Lapula 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, а у нас сегодня подменили дитя просто! Даже на руках спит по 15 минут. Капризы ужасные!!! Кулак изо рта не вытаскивается. Пытаюсь дать титьку - не надо. Чуть-чуть пососет и снова ор и кулак в рот! Сил у меня уже нет! Лекарство от коликов давала, трубку газоотводную пробовала, не живот похоже это! А что тогда, не пойму???!!! 529634[/snapback] Мольчик, у нас ну то же самое! Капризы весь день, таакой рев стоит! Я уж думала опять что ли заболела , но вроде температуры нет. Не знаю что такое, и кормится как попало...Вон опять реветь начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девчонки, может день такой? Моя тоже полдня капризничала, но я грешила на больницу - мы сегодня в дневной стационар ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, тут еще на днях лунное затмение. А дети очень чувствительны к такому! Будем надеяться, что так. А едим мы сегодня вообще безобразно! Вот сейчас после улицы первый раз поели с толком, обе титьки высосал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девочки, приветик! Похоже, что мы не просто так капризничали вчера весь день. Похоже Маркуша немного раскис. Сопли потекли и подкашливает иногда. Слава Богу без температуры еще!!! А врача не вызвала - с утра самого надо было звонить. Да и чего они нового скажут? Опять то же самое - Аквамарис или минералка - нос промывать, интерферон. Не помню вот что еще назначали. Да и не хочу я кормить малявочку всей этой отравой пока. Будем надеяться, что обойдемся промыванием носа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Мольчик, бедненький Марик! Выздоравливайте! Мы еще пьем Афлубин - это гомеопатическое средство его можно и для лечения и для профилактики. У нас вчера вечером опять температура поднялась 37,5. Блин. Хотя перед сном упала до нормальной. Сегодня опять чуть-чуть кашель, температура - 37,1. Еще пьем мать-и-мачеху - как противовоспалительное. С понедельника перестали все пить, похоже или не доличились или опять где то сквозняк был Пьем снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Молечка, бедный Маркуша. Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Molya, выздоравливайте быстрее! А интерферон ,ИМХО, можно подавать, вреда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Molya, выздоравливайте быстрее! А интерферон ,ИМХО, можно подавать, вреда не будет. 530042[/snapback] Анют, уж больно насторожено я отношусь к интерферону... Просто послушала мнение знакомых врачей и стало как-то не по себе... Он же из крови готовится... Посмотрим до завтра, как будет с утра самочувствие. А вообще-то говорят, что это может просто режим ломаться, поэтому капризничает. И действительно, раньше Марик засыпал часов в 23, не раньше. А сейчас уже три дня гуляет помногу днем, зато отключается в 21-30 - 22!!! Но и встает теперь часов в 6... ^'> А я-то полуночник, раньше 1 часа практически не засыпаю, а утром хоть стреляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Всем приветы!!! Мольчик, ну как вы себя чувствуете? А нам сегодня 2 месяца!!! Теперь никак не могу сфоткать ее улыбающейся, видит фотик и делает удивленное лицо с широко открытыми глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Всем мамулькам доброго дня! Оль! У нас тоже к трем месяцам режим устанавливался - капризничали тоже. Тоже засыпали к полуночи ближе, а потом плавно перешли на 22.00. Давайте там не раскисайте. Побольше гуляйте на свежем воздухе. Лапуля! С даткой кроху сладкую! Температура 37.1 мне кажется не должна служить поводом для беспокойства. Выздоравливайте скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Лапуля! С даткой кроху сладкую! Температура 37.1 мне кажется не должна служить поводом для беспокойства. Выздоравливайте скорее. 530440[/snapback] Спасибки! А на счет температуры тоже решила не заморачиваться и списать все на жару. Вроде ее ничего не беспокоит, так что живем в обычном режиме - гуляем и купаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Lapula Дочечку с даткой. Такие глазки большие и удивленные? Как будто вот-вот спросит "А что это там происходит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Лапуль, доченьку с 2мя месяцами А глазища то какие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Lapula, с 2 месяцами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Юлечка, Катюшку с двумя месяцами!!! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей!!! Во-о, время летит!!! Уже и вам два месяца! А давно ли в роддом собиралась? Девочки, спасибки! Маркуша все так же капризульничает... Сопли вроде есть тоже, но небольшие. А еще он немного запоносил... Сегодня ездили с ним к моей маме, так она выдвинула версию, что это зубы все-таки! И посмотрев десны подтвердила! Девочки, крантец, у Марка действительно два нижних явно прорисовываются сквозь десна, и уздечка (или как ее назвать) между передними зубками прям алого цвета. Мама почесала ему костяшкой пальцев, а он и затих! Сказала - жди, как и у тебя (в смысле у меня) рано вылезут, к 3,5-4 будете зубастыми! Посмотрим... А еще Марик сегодня громко так, в голос заулыбался. И сначала сам аж напугался. А потом понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения