Lana2007 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Можно и имбирь.Я тоже люблю имбирь,надо будет попробовать.Главное форма,а содержание можно поменять на свой вкус.Твори!Похвастайся потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается? 492880[/snapback] завались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мурочка спасибо за ответ Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мурочка спасибо за ответ Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота 493126[/snapback] Ленусь, так ето же кабоча , в Японии недостатка нет. Да ешо и вкусняшка такая, сладенькаяааа ммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Спасибо Кейтик теперь буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Девчонки, кто знает - что нужно добавить в тесто для пирожков, чтобы потом бочки пирожков при жарке были хрустящими, а не мягкими... И я спрашиваю не о слоенном, а об обычном тесте.. Изменено 23 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! 494607[/snapback] если муж японец, лучше пожарь не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! и в соус "понзу" мокать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Муж в командировке, я одна, купила себе сушек, ням-мямочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 акрошечка....всё лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! 494607[/snapback] если муж японец, лучше пожарь не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! и в соус "понзу" мокать 494770[/snapback] А почему, если муж японец - пожарь..? У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-)) И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А почему, если муж японец - пожарь..? У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-)) И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится. 495006[/snapback] ну тогда, как муж твой любит, мой нет... и большенство японцев тоже я думаю это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Девочки спасибо за совет! Мурочкин способ , это приготовление гёзы, как я поняла. Я просто впервые делала из теста для гёзы, я отварила их как наши пельмешки, впринципе мне понравилось, тесто не расползается. Хотя моему не понравилось сказал ,что тесто которое я замешиваю сама лучше. Решила раз в пятилетку ,что-нибудь приготовить ,и то не угодила А на счёт пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз Изменено 26 Мая 2007 пользователем liya_30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) А на счёт пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз 495048[/snapback] Пельмени "Амурские" в горшочках: Для рецепта Вам потребуются: - пельмени - 10-15 шт. - печень - 50 г. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1/2 шт. - бульон - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - томат-паста - 1 ст. л. - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу. Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями. ____ Но я готовлю немного по-другому..Я добавляю майонез и сливочное масло, без томат-пасты , и не добавляю в соус муку..Пельмени получаются сливочного вкуса, очень вкусные и в бульоне . Потому что если муку добавлять, получится густоватая масса, как кари..(но кому как нравится) ..И с печенью ложу грибочки... ООочень вкусно, муж аж прется по ним Изменено 26 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения