Гость синди Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Мария, давай подстраивайся конечно, буду очень рада знакомству, да и лететь веселее будет, хотя доча наверное мне врятли соскучится даст . Давайте, надеюсь на положтельный результт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuha 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Мы 27 мая вылетаем Токио-Париж-Киев,на месяц.Ходь бы Илья выздоровил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa-12345 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 В начале августа на 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala.jp 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Я смотрю многие на лето домой едут, ну и я поеду тогда в июне. Кто-нибудь летит во Владик в конце июня? А то одной как-то скучно. Лан, ты по-моему, да? 489658[/snapback] Я лечу july-сентябрь, девочки, даваите встречу организуем. Где Скорпик, Оксана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Я смотрю многие на лето домой едут, ну и я поеду тогда в июне. Кто-нибудь летит во Владик в конце июня? А то одной как-то скучно. Лан, ты по-моему, да? 489658[/snapback] Я лечу july-сентябрь, девочки, даваите встречу организуем. Где Скорпик, Оксана? 504803[/snapback] Олала,привет! Скорпик здесь,в беременяшки загляни... А вот Лоя не появлялась кажется......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Я смотрю многие на лето домой едут, ну и я поеду тогда в июне. Кто-нибудь летит во Владик в конце июня? А то одной как-то скучно. Лан, ты по-моему, да? 489658[/snapback] Я лечу july-сентябрь, девочки, даваите встречу организуем. Где Скорпик, Оксана? 504803[/snapback] Олала,привет! Скорпик здесь,в беременяшки загляни... А вот Лоя не появлялась кажется......... 504804[/snapback] Оль привет!!! А я все о тебе думала, куда пропала...совсем тебя не видно стало... Как жизнь? Как Никитка? Я во Владе уже 2 месяца, через неделю планирую в Японию. А вы в июле собрались..жаль, что мы не сможем встретится...этим летом Ну надеюсь на следующее- уже по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 (изменено) я на следущей неделе еду, июль-август, даже не верится Изменено 16 Июня 2007 пользователем Marussia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Я смотрю многие на лето домой едут, ну и я поеду тогда в июне. Кто-нибудь летит во Владик в конце июня? А то одной как-то скучно. Лан, ты по-моему, да? 489658[/snapback] Марь ,так ты определилась,когда летишь?Я 24-го,вчера билетик выкупила. Олала !Напиши мне свой телефончик Владивостокский в личку,я свой дала друзьям попользоваться,они мне его грохнули,не знаю получится ли востановить.А мобильный тоже не знаю,будет ли симка работать,уже 2 года им не пользуюсь... У меня правда будет очень насыщенный график,но если получится,с радостью встречусь. Желательно в выходные,а то в будние предстоит беготня по инстанциям. Скорпиончик ,а стобой разминёмся Ты в след.воскресенье на Ниигату летишь?Может в аэропорту встретимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость синди Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Лана, я тоже 24-го из Ниигаты , наверное встретимся, но я правда совсем не знаю тебя в лицо . Марусь, а твой тел. остался в личке в япономаме, не успела переписать ... Изюмчика просила, чтоб мой мобильник тебе скинула, так, что у тебя мои координаты есть, звони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Девочки..как вам классно ..вот все встретитесь во Владе. Лан..я на пароходе поплыву тоже 24 го. Где-нибудь пересечемся вы вверху, я внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Лана, я тоже 24-го из Ниигаты , наверное встретимся, но я правда совсем не знаю тебя в лицо . Марусь, а твой тел. остался в личке в япономаме, не успела переписать ... Изюмчика просила, чтоб мой мобильник тебе скинула, так, что у тебя мои координаты есть, звони 504988[/snapback] я позвоню, прошу прощения то закручусь, то забуду, то поздно уже а свой еще раз в личку скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость синди Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Марусь, так я ж не зарегистрированная ... как же ты мне скинешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Лана, Синди,Олала, извините, я не с вами в этот раз. Решила брата на лето к себе пригласить, так что пока не до поездки домой, если поеду, то только в сентябре. Очень жаль конечно, ну в следующий раз уже.Удачно вам домой съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость синди Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Лана, теперь то я тебя узнаю100% ! До встрчи в аэропорту . Да, Настя жаль в этом году не встретимся, но зато в следущем году с доченьками будем гулять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 девчат, а мужья нормально реагируют ,если на 2 месяца домой ? не жалко оставлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения