Svetlan@ 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 У дочки почему-то сегодня обнаружила белый кал. Никогда такого не было, я никогда не сталкивалась с таким. Дочь вообще стала плохо кушать. А стала чаще пукать- и очень вонюче. Раньше тоже такого не было. Какать говорит что ей больно.Если кто-нибудь сталкивался - подскажите- из-за чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Белый кал и темная моча-- проблема с печенью. Это первое, что спрашивала врач при подозрении на желтуху. (Но именно белый, с сероватым оттенком, светло желтый может быть и от большого колличества молочных продуктов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 а у нее вчера и моча какая-то мутная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Светланочка, обращайтесь к врачу. Уж больно не типично это. Лучше не рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Прочитала в интернете- что это действительно признаки желтухи. Заставила сейчас покакать Юлю- покакала нормального цвета. Завтра все равно пойдем сдавать анализы и к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Прочитала в интернете- что это действительно признаки желтухи. Заставила сейчас покакать Юлю- покакала нормального цвета. Завтра все равно пойдем сдавать анализы и к врачу. 487454[/snapback] Удачи, держим за вас кулачки. Пиши, как чего получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 К врачу обратитесь непременно. Но может все не так плохо. Может это дисбактериоз всего лишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 сегодня сдали анализ. завтра пойду результат смотреть. Общалась с мамой- у меня брат в детсве тоже болел. Она подтвердила- что это признак желтухи. Сегодня и моча нормальная вроде была. Буду надеяться что обойдется. А то прям как снег на голову такое свалилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 У меня у мужа когда подозревали желтуху, брали еще кровь на биллирубин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Анализ крови мне сказали надо будет сдавать если подтвердиться по моче. Сегодня сходили узнали анализ мочи: НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!! Сказали что что-то наверно съела. Короче прям груз с плеч свалился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Анализ крови мне сказали надо будет сдавать если подтвердиться по моче. Сегодня сходили узнали анализ мочи: НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!! Сказали что что-то наверно съела. Короче прям груз с плеч свалился. 488182[/snapback] Ну больше не пугайте. Очень рада, что у вас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девчонки спасибо за поддержку и за то что переживали за нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Очень рада, что у вас все обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аня_* Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У нас третий день белый кал, а сегодня обнаружила сыпь на руках и ногах. Что это может быть, и нужно ли ехать в больницу или просто занять очередь ко врачу? Мальчику три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения