Transлето 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Даша! У меня к тебе вопрос... Твой Сашенька родился в начале декабря...Как он празднование нового года перенес такой маленький? Просто в этом году друзья собираются на новый год к нам (если мы русское телевидение поставим ), вот я и беспокоюсь, как Максим все перенесет. Кроме того, на новый год тут такие громкие фейерверки, прямо оборона Сталинграда Вот и переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Юля- Lapula, врач был? Что прописал? Моя красавица тоже слегка простыла- соплей вроде нет, но какое -то хрюканье в носоглотке присутствует, нам врач сказала капать соленую водичку в нос и я еще капаю интерферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Юля, как Катюшка, врач приходил? 527182[/snapback] Ага, приходила, посмотрела, успокоила, горлышко немного красное, прописала травки пить. Катюшка героически перенесла все процедуры, но как только врач ушла - разревелась. Будем лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Юля- Lapula, врач был? Что прописал? Моя красавица тоже слегка простыла- соплей вроде нет, но какое -то хрюканье в носоглотке присутствует, нам врач сказала капать соленую водичку в нос и я еще капаю интерферон 527300[/snapback] Нам прописала пить мать-и-мачеху, носик чистить Аква-марисом, это тоже солененькая водичка, хотя у нас тоже сопелек особо нет. Ну и свечки Панадол, если будет повышаться температура. Кстати, смерили температуру при враче - ее уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Molya Какой сурьезный мужчина! 527066[/snapback] Аленка, не говори! Марковочка мой хитрый - лежит улыбается, гулит, а как только я беру фотоаппарат или камеру - сразу смотрит прям в объектив и делает серьезную мину! Вот что бы понимал?! Очень редко когда могу застать его с улыбкой!!! Молечка, твой Маркуша такое солнышко, особенно где футболист, супер! а вчера поднялась температура и сегодня опять температура с утра и кашлеет. Так плачет, бедняжечка. . Сижу жду врача.. 527082[/snapback] Юлечка, спасибо!!! А ты не пробовала свечи Вибуркол - это гомеопатия. Я вот и в Пузатиках девочкам посоветовала. Мне помогали!!! Олечка-Мольчик! Какой футболист растет! Папа, наверное, ждет не дождется, пока сын подрастет, чтобы вместе в футбол играть Маркушеньку с 2,5 месяцами! 527107[/snapback] Олечка, спасибо за поздравлялки!!! Взаимно!!! А папе нашему давно уже не до футбола! Он сам как тот мячик! Хотя может вот Маркушка его и "похудеет" футболом! Девочки, такие лапочки-малыши!!! (ТТТ) Я своего, может быть,в понедельник увижу, если на УЗИ покажут... 527169[/snapback] Дашуль, спасибочки!!! Мачу, Наташа, малышуней ваших с датками!!! Девочки, а у меня снова проблема... Теперь у меня! Меня разбил радикулит! Такие прострелы, что просто ужас! Да и шейный хондрос обострился... В общем хожу, точнее ползаю я сегодня только в форме буквы "ЗЮ"... Кошмар!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, спасибо за поздравления! Мы по первости тоже выходили на полчасика, пока не поднимался страшный вой голодного ребенка и мы мчались на всех парах домой. Это ТАКОЙ стресс! Ужас! Вот и мы гуляем мало, Соня не спит днем, пока у нее терпения хватает тращится в коляске и у меня сил ее таскать не плече, столько и гуляем. Хотелось бы по-больше . А кормю ее через 1,5-2 часа. Хотела узнать у кого как ребенок пустышку сосет, мы совсем не пользуемся, выплевываем, может полминутки пожуем и все. В качестве успокоения используем только мамину титю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Наташ, ну и хорошо, что не берет! Отучать потом не надо будет!!! А у меня Марк жует ее только перед сном в основном. Без нее плохо засыпает, если только сильно не устал - тогда отключается даже стоя (в смысле столбиком ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Даша! У меня к тебе вопрос... Твой Сашенька родился в начале декабря...Как он празднование нового года перенес такой маленький? Просто в этом году друзья собираются на новый год к нам (если мы русское телевидение поставим ), вот я и беспокоюсь, как Максим все перенесет. Кроме того, на новый год тут такие громкие фейерверки, прямо оборона Сталинграда Вот и переживаю... 527185[/snapback] Олечка, Санек перенес совершенно спокойно - проспал весь праздник! У нас были гости (мы жили у мамы в то время), конечно, очень громкой музыки не было, но и тишину не соблюдали!!! Саша вообще достаточно спокойным ребенком был, мы его к тишине не приучали, поэтому он спокойно спал и на улице, и при гостях и т.п. Я объелась шоколада в новый год (нам дали 2 подарка!), даже прыщичка не выскочило! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да, а на фейерверки Саше было наплевать!!! У нас тоже очень громко бабахают прямо под окнами, Санек даже не просыпался! Мне кажется, что если не ходить на цыпочках, а соблюдать обычный шумовой режим (в разумных, конечно, пределах), пока ребенок спит, то и не будет проблем! Мы только домофон отключали, да и то, только когда я спать ложилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, кто-нибудь видит Маркушину линеечку? У меня её нет! Может сходить поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А ты не пробовала свечи Вибуркол - это гомеопатия. Я вот и в Пузатиках девочкам посоветовала. Мне помогали!!! Девочки, а у меня снова проблема... Теперь у меня! Меня разбил радикулит! Такие прострелы, что просто ужас! Да и шейный хондрос обострился... В общем хожу, точнее ползаю я сегодня только в форме буквы "ЗЮ"... Кошмар!!!!!! 527469[/snapback] Я пока никакие свечи не вставляла, температура не очень большая - 37,2, но на будущее учту. Молечка, ты давай не раскисай! Я тоже плохо себя чувствую и муж тоже жалуется, может магнитные бури или погода такая? Хотела узнать у кого как ребенок пустышку сосет, мы совсем не пользуемся, выплевываем, может полминутки пожуем и все. В качестве успокоения используем только мамину титю. 527470[/snapback] Катюшка очень редко сосет пустышку, хотя если уговорить, то лучше засыпает. И в самом деле, зачем мучится резиновой соской, когда можно выпросить вкусную титю Девочки, кто-нибудь видит Маркушину линеечку? У меня её нет! Может сходить поменять? 527500[/snapback] Я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Molya Я тоже не вижу Маркушкину линеечку. Возможно на сайте где ты ее делала проблемы. Natalia L Сонечку с даткой! Моя Леруська тоже пустышку ой как не любит. И тоже чтобы успокоить приходится грудь давать. Больше ничего не действует. У меня еще вот какой вопрос. В месяц ребенок должен только есть и спать? (Мне так мама говорит) А то моя малявка уже гулять начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Аленка, ну не совсем чтоб прям спать и есть! Лера ж уже большая у тебя, тоже хочет погулять!!! Марик в месяц тоже уже гулял прилично по времени, а сейчас так вообще у нас один длинный сон часиков с 12-13 и до 15-16. А так среди дня дрёмы минут по 30-40 раза 3. Ну на улице еще может поспать часок-другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Аленушка, конечно пусть Лерочка гуляет! Где-то читала, что в месяц детки спят по 16-18 часов. Моя в месяц и этих не спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Моля, у тебя аватарки с такой скоростью меняются, прям фотосессия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения