Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все ли хорошо с мамой после родов?

Рекомендуемые сообщения

у меня сегодня ночью тоже очень сильно болела спина. ну так сильно, что даже можно сравнить с первыми родовыми схваточками, и как раз кстати в этой же области примерно...

к счастью недолго правда....

что это было???

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ален,не знаю что это было,но уменя каждое утро просто искры из глаз когда

встаю с кровати или переворачиваюсь,так как спина болит,как будто кде-то

нерв защимило,даже дышать приходиться урывками.Пока не встану,не разомну

косточки, не пройдет.

Муж правда сразу мне начинает спину растирать/хотя особо не помогает ,но приятно/.Пока сама растяжку не поделаю,не разомнусь,фиг пройдет.

.Еще и почему то стопа ноги правой болит.Эт вообще

пипец.

Завтра начну массаж ног на массажере иначе нам свободы не видать.

Gaura chan писал(а):

Ален,не знаю что это было,но уменя каждое утро просто искры из глаз когда

встаю с кровати или переворачиваюсь,так как спина болит,как будто кде-то

нерв защимило,даже дышать приходиться урывками.Пока не встану,не разомну

косточки, не пройдет.

Муж правда сразу мне начинает спину растирать/хотя особо не помогает ,но приятно/.Пока сама растяжку не поделаю,не разомнусь,фиг пройдет.

.Еще и почему то стопа ноги правой болит.Эт вообще

пипец.

Завтра начну массаж ног на массажере иначе нам свободы не видать.

501698[/snapback]

Кир、у меня после беременности в области поясницы такая острая боль всегда была、промучилась 7 лет ^yes^ пока не попала в руки костоправу。30 минут неожиданных болевых моментов во время сеанса、и вот уже 4 года ни боли ни намёка на это。ттт。 ^yes^

а какой у тебя был характер боли? приступообразная? в какой момент она возникала? (просто хочу сравнить со своей, может у меня также болит а значит та же причина, и, значит, мне тоже нужно к костоправу)

Алена1 писал(а):

а какой у тебя был характер боли? приступообразная? в какой момент она возникала? (просто хочу сравнить со своей, может у меня также болит а значит та же причина, и, значит, мне тоже нужно к костоправу)

502585[/snapback]

Боль в пояснице。。。как попонятней объяснить ^yes^ ・・・・может похоже на схватки。。как вступит в спину、аж выть хотелось、ообенно、когда наклонялась、или надо было встать с корточек。。 ^yes^ а иногда、просто как головная боль、ноет и ноет。。。можно сравнить с болью、когда вы ушибли что-нибудь、вернее на следующий день после ушиба。 ^nono^

Зайчунь,у меня не в пояснице болит а между лопатками и как то на бока от лопаток боль переходит,и еще ближе к плечам тоже боль присутствует.А с

поясницей все впорядке.

а у меня как раз в пояснице, наверное очень похоже на твою, Зайчик...

тоже бывает иногда резко очень вступит, просто выть хочется...

а иногда так просто ноет...

но у меня не вся поясница так болит, а только с правой стороны...

наверное мне тоже надо к костоправу...

^yah^

Гомен...

Как вспомню, так вздрогну... Чесс слово...

Но, все же ^yah^

Ната, классно так описала!

Вот бы устроить им такое "ганбатте"... А мы бы в это время :( и :search: , а потом так по-дружески по спинке - тон-тон... Ты че, товарищ, мол, устал, что ли ?.. ^yah^^yah^

501466[/snapback]

про тон тон по спине это точно ^cray^ тон тон похлопал -"успокоил ":p а потом жопой отвернулся и храпит ,а ты гамбатте на всю ночь ^yah^ ох а сейчас говорит когда Кай маленький был :search: танощикатта дещо ^yah^

а я сегодня первый раз к гинекологу попала!

сказали что шов заживает хорошо, все в порядке!!

урра!

ой как хорошо :derisive: Ален! :derisive: а как он не болит у тебя? как быстро после кесарева пришла в себя?. Я вот просто подумываю если что....

полгода где-то болел, особенно когда погода меняется.

ну еще с кровати в первый раз встала спустя месяца полтора нормальным образом.

а так вроде все нормально...

Я вот не мамрчка после родов,вернее уже после родов порядком прошло,просто не знала где вопрос приткнуть.

В общем последние 2 недели у меня держится температуа,постоянно и днем и ночью,маленькая 37.3.И слабость,постоянно уставшая какая-то ^blush2^ .Может ли это быть просто усталось,или реакция на кондиционер,или что это?Если идти ко врачу,то к какому?

изюм писал(а):

Я вот не мамрчка после родов,вернее уже после родов порядком прошло,просто не знала где вопрос приткнуть.

В общем последние 2 недели у меня держится температуа,постоянно и днем и ночью,маленькая 37.3.И слабость,постоянно уставшая какая-то ^blush2^ .Может ли это быть просто усталось,или реакция на кондиционер,или что это?Если идти ко врачу,то к какому?

503608[/snapback]

Изюм-сходи грудь проверь на всяк случай。Может в груди воспаление начаться после увеличения。
  • Создать...