Мила 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Может кому-то тоже будет полезна и нужна инфа, когда в доме отлючат горячую воду на профилактику. Инфа по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А нас так и отключили по графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Они забыли туда целый район включить - Проспект Вернадского, Раменки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А нас так и отключили по графику 488015[/snapback] Уже отключили? А я думала мы первые будем. У нас с понедельника отключат. Уже который год - в мае. Не дают даже малышню на лето вывезти. Я в этом году была уверена, что мы в графике на июнь, или июль. Но нет, уже объявление повесили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Ну, у нас с 24 мая по 13 июня (Северный округ, Ленинградское шоссе) Задолбали, если честно, со своими отключениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Задолбали, не то слово! У нас хоть и есть нагреватель воды, но там струйка то еле еле Мне, если жара, то легче холоный душ приять, а голову и так мою в холодной воде под краном- с этого нагревателя полчаса мыть буду У нас 27 июня отключают... Вроде, обычно так и отключают... не помню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Блин, а я только возвращаюсь из отпуска и через пару дней отключают Надеялась, конечно на другое! За счет того что хожу в бассейн, тазиками дома приходиться греметь реже, но не на много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 13.06 - да, у нас примерно так всегда и отключают. Господи, когда же это кончитцца!!!!!! Нагреватель мы уже давно установили, но в ванне же холодно, бр-р-р-р Люда, спасибо за инфу. Ты как-то ее всегда своевременно отслеживаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 У моей бабушки по графики должны отключить 5 июня, а уже развесили объявления, что с завтрашнего дня воды не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 а у нас следом за мамой моей... у нее (как во всем районе Ленинградского шоссе) конец мая, а у меня после ее включения в начале июня. Так что у нас качующий водонагреватель. Она попользуется.. потом я себе повешу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Может, кому пригодится Когда отключают горячую воду, на полотенцесушителе в ванной образуется конденсат. Чтобы этого не было, надо перекрыть горячую воду. Вода не будет поступать в полотенцесушитель, он немного нагреется, и конденсат не будет образовываться в таких количествах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну девченки, а как не отключать-то? Сами же будете возмущаться, когда зимой топить не будут потому, что где-то трубу разорвало. Тем более сейчас перекладка идет на пенополиуретановые трубы - с ними срок профилактических отключений сокращается до 7-10 дней. У нас вот в прошлом году всего недельку воды не было)) И вообще - не судите строго коммунальные службы. Я там работаю )))))))))))))))) У нас вот сайт "упал", когда вывесили все эти отключения (не выдержал напора посетителей). Занете как нам по башке дали? ого-го... Но зато у вас есть информация!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения