Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Учёные изобрели таблетку сытости!

Хочу такую таблетку!

http://www.korrespondent.net/main/193857/

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Алла Бондаренко。。。 :( знакомое имя ^victory^ если вспомню、кто и что、напишу。。。

Валь,я тоже такую таблетку хочу,ну как к ночи,так сладкого хочется,хоть стреляй.

Белорусочку жалко,из-за чего она...но после 10 лет в Японии...Хорошо что у меня всего 2 этажа...

В США судят программиста, обвинённого в убийстве русской жены

Кошмар,и ведь оправдают же наверно...

Изменено пользователем Lana2007

но после 10 лет в Японии...Хорошо что у меня всего 2 этажа.

Ну,вот :derisive: Скажешь тоже :derisive: Причем тут 10 лет в Японии :vava: Это же не тюрьма :ohmy: В любом случае можно возвратиться на Родину,если уж так надоело жить в этой стране ^pig_bal^ Изменено пользователем Kisulya

Ну,вот :derisive: Скажешь тоже :derisive: Причем тут 10 лет в Японии :vava: Это же не тюрьма :ohmy: В любом случае можно возвратиться на Родину,если уж так надоело жить в этой стране ^pig_bal^

503546[/snapback]

У нее была сложная жизненная ситуация и какая-то серьезная причина..что и послужила всему происшедшему.

Дочка лет 12 осталась ...

Ну,вот ^blush2^ Скажешь тоже ^blush2^ Причем тут 10 лет в Японии ^shok^ Это же не тюрьма ^cray^ В любом случае можно возвратиться на Родину,если уж так надоело жить в этой стране ^good^

503546[/snapback]

У нее была сложная жизненная ситуация и какая-то серьезная причина..что и послужила всему происшедшему.

Дочка лет 12 осталась ...

503557[/snapback]

О покойниках говорить плохо не хорошо,но подумала бы о ребёнке...каково ей после всех проблем,еще и самоубийство матери... ^blush2^

В США судят программиста, обвинённого в убийстве русской жены

Кошмар,и ведь оправдают же наверно...

503530[/snapback]

Радует хотя бы то, что знакомые и друзья пропавшей иммгрантки создали фонд для содействия расследованию .

А здесь, если бы с кем-то из нас что-то случилось?....Можем ли мы рассчитывать на помощь соотечественников? Навряд ли.

Изменено пользователем Valya

Ну,вот :wacko: Скажешь тоже ^pig_bal^ Причем тут 10 лет в Японии ^dapping^ Это же не тюрьма ^dapping^ В любом случае можно возвратиться на Родину,если уж так надоело жить в этой стране ^dapping^

503546[/snapback]

Киска ,да я о себе. :smile: .А уехать не всегда можно,всякие ситуации бывают.Но ты права-это не повод.

Бедный ребёнок!Какие же сложные могут быть семейные обстоятельства,чтоб не подумать даже о ребёнке....

Может кто-то помог?...

Колибрик разве это бедная?Вот это бедная:

ЖУТЬ!!! :smile:

Колибрик разве это бедная?Вот это бедная:

ЖУТЬ!!! ^kiss5^

504816[/snapback]

Да я в кавычках ..что бедняга..Изображение А так, если честно - просто разбалованная девка.

Ужас.. ^kiss5^

http://tden.ru/articles/bazzar/014881/ Вот привези к нам папуаса、и скажи、что это супер-стар в Японии-поверя ^give_rose^^blush2^:lazy: Эта певица только начинающая свою карьеру。。。
  • Создать...