KatrinKo 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девчат,кто беби фудо дает,какой фирмы предпочитаете?Окаши какие даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 банки из Бебизараса пропали, сказали не будут туда больше завозить .... а так выручали иногда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 обычно Кюппи брала,так как нету сейчас-взяла в пакетах карэ, фирма Glico,окащи разных фирм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Мы окащи берём там где побольше ,с овощами , ногда беру такие длинные по 5 упаковок, там ещё девочка и мальчик нарисован, тоже нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Нашла сайтик, как красиво делать обэнто для детей в дет.сад . Думаю, деткам будет весело .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Нашла сайтик, как красиво делать обэнто для детей в дет.сад . Думаю, деткам будет весело .. 498011[/snapback] прикольно!!! только покрупнее бы были фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьянти 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Я даю беби фуд в баночках, ест всех видов. Добавляю туда тофу, сасами, мяско, вареный желток, овощи вареные мелко порубленные. Другое питание Bean Stalk, Pigeon, Wakodo не очень. Молоко Bean Stalk. Баночное питание можно в аптеках посмотреть. Окаши - только печенье маленькими шариками и хлеб с овощами, палочки такие в пакетах мини снак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаТёнка 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста.... Моей доче скоро 7 месяцев, через месяц едем в Японию в длительную командировку. Встал вопрос, что брать с собой? Мы кушаем пюрешки овощные, детский творожок и смесь. Неужели все это везти с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения