Marta 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, привет! Какие малыши у вас большунчики (ттт), так хорошо все набирают вес!!! у малышей гемоглобин низкий (у кати 110, у Пашки 95)..хотели положить в больницу, но мы отказались. Что делать не знай. 521694[/snapback] Мачу, присоединяюсь к Соне, 110 - нормальный гемоглобин для малыша. И 95 свои поднимете. Нам в свое время прописывали капельки Мальтофер (у Таи был гемоглобин 103), но я противница любых лекарств, поэтому мы их не принимали. А просто я тогда всерьез налегла на зеленые яблоки, и через месяц у нас было уже 111!!! А сейчас вообще яблочный сезон идет, они свежие и ну очччень "железные". Так что кушай, и все у вас будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мне очень нужна. Молоко восстановилось уже вчера к вечеру. Я - тоже нормально. А что касается бутылочки, моя доча ее не любит. Когда мне надо было на послеродовое УЗИ, я сцеживалась, и ее кормил папа - так она долго не могла понять, что такое ей дают, а потом ела не сильно охотно. Мне кажется, потому что в бутылке одна дырочка, и молоко течет тоненькой струйкой, а из груди - фонтаном бьет, чуть она присасывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Дашенька у меня тоже опыт не маленький с детьми ведь у меня их уже 5 и приёмных 3 всего у нас детишечек 8,а насчёт груди могу поспорить у меня все дети в роддоме ели смесь с бутылочьки, детей кормят здесь в роддоме смесью а не глюкозой и у меня кроме старшой родились недоношенные и нечего после того как у меня появилось молоко я кармила грудью примерно до месяца довала бутылочьку со сваим молоком после месяца они набирались сил и кушали сись да ещё как аж бывало больнова то. Софья с выздоровлением солнышко я очень рада что ты выздоровела. Мартуша приветик очень рада тебя видеть ну рассказывай как малышка твоя растёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Дашенька я ещё написала что каждый ребёнок индеведуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Мартуша приветик очень рада тебя видеть ну рассказывай как малышка твоя растёт? 522114[/snapback] Ириш, привет! А мы "растем" в темке "Январь, февраль, март 2007" вместе с Солнечной Вероникой, Сиренкиным Ронькой, Лисичкиной Лаурой, Мандаришкиной Василиской и Абрикоскиной Аришкой. Да много нас там, но из бывших "Пузатиков" вроде никого не забыла. Да и тебе с Антошкой по возрасту в эту темку прямая дорога. Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Моля, ты ведь тоже после кесарева. Скажи, а у тебя шовчик реагирует на погоду? А то у нас последнее время дожди, так мало того что Лерка гудит - животом мается, так и у меня шовчик ноет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Девочки, приветик! Алёнка, я как-то не замечала за своим шовчиком ничего подобного! А мы сегодня ходили с подругой и детками (особенно её детка ) на открытие "Флоры". У нас всегда ко дню города устраивают выставку цветов, композиций, клумб и т.п. Изменено 17 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Всем привет! Вот так у нас Максим на днях заснул на папе. Снимок называется "Сосем лапу" Мольчик! Какие у вас щечки смачные! Alenkavrn! У меня на запястье есть приличный послеоперационный шов - тоже иногда на погоду ноет, если сыро или ветрено. Изменено 3 Августа 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Всем приветы!!! Моля, красиво погуляли! А моя хулиганка ну совсем гулять не любит, поспит максимум полчаса, а дальше в рев, не поймем почему, и сытая, и не жарко и в памперсе сухо Transлето, Максимка такой смешной, рука конечно не титя, но с пустышкой не сравнится. Моя Катюха хоже так засыпать любит, особенно когда животик болит. И засасывает что попадется, свою руку, или мамину А еще ко мне на выходные мама приехала, так что кайфую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 А еще ко мне на выходные мама приехала, так что кайфую 522386[/snapback] А я , наоборот, расхлебываю последствия маминого посещения! Она Максима из рук совсем не выпускала - так он теперь не то что лежать один не хочет, но и спать! Только на руках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 А я , наоборот, расхлебываю последствия маминого посещения! Она Максима из рук совсем не выпускала - так он теперь не то что лежать один не хочет, но и спать! Только на руках! 522588[/snapback] Оль, как я тебя понимаю. Мне тоже все родственники избаловали малую, только на руках хочет сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Да, я все понимаю, что маленьких деток всем потискать охота, а потом мама одна остается и - АТАС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 522386[/snapback] А я , наоборот, расхлебываю последствия маминого посещения! Она Максима из рук совсем не выпускала - так он теперь не то что лежать один не хочет, но и спать! Только на руках! 522588[/snapback] А нашу красавицу специально никто не баловал, просто пару дней, когда у нее сильно болел животик, поносили на ручках, итог - засыпает только на руках, просыпается в кроватке- орет, на улице сначала надо усыпить её на ручках- и только потом в состоянии глубокого сна класть в коляску. Еще у меня сегодня, наверное, взорвется мозг - Владик ведет себя просто отвратительно, огрызается, хамит всем - и мне и папе и бабушке, шумит так, как никогда раньше. Отругаешь - рыдая , просит прощения , прощаешь- через полчаса творит то же самое.Короче, дурдом полный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Анют, это у Влада самая настоящая ревность проснулась похоже! И он таким образом пытается о себе напомнить и привлечь внимание! Это ж надо! А сначала как он реагировал на сестренку? Такое в первый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Анют, это у Влада самая настоящая ревность проснулась похоже! И он таким образом пытается о себе напомнить и привлечь внимание! Это ж надо! А сначала как он реагировал на сестренку? Такое в первый раз? 522616[/snapback] Оля, в том то и дело, что к Ангелине Владик относится очень хорошо - и поцелует и по головке погладит. И внимания ему стараемся уделять не меньше и муж и я. А ревность у него, похоже, на подсознательном уровне и злится он на нас, а не на сестренку. Но ничего, привыкнет к тому, что он уже не один "любимец публики", просто хотелось бы , чтобы этот этап прошел быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения