Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Юль, да все никак не могу найти так сказать своё... То Маркушки сильно много, то я беременная... Вот нашла, где мы вдвоем, ито не самая удачная фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Юль, да все никак не могу найти так сказать своё... То Маркушки сильно много, то я беременная... Вот нашла, где мы вдвоем, ито не самая удачная фотка. 527517[/snapback] Ну уж, скажешь тоже , очень замечательная фотография, а Маркуши сильно много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 а вчера поднялась температура и сегодня опять температура с утра и кашлеет. Так плачет, бедняжечка. . Сижу жду врача.. 527082[/snapback] Юлечка, спасибо!!! А ты не пробовала свечи Вибуркол - это гомеопатия. Я вот и в Пузатиках девочкам посоветовала. Мне помогали!!! Согласна. Вибуркол отличная вещь, особенно когда температура или зубы идут. Также хорошо еще дать (вместо Вибуркола) Виферон-1. Это иммуномодулятор. Аналог Виферона-1 - Цефекон (все это свечи). А для снижения темп-ры и от боли даю Нурофен. Нам это больше помогло. И, кстати, я за Интерферон. Даже будучи беременной капала себе чтобы не болеть- отличная вещь. Противопоказаний возрастных нет.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Хотела узнать у кого как ребенок пустышку сосет, мы совсем не пользуемся, выплевываем, может полминутки пожуем и все. В качестве успокоения используем только мамину титю. 527470[/snapback] У нас соска вылетает изо рта пулей! А теперь Максим ее сперва пальчиком подковыривает, а потом плюет... Каждый день все дальше... Наш папа мечтает изобрести соску - бумеранг. Без нее плохо засыпает, если только сильно не устал - тогда отключается даже стоя (в смысле столбиком ). 527473[/snapback] Столбиком? Для нас это на грани фантастики. Максим и днем и вечером засыпает, только если папа его в пеленочку завернет и минут сорок на себе потаскает! и упаси Боже папа присядет или перестанет петь! Такой вой поднимается! Это все последствия пребывания моей мамы Да, а на фейерверки Саше было наплевать!!! У нас тоже очень громко бабахают прямо под окнами, Санек даже не просыпался! Мне кажется, что если не ходить на цыпочках, а соблюдать обычный шумовой режим (в разумных, конечно, пределах), пока ребенок спит, то и не будет проблем! Мы только домофон отключали, да и то, только когда я спать ложилась 527497[/snapback] Даша! Спасибо большое! Мы тоже нормально говорим, когда Максим днем в зале спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Вибуркол отличная вещь, особенно когда температура или зубы идут. Также хорошо еще дать (вместо Вибуркола) Виферон-1. Это иммуномодулятор. Аналог Виферона-1 - Цефекон (все это свечи). А для снижения темп-ры и от боли даю Нурофен. Нам это больше помогло. И, кстати, я за Интерферон. Даже будучи беременной капала себе чтобы не болеть- отличная вещь. Противопоказаний возрастных нет.! наш врач от всех болячек рекомендует Tylenol что-то вроде детского парацетамола и все!!!!!! Если справшиваешь почему ребенок плачет, ответ: "Это нормально, дети всегда плачут" Вот спросить хотела Нурофен кому даете себе или ребенку? Я его пить не могу, у меня сразу желудок начинает болеть. Столбиком? Для нас это на грани фантастики. Максим и днем и вечером засыпает, только если папа его в пеленочку завернет и минут сорок на себе потаскает! и упаси Боже папа присядет или перестанет петь! Такой вой поднимается! Это все последствия пребывания моей мамы Моя девочка с самого рождения засыпает столбиком, больше никак, папа у нас песенки не поет, а играет на гитаре. И если таскаешь ее на плече не смей присесть, а то мне надо высокоооо сидеть, далекоооо глядеть! У меня еще вот какой вопрос. В месяц ребенок должен только есть и спать? (Мне так мама говорит) А то моя малявка уже гулять начинает. Это мечта моя, что бы ребенок днем хоть чуть-чуть спал. Ест-бодрствует-ест- бодрствует-иногда спит (30 мин) на руках. Вот мы какие! Мама с папой такие же были, наследственность Меня сегодня муж отправил в магазин прогуляться, я вышла иду и голова так кружится от конкретного недосыпа. Вообщем держитесь девчонки (Моля, Lapula ), не болейте и не раскисайте! Катюшке побыстрее выздороветь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Алена, ребенок в месяц бодрствует гораздо больше, чем при рождении, Ангелина не спит 2 раза по 1,5 часа и пару раз по полчаса, по сравнению с сыном в том же возрасте она спит намного больше, но у нее нет неврологических проблем в отличие от него ( у него не в порядке фаза торможения). Владика мы качали по очереди в 3 пары рук, чтобы усыпить, с самого рождения, он бодрствовал 1,5 часа, потом спал столько же и по новой бодрствовал. Насчёт пустышки - моя дочь её сосёт, но в основном перед сном и когда ей надо успокоиться ,а кушать неохота, грудь плюёт, а пустышку сосёт. Я её дала в первый же день в роддоме, так и привыкла. Моля, Маркуша такой уже "взрослый" мальчишка и серьёзный какой. А я сегодня такая "красавица", что просто жуть. Вчера мы с мужем постирали ковры и у меня на руках (скорее всего от стирального порошка) появились красные пятна, к вечеру эти пятна распространились по телу, а ночью отекло лицо, веки красные опухшие, все зудит, чешусь, как шелудивая - и эта бяка называется острая крапивница. Причем, в жизни у меня никогда ничего подобного не было. Сейчас буду звонить врачу, узнавать, что мне можно пить от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Моля, Маркуша такой уже "взрослый" мальчишка и серьёзный какой. А я сегодня такая "красавица", что просто жуть. Вчера мы с мужем постирали ковры и у меня на руках (скорее всего от стирального порошка) появились красные пятна, к вечеру эти пятна распространились по телу, а ночью отекло лицо, веки красные опухшие, все зудит, чешусь, как шелудивая - и эта бяка называется острая крапивница. Причем, в жизни у меня никогда ничего подобного не было. Сейчас буду звонить врачу, узнавать, что мне можно пить от этого. 527632[/snapback] Анют, о, Боже!!! Это ж надо так тебя угораздить! Просто стиральный порошок был или какой-то специальный для ковров? Вот и стирай потом такими порошками! Могут же еще хуже быть последствия! Ты срочно давай консультруйся, что можно пить!!! Я думаю может для начала Фенистил, я его даже Марику давала. А за комплименты Маркуше !!! Такой вот серьезный мужичок у меня растет! Папа наш сказал по этому случаю как-то раз - " А чего без повода орать и хохотать? Надо быть умным и мудрым с пеленок!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Анют, о, Боже!!! Это ж надо так тебя угораздить! Просто стиральный порошок был или какой-то специальный для ковров? Вот и стирай потом такими порошками! Могут же еще хуже быть последствия! Ты срочно давай консультруйся, что можно пить!!! Я думаю может для начала Фенистил, я его даже Марику давала. А за комплименты Маркуше !!! Такой вот серьезный мужичок у меня растет! Папа наш сказал по этому случаю как-то раз - " А чего без повода орать и хохотать? Надо быть умным и мудрым с пеленок!" 527644[/snapback] Оля, порошок обычный Ариэль- автомат, я заметила на него реакцию еще неделю назад, постельное белье поменяла и у меня после сна стало чесаться лицо. То ли машинка плохо прополоскала, то ли на Ариэль просто появилась аллергия. Врачу я уже звонила - 3 дня диета+ 2 раза в день уколы или тавегила или супрастина+ хлористый кальций внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Анюта,я уже 4 года ВСЕ стираю детским порошком! Меняю только температуру стирки, ну иногда добавляю отбеливатель (кислородный "Бос"), может, и тебе перейти на детские варианты? Раз такая аллергия? Скорее поправляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Ой, Анюткин, поправляйся скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Анюта,я уже 4 года ВСЕ стираю детским порошком! Меняю только температуру стирки, ну иногда добавляю отбеливатель (кислородный "Бос"), может, и тебе перейти на детские варианты? Раз такая аллергия? Скорее поправляйся!!! 527653[/snapback] Спасибо! А порошок, все-таки придется менять, сейчас пока стирку загружала, появились новые волдыри на руке. Ой, Анюткин, поправляйся скорее!!! 527656[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Аналог Виферона-1 - ЦефеконЮль, не вводи народ в заблуждение! В цефеконе действующее вещество - парацетамол, а виферон-1 - это альфа2-интерферон, действительно иммуномодулятор и противоваирусное средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девчонки, через какие промежутки вы кормите детишек? 526304[/snapback] Ален, у меня Алиса кормится через 1,5-2,5-3 часа, ночью одно время спала по 6 часов, сегодня каждые 2 час ела... Никакого режима! Оль, я только успеваю почитать, написать уже сил не остается ))) Все малыши растут так стремительно, радуюсь за всех. Мы тож не отстаем, в 4 месяца весили 6 кило, а выросли до 61 см. Самое главное, глаз я ей вылечила (слезно-носовой проток) ттт и не пришлось ехать на это зондирование страшное. Доча-ураган, поэтому времени свободного мало. Фотку выложу как-нибудь. 526409[/snapback] Маша, привет, редко ты что-то бываешь тут. А у нас точно такой же игровой коврик! И вес-рост практически такое же Девочки, когда вы столько всего написать тут успеваете, я читать не успеваю даже, хотя у меня очень спокойная девушка! Ну, вчера весь день орала, но это не считается - видимо, ей не понравилась вишня в шоколаде. а зря - мне очень понравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Лапуля-Юля, как Катюша? А я сегодня такая "красавица", что просто жуть. Вчера мы с мужем постирали ковры и у меня на руках (скорее всего от стирального порошка) появились красные пятна, к вечеру эти пятна распространились по телу, а ночью отекло лицо, веки красные опухшие, все зудит, чешусь, как шелудивая - и эта бяка называется острая крапивница. Причем, в жизни у меня никогда ничего подобного не было. Сейчас буду звонить врачу, узнавать, что мне можно пить от этого. 527632[/snapback] Ань, ужас какой, такая аллергия! Поправляйся скорее. у меня с детками точно также, как ты рассказываешь Ангелина не спит 2 раза по 1,5 часа и пару раз по полчаса, по сравнению с сыном в том же возрасте она спит намного больше, но у нее нет неврологических проблем в отличие от него ( у него не в порядке фаза торможения). Владика мы качали по очереди в 3 пары рук, чтобы усыпить, с самого рождения, он бодрствовал 1,5 часа, потом спал столько же и по новой бодрствовалАлиса сама засыпает, чаще с пустышкой, с грудью - редко, иногда просто так, без всяких "утешителей". К пустышке я приучала долго, вначале ничего кроме груди не хотела. А с Антоном было то же, что и у тебя с Владиком, и тоже по причине неврологических проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Ой, девочки, я за Вами не успеваю! Моличка - фотки класные, особенно аваторка. Соску мы то же не берем "успокоитель" грудь. Причем не обязатьльно ее сосать просто ложу ее рядом с сабой, она одной рукой щупает сисю и засыпает. Потом делай с ребенком все что хочешь. Режим у нас дурацкий (уже жаловалась Соне) Мы 4 часа гуляем, потом их же беспробудно спим. Сейчас пытаюсь "сломать" график. Пока получилось передвинуть только на 2 часа. Все побежала, моя доча уже капризничает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения