zipi 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) liya_30,я пельмени отвариваю по-русски, как всплывут - 2 мин.и выключаю. Добавляю сливочное маслице в тарелку, муж-японец уплетает за обе щеки, любит именно наши пельмени, а не жареные и без соевого соуса , есть их готов хоть каждый день, и борщ тоже..... Изменено 28 Мая 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) liya_30,я пельмени отвариваю по-русски, как всплывут - 2 мин.и выключаю. Добавляю сливочное маслице в тарелку, муж-японец уплетает за обе щеки, любит именно наши пельмени, а не жареные и без соевого соуса , есть их готов хоть каждый день, и борщ тоже..... 495670[/snapback] То же самое..только мой майонез валит везде и просит, чтоб петрушки побольше покрошила (как в русской деревне прям),(и в борщ тоже) А однажды пожарила пельмени, он попробовал и сказал, что в бульоне они все-таки истинно вкусны Изменено 28 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 я тоже с бульоном обожаю,кто б налепил тока , а муж как то параллельно относится к ним, мож правда пожарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость синди Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мой тоже пельмешки с маслом любит, и борщ, и пирожки ну просто обожает, но я только борщ варю, на пирожки с пельменями меня не хватает. Это моя мама его балует, приедет летом во Влад, пускай его кормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мой тоже из русской кухни только пельмени с бульоном и любит. И тоже рубал бы ежедневно. Кстати,Зипи ,налепила я недавно "по совету друзей" из заготовочек для гёзы-такие вкусные получились,у меня наверно теперь никогда руки до замешивания теста не дойдут.Спасибки за совет Небыло фарша свинного,так я из куриного делала-такая вещь! Надо будет ещё с самоном сделать попробовать.На Камчатке когда жили,мама частенько с горбушей делала,оч вкусно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Девчонки, кто-нибудь готовит мужу завтрак?? Что вы на завтрак готовите? Есть какое коронное блюдо?? А то омлет, бутер с беконом и сыром, яйца, салаты - уже поддостали, чего бы еще такого выдумать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Моего мужа потянуло недавно на корнфлекс, гы А вообше ми по-японски завтракаем, если завтракаем, то ето натто, омлетик с нира, уни-паста и т.д. Блюда не коронные, но для завтрака - что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Моего мужа потянуло недавно на корнфлекс, гы А вообше ми по-японски завтракаем, если завтракаем, то ето натто, омлетик с нира, уни-паста и т.д. Блюда не коронные, но для завтрака - что надо 496240[/snapback] И всегда одно и то же?? Всегда натто, уни паста и омлетик?? Я уже не знаю как извратиться, хоть пиццу заказывай по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Нет, не всегда, но мы и завтракаем не каждый день Раньше я мюсли с изюмом запаривала, их я каждый день есть могу, честно! Сеичас пока мужу кампанию с кукурузными хлoпьями составила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 О, а как на счёт оладиков, панкейков или блинчиков??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Мой очень любит на завтрак сасами-сандо. Отвариваешь сасами куринные, мелко шинкуешь, заправляешь майонезом, перцем, солью и в булочки эту массу(булочки которые для хот-догов, длинные, ну или в любые другие). И точно также тамаго-сандо делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 мой если утром рис и мисо-супом не поест - день на смарку! даже заболеть может! ну а к рису разное можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А мой всеяден, поэтому и приходится выдумывать поразнообразнее.. И чтоб витаминов побольше наел, а то рабочий день тяжкий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А мой вообще в последнее время дома не завтракает и не ужинает...лафа....... Девочки,что можно со свеклой отваренной сделать...у меня больших 4 штуки есть,думаю что б из них приготовить.........валялись в холодильнике,а я и забыла.....щас нашла и чтоб не испортились,все 4 и сварила.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ха, у меня точно такая история, только не четыре, а две свеклы и я их уже на тёрку потёрла. Планирую добавить чесночка, маёнеза и каких-нибудь орешков. Однажды приготовила такое, так муж ел с рисом, поливая соевым соусом А я с пюрешкой кертофельной предпочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения