Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Ой, девочки, я за Вами не успеваю! Моличка - фотки класные, особенно аваторка. Соску мы то же не берем "успокоитель" грудь. Причем не обязатьльно ее сосать просто ложу ее рядом с сабой, она одной рукой щупает сисю и засыпает. Потом делай с ребенком все что хочешь. Режим у нас дурацкий (уже жаловалась Соне) Мы 4 часа гуляем, потом их же беспробудно спим. Сейчас пытаюсь "сломать" график. Пока получилось передвинуть только на 2 часа. Все побежала, моя доча уже капризничает... 527733[/snapback] Вик, ИМХО- бесполезно "ломать2 режим, т.к. она растет, и через неделю уже все по-другому будет. Я забила на все, она у меня спит-гуляет-ест когда хочет. Но мне повезло (ТТТ!), ночью ребенка спит, просыпается только поесть, утром тоже спит до 9 - мне удается выспаться, засыпает часто сама, в общем, идеальный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, спасибо за поддержку! У Катюшки все без изменений, также плакает , небольшая темепратура и немного кашель, вот сейчас уснула, но сон тоже беспокойный. Лечимся. Еще пьем афлубин, тоже гомеопатическое средство. Гулять нельзя, купаться тоже Анют, плюнь ты на этот ариэль, в самом деле стирай детским, я стираю Аистенком и мне очень нравится . Выздоравливай!!! Моля, как сегодня себя чувствуешь? Я вроде нормально, хотя еще не вечер , вчера так с Катюхой выматалась - не помню как спать легла и уснула Софийка, молодец у тебя доченька! на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Аналог Виферона-1 - ЦефеконЮль, не вводи народ в заблуждение! В цефеконе действующее вещество - парацетамол, а виферон-1 - это альфа2-интерферон, действительно иммуномодулятор и противоваирусное средство. 527690[/snapback] Сонь, молчу, боюсь... А Нурофен я только Диме даю сейчас (где-то с года по 2,5 мл.). Ему нормально. А маленькому ему это не давала. НАс врачи на свечках держали, о которых я выше написала. Но когда Диме 8 месяцев было, антибиотик аж прописывали. Но микстуру. Есть сейчас и такое. Но минимальный возраст приема я не знаю... А название найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Lapula Бедная малышечка. пусть поскорее поправляется Viarika Я как то тоже пыталась наладить ребенку "свой" график. Бесполезно. Анют, кошмар какой! Аллергия - премерзкая вещь. Поправляйся скорее. А моя Лерка тоже требует укачивания, без него плохо засыпает. А уж если животик пучит - так вообще чуть ли не бегаешь по комнате с ней на руках.А всегда это свидетельствует о каких-либо проблемах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Мольчик! у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Мольчик! у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует 527878[/snapback] Наш папа тоже не дождется когда я откормлю Маркушку и вместе взяться за фихгуру! А пока он потребляет пиво декалитрами и продолжает отращивать пивной живот! Но я ему сказала, что к следущему лету у Марика должны быть молодые, стройные родители, тем более если мы планируем ехать на море! Я не хочу, чтоб про нас подумали, что бабка с дедом внука на море вывезли!!! Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сходить в баньку попариться и не повлияет ли это никак на грудь и молоко соответственно? А то нас завтра пригласили на День рождения на дачу, а я думала как раз свой хондроз разбить венечком там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Мольчик! у нас папа тоже как мячик был, 110 кг! Сейчас активно занимается спортом, говорит, что надо в форму приходить... Так что сын его мотивирует 527878[/snapback] Наш папа тоже не дождется когда я откормлю Маркушку и вместе взяться за фихгуру! А пока он потребляет пиво декалитрами и продолжает отращивать пивной живот! Но я ему сказала, что к следущему лету у Марика должны быть молодые, стройные родители, тем более если мы планируем ехать на море! Я не хочу, чтоб про нас подумали, что бабка с дедом внука на море вывезли!!! Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сходить в баньку попариться и не повлияет ли это никак на грудь и молоко соответственно? А то нас завтра пригласили на День рождения на дачу, а я думала как раз свой хондроз разбить венечком там! 527959[/snapback] насчет баньки не знаю...сама давно хочу... баня еще помогает вес лишний сбросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А моя Лерка тоже требует укачивания, без него плохо засыпает. А уж если животик пучит - так вообще чуть ли не бегаешь по комнате с ней на руках.А всегда это свидетельствует о каких-либо проблемах? 527871[/snapback] Ну все же индивидуально. Просто такой ребенок, и ничего подозрительного в этом нет. Вот у меня Димка первые 4 месяца тоже на руках провел (проблемы с животиком, погода и т.п.), а потом засыпал сам без укачивания. А Леночка уже сейчас требует укачивание, у меня уже спина отваливается. Посмотрю что будет дальше. Не переживай ты так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А моя Лерка тоже требует укачивания, без него плохо засыпает. А уж если животик пучит - так вообще чуть ли не бегаешь по комнате с ней на руках.А всегда это свидетельствует о каких-либо проблемах? 527871[/snapback] Алена, не всегда. может быть просто ребенок, требующий повышенного внимания. Почитай Серзов, очень много полезного там написано. а еще - купи слинг и носи в слинге. я очень жалею, что с Антоном пожмотилась и не купила слинг - такая удобная вещь! Я считаю, это самая удачная покупка для ребенка. Моя красавица если орать начинает со своими коликами - я ее сразу засовываю в слинг и хожу с не по комнате. пять минут - и ребенок спокойно засыпает. и руки не отваливаются. а если на рука качать - бесполезно, у меня вообще не получается. В слинге ребенок лежат в позе эмбриона, от колик очень помогает. У меня теперь идея - купить или сшить слинг-шарф, с ним нагрузка на спину меньше. пока мне не очень тяжело - 6 кг, но дальше хуже будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 У меня теперь идея - купить или сшить слинг-шарф, с ним нагрузка на спину меньше. пока мне не очень тяжело - 6 кг, но дальше хуже будет... Классная идея! Если будешь шить - поделись опытом, а то что то мне такие слинги не встречались, а шить его наверное не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Сонь, а слинг после кесарева можно? Просто я сама стараюсь дочу не насить много на руках - тяжеловато. Если устаю кормить сидя, ложусь вместе с ней. Прикачиваю, если требует в каляске. А так конечно, если на шов нагрузки слинг не дает, то и я бегом пойду куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Sophiika Прямо в яблочко. Мы сейчас как раз с мужем обсуждаем слинги - собираемся купить сегодня. Девчонки, у нас кошмар! Воду отключили со вчерашнего вечера на двое суток, а возможно и на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Сонь, а слинг после кесарева можно? Просто я сама стараюсь дочу не насить много на руках - тяжеловато. Если устаю кормить сидя, ложусь вместе с ней. Прикачиваю, если требует в каляске. А так конечно, если на шов нагрузки слинг не дает, то и я бегом пойду куплю. 528118[/snapback] Викуль, я тоже после кесарева, так уже в роддоме свою таскала, а она у меня ого-го слоненок, как мне моя врач говорила - своя ноша не тянет Но ты сама смотри, я ее особо много не таскаю, как устану, сяду или лягу, а первое время только лежа ее кормила - сидя уставала, через пару-тройку недель войдешь в форму и все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 (изменено) Моля, как сегодня себя чувствуешь? Я вроде нормально, хотя еще не вечер , вчера так с Катюхой выматалась - не помню как спать легла и уснула 527793[/snapback] Юлечка, как Катюшка? Полегче вам? А я все так же... хожу буквой "ЗЮ". Поясницу стреляет сил нет, а плечи тянет, как будто мне на них плиту каменную водрузили. Вся скриплю, хруст, как от телеги не смазанной! Еще и Марик сегодня дает жару. Весь день на руках! Видно, что хочет спать, причем спит уже. Но как только положили - нытье! И не важно куда положили - в кроватку, или на нашу большую кровать, или в коляску (раньше на нашей мог проспать весь день, то же самое и на улице в коляске). А сегодня как подменили ребенка! Пришлось с дачи бежать домой, так и не попарившись... Может завтра будет хорошо себя вести, так поедем снова попытаемся в бане помыться! P.S.Только что прочла свое предсказание на сегодня, первые строчки очень к месту... А теперь этот день нам смешон, И порывы любовной тоски Нам смешны, как несбывшийся сон, Как пустые, плохие стишки Иван Тургенев Изменено 18 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Юлечка, как Катюшка? Полегче вам? Да, спасибо, сегодня гораздо лучше, уже не особо капризничает, и не кашлеет. , хотя пока лечится продолжаем. Попробуй попарится, мне кажется хуже не будет. Если конечно у тебя с давлением проблем нет и раньше ты баню хорошо переносила. А Марик может с папой погуляет, пока ты в баньке, или с собой его туда взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения