Anastasiya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Мне тоже не кицуй ,только сам с собой не интерено, может хоть с телеком получится... Свет а ты случайно не можешь копию сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ШВЕТИК!!! ПРИВЕТ!!! Как рада, что ты тоже здесь!!! (прямо , как в мультике "ну вот, тебя тоже посчитали"...) Я занимаюсь как раз с Билли (блиин, урусайно так получается... Соседи, верно, вешаются... Подстилаю футон и на нем скачу... Пот аж градом...) Еще меня эти резинки бесят немного, хлопают постоянно... Подпахивают... Вчера меня увидела подруга (после двухнедельного перерыва), обрадовалась, что мы-с, так сказать, здорово схуднуть-с. А я-то как сама рада (больше нет Вики-Квадратини...Уффф). Хоть я и похудела только на 3,5 кг, зато в нужных местах, видать! Мышцы ("это мы, мышицы"...)подтянулись хорошо, таааалиица появилась. Красота! А в вечерний забег мой меня не пустил (сказал, что снасильничиют меня. А жаль...) Утром сама не могу - сплю... У ляли сейчас зубы так лезут, она вошкотится во сне... Я просыпаюсь, а тут и мой, со своей храпящей руладой... Короче, раааненько так утречком (часиков в семь) я, слушая, как бегают дети на школьном стадионе (а они так громко поют во время бега - дыхательные упражнения, что ли), сама представляю, что я тоже с ними... Бегаю там,.. раненько утречком...Аутотренинг Напомнило мне сейчас (давно-давно, из моего детства) смотрела с папой программу "Спокойной ночи, малыши!", а там поросенок Хрюша тренироваться не хотел, лежал на диване. мечтал, что он похудеет, представлял, что делает зарядку и говорил :"Беги, Хрюша, беги..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясэтайка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Мне тоже не кицуй ,только сам с собой не интерено, может хоть с телеком получится... Свет а ты случайно не можешь копию сделать 501003[/snapback] Насть, кидай в личку адрес, я тебе копии пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясэтайка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Suntori чан приветик Молодец , что с таким боевым духом борешься с лишними кг. Я вот тоже 2 недели ходила в спортзал, правда из-за переезда не получалось, но с понедельника опять в бой Чувствую в себе возросшую силу волю До поездки в Россию надо похудеть во чтобы то не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Светик,а можно и мне копию??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Мой муж вчера посмотрев на весы когда я взвешивалась и............отругал меня за то,что я так быстро сбрасываю вес Говорит так нельзя,вредно для организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Мне тоже не кицуй ,только сам с собой не интерено, может хоть с телеком получится... Свет а ты случайно не можешь копию сделать 501003[/snapback] Насть, кидай в личку адрес, я тебе копии пришлю 501964[/snapback] Свет, а можно и мне копию????? Давно смотрю, и слюнки бегут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Гаура, а муж ведь прав. Я вот тоже поначалу радовалась, что вес быстро сбросила, а сейчас щупаю себя и что-то мне не весело,тело мое все фуня-фуня , мышц вообще не осталось поосторожней смотри.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Гаура, огромный тебе респект Да и я все понимаю, сама такая же, мой меня тоже ругает, только толку то. Как бы я хотела выглядеть так же как и ты имея троих детишек А еще муж у тебя молодец, поддержка и понимание очень важно. Да и вообще за то, что наши мужья нас любят и ценят, мы всегда будем выглядеть для них на 100% Я не престаю тобой восхищаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Маряша спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да.....муж для меня действительно большой стимул!!!!!!!!!!! Ты права,для своих мужей будем стараться !!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Гаурчик во МОЛОДЕЦ!!! только ты про кремы не забывай что бы кожа не обвисла как было у меня я тоже за 3 месяца 18 кг скинула. В одежде ничего конечно а без ужасно было но правдв постепенно подтянулось МОЛОДЦЫ девчата всем гамбатте!!! я к вам через 4 месяца пресоеденюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 А я себе сегодня в первый раз в жизни устроила разгрузочный день....пью одну воду...вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Гаурчик очень хорошие у тебя формы!!! Отлично выглядешь!! Катюш, молодчинка... в недельку почаще таких разгрузочных дней и самочувствие и фигурка придут в норму! Я вот совсем похудела... то что в россии наела - не отразилось на моей фигуре,наоборот начала активно худеть.... С завтрашенго дня буду бегать по утрам и потом в спортзал... и муж заметил обновленную фигурку... теперь будем поддерживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясэтайка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Девочки, Аля и Гаура, копии я могу сделать , только незнаю когда так целых 4 диска копировать. Вы напишите мне адреса в личку, а я как смогу так и сделаю Анастасия, извени что ещё не отправила , всё дела не , да дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Светочка,спасибо большущие за ответ. Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения