Даша 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 [ Даша! Может, как-то можно избежать переезда к маме? А Сашу куда? А что муж говорит? Ты ей скажи, что у тебя семья и ты будешь с семьей жить, не с мамой. Да и вообще, ребенок же не первый - чего мама так переживает? Я на собственном опыте убедилась - сперва трудно, но потом, когда на место поставишь, мама делается как шелковая. 521292[/snapback] Так я однозначно к ней не перееду! Бороться придется именно с этим! Муж ничего не говорит, а точнее: "Как скажешь"... Что тоже выводит из себя, надо все таки быть решительнее мужчине. А живет бабка через дорогу!!! Так что избежать постоянных нотаций и нравоучений не удастся, но жить я к ней, конечно, не пойду! с Сашей у нас выбора не было: новая квартира в ремонте и без мебели! Сейчас другое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Я вот зашла поплакаться, что не успеваю кушать, и поэтому молоко стало пропадать. Посмотрела на Мачу с ее тремя детками, и на грудном вскармливании, с которыми она днем одна, и гулять по два раза в день ходит - и стыдно стало... Мачу, мой респект тебе! Я тут с одной спокойной девушкой не успеваю ничего.... Антон в садике, и он совсем большой уже - ест сам, купается сам, поиграть тоже сам может... Ну, надо меньше в интернете сидеть - тогда все нормально успевать буду. Олечки, с 2ми месяцами ваших малышей! 521384[/snapback] Софийка, не расстраивайся, не пропадет молочко!!! Я тоже не всегда успевала поесть, не взирая на мамин постоянный уход, а точнее как раз благодаря ему! Это идет процесс наладки лактации, через месяц-два будет вырабатываться столько, сколько надо для малышки, вне зависимости от того, поела ты вовремя или нет!!! Посмотри на нас с Саньком - до 3,5 лет кормились - и ничего не пропало!!! Главное не паниковать, и смесь из бутылки не давать, если думаешь, что недоедает ребенок, то смесь дают ИЗ ЛОЖКИ!!! НЕ ИЗ БУТЫЛКИ!!! А то грудь бросит! Девочки, малышей ваших и вас с маленькими юбилейчиками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки приветики! Ходили мы сегодня на прием. Весим уже 5380, 60 см росту в Маркуше (т.е. 1250 гр прибавки, и плюс 3 см). Врач так удивленно спросила - вы только грудью кормите? А со стулом вроде как нормализуется - это я копченую колбаску съела, вот и получила незамедлительно результат! А еще, девочки, я стала бабушкой!!! Вот буквально два часа назад моя племянница родила дочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Софийка, не расстраивайся, не пропадет молочко!!! Я тоже не всегда успевала поесть, не взирая на мамин постоянный уход, а точнее как раз благодаря ему! Это идет процесс наладки лактации, через месяц-два будет вырабатываться столько, сколько надо для малышки, вне зависимости от того, поела ты вовремя или нет!!! Посмотри на нас с Саньком - до 3,5 лет кормились - и ничего не пропало!!! Главное не паниковать, и смесь из бутылки не давать, если думаешь, что недоедает ребенок, то смесь дают ИЗ ЛОЖКИ!!! НЕ ИЗ БУТЫЛКИ!!! А то грудь бросит! 521595[/snapback] Даша спасибо за поддержку! я сегодня вообще разваливаюсь - вчера , видимо, отравилась чем-то, сегодня в рот взять ничего не могу - сразу рвота, вот, сижу, по глоточку пью регидрон...караул просто. Молока мало, Алиса разгрызлп всю грудь (правда, мне повезло, что она ночью не ела аж 6 часрв подряд). Животом мается девушка моя, как обычно, пыталась дать саб-симплекс - выплевывает, хоть и в молоке развела. В общем, не знаю, что с ней и с собой делать, хоть не орет сегодня - и то хорошо. Молечка, поздравляю с новым статусом - молодая и красивая бабушка! Марковочку поздравляю с прибавками!Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Сонечка, спасибо за поздравления! Я еще мамой-то не успела побыть, а уже бабуля!!! Сонь, ты только не расстраивайся по поводу молочка! Это у вас похоже просто молочный кризис (здесь о нем много писалось...). У меня примерно в таком же сроке было то же самое! Ничего! Наладилось! Теперь хоть сепаратор покупай! Корми сколько попросит твоя Алиска! И пусть поскорее у вас все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Моля, поздравляю со званием бабушки! И маркушка твой молодец - такая прибавка. Я вот жду-не дождусь месяца- тоже на измерения пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Софиечка, не переживай.. скоро наладиться, если не опустишь руки... ты пей, пей, пей... у меня тож такое было... и как подметила Моля, в тот же самый период. Моля, поздравляем тебя с новым статусом!!! А также молодчинка у тя Маркушка... А мы сегодня тож к врачу ездили... Катя за две недели набрала 450 гр (5.150кг), Пашка - 700 гр (5.600кг)... Так что в 2,5 месяца мы уже удвоили свой вес. Анализ мочи у нас тож в норме (значит с почками всё стало лучше)... но в нашу бочку мёда попала ложка дёгтя...у малышей гемоглобин низкий (у кати 110, у Пашки 95)..хотели положить в больницу, но мы отказались. Что делать не знай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Софиечка, не переживай.. скоро наладиться, если не опустишь руки... ты пей, пей, пей... у меня тож такое было... и как подметила Моля, в тот же самый период. Моля, поздравляем тебя с новым статусом!!! А также молодчинка у тя Маркушка... А мы сегодня тож к врачу ездили... Катя за две недели набрала 450 гр (5.150кг), Пашка - 700 гр (5.600кг)... Так что в 2,5 месяца мы уже удвоили свой вес. Анализ мочи у нас тож в норме (значит с почками всё стало лучше)... но в нашу бочку мёда попала ложка дёгтя...у малышей гемоглобин низкий (у кати 110, у Пашки 95)..хотели положить в больницу, но мы отказались. Что делать не знай. 521694[/snapback] Мачу - 110 - это вообще не страшно, в три месяца у деток нижняя граница гемоглобина как раз 110. 95 - хуже, но не повод ложиться в больницу. вам должны были назначить препараты железа, которые подходят грудничкам. Например, актиферрин, он есть в каплях разрешен к применению у грудничков. А ты сама витамины какие-нибудь пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Когда вспомню, то пью витамины для кормящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Ой, девочки, спасибо!!! Только уж бабушкой я себя точно никак не ощущаю! Ни-за-что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне 20 в душе, не больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Софочка не переживай это ты не отровилась это после беременности бывает так это остаточьные явления после пузика.А нас чёт того что у тебя мало молока то не беспокойся у тебя всё наладиться и бутылочьку можно давать это предрасудки что ребёнок бросит грудь у меня не бросил а нааборот больше грудь сосал после бутылочки,а сложочьки кончно не будет она пить потому что маленькая.И что я хотела добавить что у каждого ребёнка всё индивидуально. Молечка поздровляю тебя с новым статусом БАБУШКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Так я однозначно к ней не перееду! Бороться придется именно с этим! Муж ничего не говорит, а точнее: "Как скажешь"... Что тоже выводит из себя, надо все таки быть решительнее мужчине. А живет бабка через дорогу!!! Так что избежать постоянных нотаций и нравоучений не удастся, но жить я к ней, конечно, не пойду! с Сашей у нас выбора не было: новая квартира в ремонте и без мебели! Сейчас другое дело! 521592[/snapback] Даша! Да мы с тобой подруги по несчастью! Главное, быть более решительной. Хочется, конечно, избежать скандалов, но по-другому у нас не получается. Главное не паниковать, и смесь из бутылки не давать, если думаешь, что недоедает ребенок, то смесь дают ИЗ ЛОЖКИ!!! НЕ ИЗ БУТЫЛКИ!!! А то грудь бросит! Девочки, малышей ваших и вас с маленькими юбилейчиками!!! 521595[/snapback] Грудь ребенок действительно может бросить. Из бутылочки намного легче пить, чем из груди сосать. Именно поэтому я отказалась от сцеживания и теперь не сцеживаю, а просто беру ребенка везде с собой. Из ложечки Максимке даем витамины, все в порядке. А в роддоме, пока молоко не пришло, ему давали глюкозу из маленького стаканчика, детки могут из стаканчика как кошечка лакать. Молечка! Поздравляю с новым статусом! Хоть и сложно представить. Мы сегодня тоже были у врача - нам ставили прививки, теперь вот температура поднялась, поставили свечку с парацетамолом. А весим мы уже 6450! Гантелей родителям можно не покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А весим мы уже 6450! Гантелей родителям можно не покупать... 521831[/snapback] Олечка, сколько-сколько???!!! Ну вы и богатыри!!! Вы ж на целых кило сто больше нас!!! Круто! Мама тренируйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Даша спасибо за поддержку! я сегодня вообще разваливаюсь - вчера , видимо, отравилась чем-то, сегодня в рот взять ничего не могу - сразу рвота, вот, сижу, по глоточку пью регидрон...караул просто. Молока мало, Алиса разгрызлп всю грудь (правда, мне повезло, что она ночью не ела аж 6 часрв подряд). Животом мается девушка моя, как обычно, пыталась дать саб-симплекс - выплевывает, хоть и в молоке развела. В общем, не знаю, что с ней и с собой делать, хоть не орет сегодня - и то хорошо. Софийка, я тут ночью подумала, что Алиса грудь могла разгрызть при неправильном захвате! Она ведь подросла немного, захват у нее меняется! особенно, если он с соской знакома! Она и грудь пытается брать, как соску - только сосочек мусолит, а от этого и молоко не течет в рот, и грудь трескается!!!! Проверяй, чтобы всю ореолу в рот брала, и молока сразу будет больше, и грудь не будет болеть, я когда Сашке запихивала почти всю грудь - так даже трещины не болели,а иначе - хоть вой, так больно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Софочка не переживай это ты не отровилась это после беременности бывает так это остаточьные явления после пузика.А нас чёт того что у тебя мало молока то не беспокойся у тебя всё наладиться и бутылочьку можно давать это предрасудки что ребёнок бросит грудь у меня не бросил а нааборот больше грудь сосал после бутылочки,а сложочьки кончно не будет она пить потому что маленькая.И что я хотела добавить что у каждого ребёнка всё индивидуально. Молечка поздровляю тебя с новым статусом БАБУШКА 521808[/snapback] Ирина, к сожалению, это не предрассудки! Малыши вообще ленивы сами по себе, а высасывать молоко из груди - это труд! Особенно первые месяцы! Бутылку, как ни возьми - все равно потечет,а грудь еще правильно взять надо!!! Я ведь не слухами руководствуюсь. на своем опыте испытала!!! Многие подруги, не могли после бутылки ребенка заставить грудь взять, и молоко пропадало уже в 3 месяца, а то и раньше!!! Из ложечки практически все малыши пьют хорошо!!! Это только кажется, что он маленький, и ничего не может, мой родился недоношенным и сосать не у4мел, зато из ложки и из кружки (!!!) в роддоме пил, как сказали сестрички "профессионально" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения