Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, я за Вами не успеваю!

Моличка - фотки класные, особенно аваторка.

Соску мы то же не берем "успокоитель" грудь. Причем не обязатьльно ее сосать просто ложу ее рядом с сабой, она одной рукой щупает сисю и засыпает. Потом делай с ребенком все что хочешь.

Режим у нас дурацкий (уже жаловалась Соне) Мы 4 часа гуляем, потом их же беспробудно спим. Сейчас пытаюсь "сломать" график. Пока получилось передвинуть только на 2 часа.

Все побежала, моя доча уже капризничает...

527733[/snapback]

Вик, ИМХО- бесполезно "ломать2 режим, т.к. она растет, и через неделю уже все по-другому будет. Я забила на все, она у меня спит-гуляет-ест когда хочет. Но мне повезло (ТТТ!), ночью ребенка спит, просыпается только поесть, утром тоже спит до 9 - мне удается выспаться, засыпает часто сама, в общем, идеальный ребенок.
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо за поддержку! ^yes^

У Катюшки все без изменений, также плакает ^wub^ , небольшая темепратура и немного кашель, вот сейчас уснула, но сон тоже беспокойный. Лечимся. Еще пьем афлубин, тоже гомеопатическое средство. Гулять нельзя, купаться тоже ^ok^

Анют, плюнь ты на этот ариэль, в самом деле стирай детским, я стираю Аистенком и мне очень нравится ^cray^ . Выздоравливай!!!

Моля, как сегодня себя чувствуешь? Я вроде нормально, хотя еще не вечер :wacko: , вчера так с Катюхой выматалась - не помню как спать легла и уснула ^haha^

Софийка, молодец у тебя доченька! :ohmy: на вас!

Аналог Виферона-1 - Цефекон

Юль, не вводи народ в заблуждение!

В цефеконе действующее вещество - парацетамол, а виферон-1 - это альфа2-интерферон, действительно иммуномодулятор и противоваирусное средство.

527690[/snapback]

Сонь, молчу, боюсь... :wacko:

А Нурофен я только Диме даю сейчас (где-то с года по 2,5 мл.). Ему нормально. А маленькому ему это не давала. НАс врачи на свечках держали, о которых я выше написала. Но когда Диме 8 месяцев было, антибиотик аж прописывали. Но микстуру. Есть сейчас и такое. Но минимальный возраст приема я не знаю... А название найду.

Lapula Бедная малышечка. пусть поскорее поправляется

Viarika Я как то тоже пыталась наладить ребенку "свой" график. Бесполезно.

Анют, кошмар какой! Аллергия - премерзкая вещь. Поправляйся скорее.

А моя Лерка тоже требует укачивания, без него плохо засыпает. А уж если животик пучит - так вообще чуть ли не бегаешь по комнате с ней на руках.А всегда это свидетельствует о каких-либо проблемах?

Мольчик!

у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! ^haha^ Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует :wacko:

Мольчик!

у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! :ohmy:  Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует ^telephone^

527878[/snapback]

Наш папа тоже не дождется когда я откормлю Маркушку и вместе взяться за фихгуру! :nea: А пока он потребляет пиво декалитрами и продолжает отращивать пивной живот! :rofl: Но я ему сказала, что к следущему лету у Марика должны быть молодые, стройные родители, тем более если мы планируем ехать на море! :wink: Я не хочу, чтоб про нас подумали, что бабка с дедом внука на море вывезли!!! :nea:

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сходить в баньку попариться и не повлияет ли это никак на грудь и молоко соответственно? А то нас завтра пригласили на День рождения на дачу, а я думала как раз свой хондроз разбить венечком там! ^blush2^

Мольчик!

у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! :ohmy:  Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует ^telephone^

527878[/snapback]

Наш папа тоже не дождется когда я откормлю Маркушку и вместе взяться за фихгуру! :nea: А пока он потребляет пиво декалитрами и продолжает отращивать пивной живот! :rofl: Но я ему сказала, что к следущему лету у Марика должны быть молодые, стройные родители, тем более если мы планируем ехать на море! :wink: Я не хочу, чтоб про нас подумали, что бабка с дедом внука на море вывезли!!! :nea:

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сходить в баньку попариться и не повлияет ли это никак на грудь и молоко соответственно? А то нас завтра пригласили на День рождения на дачу, а я думала как раз свой хондроз разбить венечком там! ^blush2^

527959[/snapback]

насчет баньки не знаю...сама давно хочу...

баня еще помогает вес лишний сбросить...

А моя Лерка тоже требует укачивания, без него плохо засыпает. А уж если животик пучит - так вообще чуть ли не бегаешь по комнате с ней на руках.А всегда это свидетельствует о каких-либо проблемах?

527871[/snapback]

Ну все же индивидуально. Просто такой ребенок, и ничего подозрительного в этом нет.

Вот у меня Димка первые 4 месяца тоже на руках провел (проблемы с животиком, погода и т.п.), а потом засыпал сам без укачивания. А Леночка уже сейчас требует укачивание, у меня уже спина отваливается. Посмотрю что будет дальше. Не переживай ты так.

527871[/snapback]

Алена, не всегда. может быть просто ребенок, требующий повышенного внимания. Почитай Серзов, очень много полезного там написано.

а еще - купи слинг и носи в слинге. я очень жалею, что с Антоном пожмотилась и не купила слинг - такая удобная вещь! Я считаю, это самая удачная покупка для ребенка. Моя красавица если орать начинает со своими коликами - я ее сразу засовываю в слинг и хожу с не по комнате. пять минут - и ребенок спокойно засыпает. и руки не отваливаются. а если на рука качать - бесполезно, у меня вообще не получается. В слинге ребенок лежат в позе эмбриона, от колик очень помогает.

У меня теперь идея - купить или сшить слинг-шарф, с ним нагрузка на спину меньше. пока мне не очень тяжело - 6 кг, но дальше хуже будет...

У меня теперь идея - купить или сшить слинг-шарф, с ним нагрузка на спину меньше. пока мне не очень тяжело - 6 кг, но дальше хуже будет...

Классная идея! ^telephone^ Если будешь шить - поделись опытом, а то что то мне такие слинги не встречались, а шить его наверное не сложно.

Сонь, а слинг после кесарева можно?

Просто я сама стараюсь дочу не насить много на руках - тяжеловато. Если устаю кормить сидя, ложусь вместе с ней. Прикачиваю, если требует в каляске.

А так конечно, если на шов нагрузки слинг не дает, то и я бегом пойду куплю.

Sophiika Прямо в яблочко. Мы сейчас как раз с мужем обсуждаем слинги - собираемся купить сегодня.

Девчонки, у нас кошмар! Воду отключили со вчерашнего вечера на двое суток, а возможно и на неделю.

Сонь, а слинг после кесарева можно?

Просто я сама стараюсь дочу не насить много на руках - тяжеловато. Если устаю кормить сидя, ложусь вместе с ней. Прикачиваю, если требует в каляске.

А так конечно, если на шов нагрузки слинг не дает, то и я бегом пойду куплю.

528118[/snapback]

Викуль, я тоже после кесарева, так уже в роддоме свою таскала, а она у меня ого-го слоненок, как мне моя врач говорила - своя ноша не тянет ^telephone^ Но ты сама смотри, я ее особо много не таскаю, как устану, сяду или лягу, а первое время только лежа ее кормила - сидя уставала, через пару-тройку недель войдешь в форму и все будет нормально :nea:

Моля, как сегодня себя чувствуешь? Я вроде нормально, хотя еще не вечер ^pig_bal^ , вчера так с Катюхой выматалась - не помню как спать легла и уснула

527793[/snapback]

Юлечка, как Катюшка? Полегче вам?

А я все так же... ^heart^ хожу буквой "ЗЮ". Поясницу стреляет сил нет, а плечи тянет, как будто мне на них плиту каменную водрузили. ^kiss5^ Вся скриплю, хруст, как от телеги не смазанной! Еще и Марик сегодня дает жару. Весь день на руках! Видно, что хочет спать, причем спит уже. Но как только положили - нытье! И не важно куда положили - в кроватку, или на нашу большую кровать, или в коляску (раньше на нашей мог проспать весь день, то же самое и на улице в коляске). А сегодня как подменили ребенка! :( Пришлось с дачи бежать домой, так и не попарившись... Может завтра будет хорошо себя вести, так поедем снова попытаемся в бане помыться! :biggrin:

P.S.Только что прочла свое предсказание на сегодня, первые строчки очень к месту... ^good^

А теперь этот день нам смешон,

И порывы любовной тоски

Нам смешны, как несбывшийся сон,

Как пустые, плохие стишки

Иван Тургенев

Изменено пользователем Molya

Юлечка, как Катюшка? Полегче вам?

Да, спасибо, сегодня гораздо лучше, уже не особо капризничает, и не кашлеет. :biggrin: , хотя пока лечится продолжаем.

Попробуй попарится, мне кажется хуже не будет. Если конечно у тебя с давлением проблем нет и раньше ты баню хорошо переносила. А Марик может с папой погуляет, пока ты в баньке, или с собой его туда взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...