Molya 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Моля, а вы воду даете ребенку? У на пару раз был зеленый стул (прикармливаю смесью) из-за воды 525009[/snapback] Наташ, я воду не даю Марику. Иногда приходится дать лекарство типа Фенистил, так там всего чайная ложечка, а чаще всего я смешиваю со своим молочком. Как-то пару раз попыталась в жару дать, так он сам не стал, а я и не настаиваю! Видимо хватает ему моего молочка и попить, и поесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Видимо хватает ему моего молочка и попить, и поесть!!! 525031[/snapback] так ведь оно так и есть - и вода и еда! В одном "флаконе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Ой, Олечка, спасибо за консультацию!!! Очень похоже из твоего перевода, что из-за "первого" молока. Как я уже писала, Маркуша отказывается от правой груди. Но он отказывается после того, как пососал то самое первое молоко! Дальше его не возможно заставить сосать, приходится перекладывать к другой груди, а ту сцеживать! Но вот сегодня вроде взял и ночью, и потом утром и стул стал лучше (по-крайней мере не зеленый), может конечно еще и Бифидумбактерин делает дело... 524917[/snapback] Молечка, это Марик ленится! Верхнее молочко ведь легко течет, а за жирненькое надо потрудиться Я все таки настаивала, чтобы высасывал из одной груди, если отказывался - перекладывала на другую, на пару-тройку глотков и опять предлагала первую, привык, стал есть как надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Всем приветы!!! Мы вчера обмывали катюшкины пяточки!!! У нас на свадьбе тамада попросила всех расписаться на бутылке шампанского и открыть ее когда родится первенец. Вчера друзья искали свои подписи, было интересно, и шампанское 3-х годовалой выдержки стало вкуснее. Только вот у Катюхи сегодня колики, ревели обе, грешу на бокал шампанского хотя и газы выпустила, э-эх мамаша блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 И еще хотела спросить, когда у деток слезные каналы открываются? А то заметила, что у Катюхи реснички мокрые становятся, когда плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 (изменено) И еще хотела спросить, когда у деток слезные каналы открываются? А то заметила, что у Катюхи реснички мокрые становятся, когда плачет. 525145[/snapback] Да они, вообще-то сразу должны быть откытыми, просто часто встречается частичная непроходимость слезных каналов. Обычно в месяц окулист закапывает малышам на осмотре капельки и смотрит, как с каналами обстоят дела. Если немного слеза стоит, то назначают массажик внутреннего уголка глаза, обычно через пару месяцев все восстанавливается. А то, что реснички мокрые, так это ж нормально! Сама поплачешь если, у тебя разве не мокрые реснички? А вот если слеза стоит в глазу, тогда надо к окулисту, посмотреть. И если выделения какие из глаз - тоже обязательно к доктору! А истинная непроходимость, как правило, сочетается с выденениями... Изменено 12 Августа 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Да они, вообще-то сразу должны быть откытыми, просто часто встречается частичная непроходимость слезных каналов. Обычно в месяц окулист закапывает малышам на осмотре капельки и смотрит, как с каналами обстоят дела. Если немного слеза стоит, то назначают массажик внутреннего уголка глаза, обычно через пару месяцев все восстанавливается. А то, что реснички мокрые, так это ж нормально! Сама поплачешь если, у тебя разве не мокрые реснички? А вот если слеза стоит в глазу, тогда надо к окулисту, посмотреть. И если выделения какие из глаз - тоже обязательно к доктору! А истинная непроходимость, как правило, сочетается с выденениями... А как это - слеза стоит? Когда доча плачет, у нее не текут слезки, а так, только реснички мокрыми становятся. У окулиста еще не были, скоро пойдем, наверное там и скажут. А выделений вроде нет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Насколько я знаю, слезные каналы сразу открыты, но вот только детки не сразу плачут слезами. Просто кричат и все. А слезки идут уже позже. Вот только когда именно- не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Слеза стоит - это когда доча уже не плачет, а глаз мокрый-мокрый, там прям видно, как водичка в нем застаиваится. Я вот у своей видела - один глаз после капель сухой и чистый, а во втором немного мокро было, а реснички-то пусть будут мокрыми - это не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Девочки, приветики! От Аришки всем-всем огромный привет и чмок!!! Они всем семейством по-прежнему живут на даче, но примерно через недельку уже переберутся в свою новую квартиру и, думаю, тогда она сама наконец-то появится здесь. Дети её кайфуют на свежем воздухе и растут сумасшедшими темпами! А у нас новая фишка - мы научились вертеться с боку на бок! Ну теперь смотреть надо, чтоб близко к краю на кровати не положить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Слеза стоит - это когда доча уже не плачет, а глаз мокрый-мокрый, там прям видно, как водичка в нем застаиваится. Я вот у своей видела - один глаз после капель сухой и чистый, а во втором немного мокро было, а реснички-то пусть будут мокрыми - это не показатель. 525232[/snapback] Уф, Мандаринка, спасибо, успокоила, у нас похоже слеза не стоит, после плача глазки такие же как и до плача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, а у меня Маркуша похоже чем-то был напуган. Во сне начинает плакать, аж с визгом и просыпается, потом долго не могу усыпить. И так уже третий день. Думала сначала, что что-то приснилось и больше не будет такого, ан нет, повторяется раз-два в день (что самое интересное только днём). Прям жалко мальчишечку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, а у меня Маркуша похоже чем-то был напуган. Во сне начинает плакать, аж с визгом и просыпается, потом долго не могу усыпить. И так уже третий день. Думала сначала, что что-то приснилось и больше не будет такого, ан нет, повторяется раз-два в день (что самое интересное только днём). Прям жалко мальчишечку!!! 525437[/snapback] Молечка, а может он не напуган, а у него тоже колики, у меня Катюха тоже так иногда просыпается, мне кажется из-за животика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мольчик! Это однозначно колики - у нас тоже так! Да и сама посуди, что могло ребенка напугать? Насчет поворачиваний - мы не вертимся, лежим как кулек, 6800г веса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, Марик же не плачет потом. Он просто лежит молча и не засыпает долго. И прям взгляд какой-то напуганый. Полежит так и снова засыпает! А когда колики (а они у нас не так часто бывают) тогда тако-о-ой ор стоит!!! А напугала похоже я в ванной его, когда он у меня нырнул под воду! Долго не могла успокоить (по моему сразу после этого и началось...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения