна с Ланой....привнести мы вам ниченго не сможем..если только поучиться.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Борщ как обычный атрибут... Картошечка жареная с мясцом и лисички жареные с лучком Изменено 3 Мая 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Zipi,"лисички"-это ты о чём?Это у каких грибов такая поганяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Светка,ты что лисички не знаешь????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения