Kisulya 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девочки и я Марию с доцей на 2-ой странице вижу ^'> , смотрите внимательнее 498697[/snapback] Я вижу фотографию Только никак не пойму,при чем тут ава и фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Девочки и я Марию с доцей на 2-ой странице вижу ^'> , смотрите внимательнее 498697[/snapback] Я вижу фотографию Только никак не пойму,при чем тут ава и фотографии 498699[/snapback] А что непонятного? Я думала, что речь идет про фото,что на аватарке - так как фотки на 2 стр. в упор не видела и не вижу, там крестик стоит... ..! Изменено 3 Июня 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 расстроена до глубины души.так хотела фотографии посмотреть-и ни одна не открывается...а коментарии так заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Калибрик у меня нет крестика, я фотку вижу на второй странице, а вот действительно проверила и как Мяучи пишет ни одна не открывается , наверное из-за того, что Радикал временно не работает что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Калибрик у меня нет крестика, я фотку вижу на второй странице, а вот действительно проверила и как Мяучи пишет ни одна не открывается , наверное из-за того, что Радикал временно не работает что ли? 498760[/snapback] Я тоже открываю - и появляется крестик..поэтому думала, что речь про аватарку идет...а все не могут понять, при чем тут ава... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 до меня только сейчас дошло что Мария это МАрья а то я новое лицо искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Изюм, красавица! Интригующий галстучек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Изюмчик класссс!!! Надо было пониже сфотать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Спасибки,девочки! А пониже всё прилично,там топ без лямок,просто он с галстуком не сочитался ,по-этому я обрезала фотку. Я вот тут вас начиталась...,сегодня в модели ездила записываться .Теперь тоже буду арбайтить иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 УХ ТЫ! Молодец! Удачи тебе! Ты очень фотогенична! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Пасиб,Кейтик удача мне понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Изюм,хороша! Молодец,удачи тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) Изюмчик, смотрела на фотку и думала, что надо тебе в модели!... потом прочитала, что ты уже пошла! удачи тебе! Изменено 7 Июня 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Iva, Keit N Izumchik, deistvitelino viglyadesh klassno izvenite za eglish.. ya potom ystanovlu!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения