Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Юмор о кулинарии, и о кулинарах


Рекомендуемые сообщения

Пока что-то готовиться на плите, немного посмеемся! ^pig_bal^

Вот небольшая коллекция.

Что-то прислали друзья, что-то накопала в инете :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разные способы приготовления борща

 

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

 

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

 

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

 

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями <лук>, <свекла>, <морковь>, <мясо>.

 

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

 

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

 

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

 

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

 

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

 

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

 

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

 

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

 

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

 

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

 

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

 

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

 

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

 

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

 

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется <А потом - суп с котом>.

 

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

 

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет <Но ведь никакого борща здесь нет!>, выгоняют за бескультурье и хулиганство.

 

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индейка с виски.

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.

Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.

Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить

и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.

Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо

получилась.

После этого поставить индейку на противне в духовку.

Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за

удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько

бурчало.

Затем налить себе следующие три стаканчика виски.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.

Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан.

Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.

Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.

Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.

Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно)

и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до

индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть

эту тфффарь.

Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.

Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАВТРАК ХОЛОСТЯКА

 

Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна.

Закурить, задуматься.

Вспомнить молодость.

Вспомнить, что забыл купить хлеб.

Вспомнить про замоченное месяц назад белье.

Вспомнить всё.

Схватить сковородку, обжечься, выругаться.

Oткрыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.

Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера.

Поставить на полиэтиленовую скатерть.

Выпить сырое яйцо.

Обнаружить, что оно последнее.

Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.

Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями.

Почитать объявления.

Увидеть, что газета от позапрошлого года.

Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.

Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды.

Выловить всплывший окурок.

Потереть щёку, испытать желание побриться.

Испытать желание напиться.

Испытать желание жениться.

С честью выйти изо всех испытаний.

Пойти в магазин за хлебом.

Купить сигарет.

На обратном пути встретить даму с собачкой.

Понравиться собачке, не понравиться даме.

Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.

Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье".

Сказать: "Сам дурак!"

Очистить морковь, посолить, съесть.

Задуматься над вкусом.

Понять, что это была сода.

Помешать пальцем бывшие макароны.

Решить заклеить окна к зиме.

Решить сперва помыть стекла.

Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу.

Решить не заниматься ерундой.

Почувствовать, что выходные - это отвратительно.

Вспомнить, что сегодня день рождения дочери.

Броситься к телефону.

Вспомнить, что день рождения был вчера.

Позвонить все равно.

Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.

Включить телевизор.

Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки.

Пытаться до появления таблички "Не забудьте выключить..."

Почувствовать голод.

Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.

Подойти к полке.

Найти старую дипломную работу.

С интересом ознакомиться.

Выяснить, что все забыл.

Выключить свет.

Лечь в постель.

Вспомнить, что не разделся.

Вспомнить, что не раздевался неделю.

Вспомнить первую любовь.

Не вспомнить лица.

Вспомнить, кем хотел стать.

Вспомнить, сколько стукнуло.

Вспомнить, что мужчины не плачут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меню

 

* Комбинат питания МГУ. Столовая N 2. МЕНЮ *

 

Холодные закуски

 

Садат розовый

Салют университетский

Морковь тертая с ябломками

Студент говяж. с хреном

Салат мясной без яйца

Окурок в/к

Ветчина с зеленью

Бутерброд с горбушкой

 

Первые блюда

 

Суп расовый по-литовски

Суп молочный на м/б

Суп-пюре морковный с генками

Щи из квакш. капусты

 

Вторые блюда

 

Шницель из гов. 3-47

Шницель говяж. 4-32

Рулет мясной с лицом

Биточки из барачины

Сосиски тварные

Цаплята жареные

Биточки рыбные из Амура

Минтай жераный

Теща жареная

Запеканка их твор. со смет.

 

Гарниры

 

Сверла туш.

Каша грозная

 

Напитки

 

Напиток из мела

Напиток из гранатового напитка

Сок канц.

Кака на молоке

Чай 0-60 0-90 (Голод)

 

Зав. производством

Калькулятор

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжение....

* Наше Меню *

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Ассорти мясное "Ошибка сапера"

Ассорти картофельное

Огурцы холеные

Огурцы малохольные

Салат из св. сала

Салат "Зимний" под шубой

Холодец из ушей слона

Холодец из двух рук, по-македонски

Лютый холодец

Масло крестьянское, узловатое, натруженное

Трогальцы кальмара

Яйцо крутое, в кожаной куртке

Колбаса "Останкинская" (525 м)

Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")

Носы говяжьи

Горбушка (красный хлеб)

Буженина с будильником

Холодец на вертеле

Шпик, замоченный революционерами

Рыба нуклеиновая

Икра красная (голень по-медицински)

Свежий ветер с калиткой отв.

Тыква, больная после вчерашнего

Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)

БОМЖенина

"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)

Сырок, плавленный металлургами Череповца

Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)

Железобекон

Сало обезжиренное (специально для "москалей проклятых!")

 

ПРИПРАВЫ

 

Кедровые орешки, по-грецки

Кхмеры-шумеры

Хрен (в хорошем смысле этого слова)

Специи: спецназ МВД и ВДВ

"Анкл Бенкс" с побегами молодого зека

Острый соус "Чили" с кусочками Пиночета

 

САЛАТЫ

 

Салат из св. листьев

Салат из св. пом. и зам.

Помидоры из салата, мытые.

Помидоры бланшированные в томате.

Редиска "Пасть порву"

Сельдь с луком и зеленым яйцом

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Горящие глаза, тушеные в сметане

Соль по-восточному

Таракан, запеченный в тесте по недосмотру

Нос в табаке

Беляши с красногвардейкой

Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги

Язык государственный

Мозги компостированные

Глазунья из дверных глазков

Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт

Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус

Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

Консоме с мумитролями

Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)

Уха (горла, носа)

Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)

Изба рубленная с пост. маслом

Рыльце в собственном пушку

Котлеты паровые, с кочегаром

Гуляш "Допоздна" с девушками

Свинина жар. с хрен. зн. чем

Беда с мясом

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Поджарка отварная

Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного

Пельмени в собственном горшочке

Птица неизвестная жареная

"Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)

Свинина в собственном хлеву

Мишки Гамми в собственном соку

Котлита по киивськи з пывом

Четвертый патиссон Веры Павловны

Котлеты пожарские (по рецепту Минина)

Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)

Якут в собственной Саха

Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!

Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)

Котлеты "Де воляй дурака, Америка!"

Утка медицинская с яблоками

Седло барашка со стременами

 

ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

 

Филе Хрюши

Гегемоны под гнетом

Японец в собств. сакэ

Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером

Карп зеркальный в раме из св. овощей

 

ГАРНИРЫ

 

Картофель фри 100 гр. 3-00

Картофель фор 100 гр. 4-00

ГКЧиПсы амнистированные

Сапогетти (макароны по-солдатски)

Овсянка "Сэр"

 

СЛАДКОЕ

Булочка домашняя (в трико и в тапочках)

Кекс "Столичный", 40 градусов

Торт жовто-бысквытный

Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня

окончания курсов повышения

квалификации работников пищеперерабатывающей

промышленности, дорогой Михаил Петрович!"

Варенье, как процесс

Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?"

Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)

Пряник-брелок сувенирный

Блинчики со штангочкой

Сахарная марля

Уста сахарные с помадкой

Хрен-брюле

Пломбир (и протезир) зубов

Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике

"Милки Вэй" (лучшие милки страны)

Пирожное "Корзиночка потребителя"

Торт с кремом для нормальной и жирной кожи

Жевательная резинка шипованная (зимняя)

 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ

 

Торт ореховый с зеркалами

Кольцо заварное с аметистом

Конфеты с шибко ладной начинкой

Грейповощ

Арбузы очищенные

Бананы по-чукотски

Чернослив местной котельной

Брусника, моченая киллерами

"Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)

Конфеты "АССАрти" (грузины в шоколаде)

Шоколад "Сказки Ельцина" (Указом Президента обьявлен сьедобным)

Киви от Гиви

 

НАПИТКИ

 

Морс "Чесночный"

Минеральная вода: "Ессентуки-17" и "Арзамас-16"

"Мыкола" ("Кока-Кола" по-киевски)

Кумыс Доброй Надежды

Чифирь "Пиквик" (в пакетиках)

Компот из сухожилий

Сок маргариновый

Гоголь-моголь

Тургенев-мургенев

Молоко парное, 28 коп. за пару

 

ХЛЕБ

 

Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные

 

СПИРТНЫЕ НАПИТКИ

Водка "Зверь" в комплекте со "Зверобоем"

"Рабиндранат Кагор"

Шампанское "И ты, Брют!" (с глушителем и оптическим прицелом)

Шампанское "АИ-93"

Виски седые

Водка рисовая (с кашей из опилок)

Пиво "Армянское", три звездочки

Самогонка "Формула-1"

Коктейль "Кровавый мерин"

Настойка на профсоюзных корочках

Сбитень "Мессершмит", по-немецки

Ананасов в шампанском нет (не пролазят)

 

ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

Набор бычков СП "Беломор-Кэмэл"

Импортные сигареты (second hand)

Сигареты "Примстон","Астма","Язва" (амортизированные,с ментами)

Махорка курительная "Крупская"

 

 

Кроме того, для праздничного застолья имеются:

Тамада быстрого реагирования

Скатерть быстрого развертывания

Челюсти быстрого вставления

Губы быстрого раскатывания

Посуда громкого боя

 

Дежурные блюда

 

Суп с куриными потрахами.

Салат с бялоками.

 

 

ОЧЕПЯТКИ КУЛИНАРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

 

Собственно меню:

Закуска:

Фалось из банки

Паштет с зеленым пердем

Сельдь тихо-атлантическая

 

Основные "людимые блюда":

Индюк замогоденный с напертыми помидорами

Креветки отравные с правильным писом

Куры говано-копченые

Куры отварные с перьями

-удак под шубой

-удак звездный

Соссики отварные

Кальмар в яичке

Шашни в муке

 

Десерт:Компот из мухофруктов

Компот из свежих овощей

Торт "Срящая красавица"

Лепездечки из роз

Весь вечер играет тромбон в ноге.

Пенисонерам и постоянным клиенотам - скидки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СУП БЕЗ ЖЕНЫ

 

Взять чистую кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть килогpамм каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки тpехлетнего сына, зажечь плиту, отpугать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать у сына изо pта каpтошку, почистить одежду сына и каpтошку, отобpать у малыша спички и потушить свои бpюки, достать где-нибудь 300 гpаммов мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "Hа, подавись!", вскpыть пачку с надписью: "Суп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка".

Посолить каpтофель, подмести в таpелку содеpжимое пачки, дать сыну

подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнуться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpенную pуку под стpуей воды, закpыть гоpячую, откpыть холодную воду, pугнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, сходить с ним в кино, веpнуться бегом на кухню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, успокоить соседей и пожаpную охpану, похвалить сантехников и водокачку, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол у себя и потолок у соседей снизу, попpобовать суп, плюнуть, положить суп коту, начать отчищать кастpюлю от золы, обноpужить на дне пpогоpевшую дыpу и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpников, обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и веpнуть кастpюлю соседям, дать

коту добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться с котом и пойти с ним и сыном в столовую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прислали из той же оперы -

 

 

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

 

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте

об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, ставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Руководство для мужчин "Как сделать еду"

 

Покупка еды.

 

Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать "так себе еду", потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая. Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите попробовать. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда. Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт "Еда наружная". Никогда не говорите "Продайте мне еды", просто покажите пальцем.

 

Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают "сколько", не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат. Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду. Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления "по-женски".

 

Рецепты

 

Еда сама по себе.

 

Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.

 

Еда порционная.

 

Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.

 

Еда согретая.

Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.

 

Еда подогретая зимняя.

 

Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.

 

Еда с гарниром.

 

Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая".

 

Еда под соусом.

 

Полейте твердую еду жидкой едой.

 

Еда по-женски.

 

Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда". После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.

 

Еда по-дружески.

 

Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!".

 

Еда наружная.

 

Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!".

 

Полезные советы:

 

Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.

 

Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески".

 

Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски" вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.

 

Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет. Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.

 

Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда.

 

Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

 

 

Понедельник.

 

Утро.

Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

 

День.

Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

 

Вечер.

ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

 

 

Ночь.

Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

 

 

Вторник.

 

Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

 

День.

Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

 

Вечер.

Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

 

Ночь.

А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

 

Среда.

 

Утро.

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

 

День.

Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

 

Вечер.

От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

 

Ночь.

Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

 

Четверг.

 

Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

 

День.

Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

 

Вечер.

Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

 

Ночь.

Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

 

Пятница.

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

 

Утро.

С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

 

Обед.

Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

 

 

Вечер.

Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

 

Поздний вечер.

Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

 

Ночь.

Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

 

 

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...