заяц 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Да ничего хорошего сейчас на ВДНХ нет, только фонтан Дружбы народов Раньше работали всякие павильоны - я в детстве очень любила ходить на поросят смотреть, а сейчас все это превратилось в большой рынок. Только что территория большая. Так зачем туристам рынок на большой территории и далеко от центра? 485584[/snapback] Поросят там, конечно, нет уже, но есть всякие выставки. Мы там посещали выставку "Ледниковый период" (скелеты мамонтов и прочих древних животных, очень интересно для детей сделано), правда, давно уже, есть ли она сейчас - не знаю. А неделю назад - выставку тропических бабочек. Еще там аттракционы есть, взрослые и детские, на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 так же интериссует Питер! на день, два! как до него добраться с Москвы, где можно остановится чтоб не дорого и что посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Неужели нет никого с Питера и никто туда с Москвы не ездил?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну, как это не ездил... ДОбраться из Москвы можно на поезде, с Ленинградского, естественно, вокзала. РАсписание, стоимость и наличие билетов смотри на www.rzd.ru. ВЫйдешь прямо в центре города - и вперед, по Невскому. до Васильевского острова дойдешь. Многие знаменитые достопримечательности находятся именно на этой прямой, не все, конечно. Но в принципе там все очень близко. Спальные районы мне не показались особо интересными, но исторический центр - это что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Какой поезд интересует? Дневной, ночной, скоростной, дорогой или дешевый? Какого рода музеи хотелось бы посмотреть? Жить не дорого раньше можно было в Гостинице артистов цирка, находится она на Инженерной улице, рядом с Инженерным замком, Цирком, Этнографическим музеем, чуть дальше Русский музей, Летний сад и домик Петра, Собор Спас на крови и Грибоедовский канал , и т.д. И что не мало важно, в какое время года вы собираетесь в Питер? Лично я советую посетить дворец Юсуповых, который на Мойке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Какой поезд интересует? Дневной, ночной, скоростной, дорогой или дешевый? Какого рода музеи хотелось бы посмотреть? Жить не дорого раньше можно было в Гостинице артистов цирка, находится она на Инженерной улице, рядом с Инженерным замком, Цирком, Этнографическим музеем, чуть дальше Русский музей, Летний сад и домик Петра, Собор Спас на крови и Грибоедовский канал , и т.д. И что не мало важно, в какое время года вы собираетесь в Питер? Лично я советую посетить дворец Юсуповых, который на Мойке 580154[/snapback] Ну вот теперь на 100% уверена что едим в Москву! Можно теперь поспрашивать все что интерессует Кристин, помоги пожалуйста узнать насчет поездов на Питер. Можно так сделать, например выехать вечером с Москвы, ночь в поезде.. утром в Питере, полазить там день, а вечером снова в поезд на Москву? И сколько это будет стоить?? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Натуль, только увидела Узнаю все обязательно напишу тебе. Сразу говорю, что конечно так можно, в ночь сесть на поезд в Москве и утром ты будешь уже в Питере. ( мы раньше так часто ездили в Питер гулять) И так же вернуться обратно. Есть поезд Афанасий Никитин, он уезжает из Москвы в 0-30, а в 8-30 уже в Питере. Есть более дорогие поезда как Красная стрела и Николаевский экспресс, они уходят все в районе 0-00. Есть дешевые, не фирменные. Тебя что интеерсует купе? плацкарт? Точные цены я скажу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения