Anya 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А я сейчас с Маркуши угарала!!! Лежит на кровати сейчас со мной. Начал болтать и так четко - "А-бу-ба"!!! Я прям удивилась сначала, а он мне взял и повторил!!! 554481[/snapback] Умничка мальчишка!!! Через месяцок-другой и "мама" будет говорить осознанно. А у Ангелиши получается хорошо "да". Еще такое совпадение получилось смешное- я её одеваю на улицу и спрашиваю при этом- "Пойдем с Владиком гулять?" И она издаёт - "Да". Владику так понравилось, теперь периодически мне говорит, чтобы я спросила у нее, пойдем ли мы с ним гулять, еще уверяет меня, что она ответит "да". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Владику так понравилось, теперь периодически мне говорит, чтобы я спросила у нее, пойдем ли мы с ним гулять, еще уверяет меня, что она ответит "да". 554488[/snapback] Я умираю с Влада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А я сейчас с Маркуши угарала!!! Лежит на кровати сейчас со мной. Начал болтать и так четко - "А-бу-ба"!!! Я прям удивилась сначала, а он мне взял и повторил!!! 554481[/snapback] А у нас под хорошее настроение "Агуга", я тож балдею! А вообще у нас любимый слог "Агу" разными интонациями. Иногда так посмотрит и вопросительно "Агу?" как будто спрашивает что-то, так смешно у нее получается Анют, сегодня весь день тик-таком мажу, что то пока улучшения не заметила, завтра еще посмотрю, как будет. Хотя в складочках покраснение снял, но вот эти злополучные прыщички ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ларис, приветик! Спасибо большое!!! Молодец, что объявилась! Показывай свою Марусечку! рассказывай что вы умеете, вы ж у нас туточки самые взросленькие!!! Мария, она же Маричка, она же Маруся, она же Манюня - наше солнышко, принцесса-младшая и т.д. Умеет: крутится со спинки на животик и наоборот, ползать назад, сидеть, держась одной рукой за кроватку, а другой при этом играться, понемногу сидит без поддержки. Кормится грудью, яблоко категорически не хочет, с бутылки даже мое молоко не пьет. Любит забирать и пробовать на вкус игрушки старшей сестрички. Как все нормальные младенцы не любит переодеваться, чистить носик и ушки, спать в кроватке. Но не разговаривает еще, как Марк, Катя и Ангелинка и др. вундеркинды. Фотки не получается вставить. А на аватарке Маруся-индус в 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Девочки! Всем привет! А мне особо "хвастаться" нечем Максимка лежит кулек - кульком. Переворачивается только если ему кто -нибудь поможет на бочок повернуться! Зато любит засовывать себе в рот оба кулака и через эту "преграду" пытается говорить "Гу" и "Вя" Такая умора! И еще Максим какает раз в четыре дня с клизмой Врачи говорят, что это нормально для грудничков...Но меня это беспокоит. Я не жду дольше и делаю ему клизму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Олечка, у вас запор? А диету подкорректировать если, чернослив там всякий, пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Юля , думаешь, это из-за моего питания? Я, вроде, много яблок ем, йогурты всякие... Надо будет чернослив попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ларис, фотки надо уменьшить самой и вставить через "Прикрепление файлов" или попробуй через этот сайт. Там довольно-таки все доступно. А Манюнечка молодец! Уже и сидеть сама пытается... А то что не болтает, так это все приходящее. Может и нам больше кажется, чем на самом деле наши ребятишки "говорят". Ларис, пропустила может, а зубов еще нет у вас? А бутылку и у меня Марковочка не пьет! Это может и лучше?! Олечка, ты клизмой не увлекайся!!! Попробуй свое питание лучше подкорректировать, может действительно чернослив тебе поможет?! Груши не ела? Они могут крепить! Хотя как у нас, так ничего не крепит - у нас скорее обратная проблема, чаще жидкий стул, чем нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Анют, сегодня весь день тик-таком мажу, что то пока улучшения не заметила, завтра еще посмотрю, как будет. Хотя в складочках покраснение снял, но вот эти злополучные прыщички ... 554553[/snapback] Юль, за один день прыщики и не исчезнут, такие чудеса творит только гормональная мазь, а дня за 3 пройдет и проветривай почаще (если дома нехолодно), быстрее подсохнут. Изменено 16 Октября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Юля , думаешь, это из-за моего питания? Я, вроде, много яблок ем, йогурты всякие... Надо будет чернослив попробовать. 554633[/snapback] Оль еще можно попробовать свеклу, огурец (немного, а то может пучить). У меня так Катюха распоносилась после сливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Транслето! Стукнись к Софийке! У ее девочки такая же история. Она как-то проблему эту решила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Molya Ларис, фотки надо уменьшить самой и вставить через "Прикрепление файлов" или попробуй через этот сайт. Там довольно-таки все доступно. А Манюнечка молодец! Уже и сидеть сама пытается... А то что не болтает, так это все приходящее. Может и нам больше кажется, чем на самом деле наши ребятишки "говорят". Ларис, пропустила может, а зубов еще нет у вас? А бутылку и у меня Марковочка не пьет! Это может и лучше?! Зубиков у Марии нет еще, надеемся на скорое появление, потому что сейчас начала спать только с грудью (есть грудь во рту - спит вроде, нет - сразу просыпается и плачет). Так всю ночь. Вчера игралась до пол-первого ночи, а потом до 8-ми утра сисю тягала. Может, это зубы? А София в таком возрасте у меня уже говорила "ма-ма-ма", но не сидела. Все таки у каждого ребенка свой порядок развития. Только что Маруся каталась на качельке на улице (мы тоже живем в частном секторе, и у нас своя качелька и песочница) - САМА СИДЕЛА. а я ее легонько раскачивала. Радости было!!! Спасибо за совет, пробую добавить уменьшенные фотки. 3,5 мес. С Софийкой 2,5 мес. с любимым мишкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Оль еще можно попробовать свеклу, огурец (немного, а то может пучить). У меня так Катюха распоносилась после сливы. 554820[/snapback] Транслето! Стукнись к Софийке! У ее девочки такая же история. Она как-то проблему эту решила! 554854[/snapback] Спасибо, девочки! Нам в аптеке предложили двать ему растворенный молочный сахар. Может знаете как он действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ларис, какие классные фотки!!! Девочки у тебя красавицы! А с мишкой вообще отпад получился! Олечка, первый раз слышу о таком сахаре в аптеке. Я вот даже и не скажу ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Оля-Transлето, у моей Софии были запоры, мы ставили клизму, так как ребенок не мог покакать (тужилась страшно, мне кажется с клизмой лучше, по крайней мере кишка так сильно не напрягается) и орала жуть, как-то прежили, в один прекрасный день стала какать сама и запоры закончились, я все перепробывала в своей диете, ничего толком не помогало. Соне давала воду, стало лучше. Оля-Моля, поздравляю Марика с первыми словечками! Мы любим петь, особенно когда поедим! И ползаем по-пластунски, умора! Моя мама прилетает сегодня, жду. Лариса, девочки просто прелесть! Изменено 16 Октября 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения