Алена1 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 у меня сегодня ночью тоже очень сильно болела спина. ну так сильно, что даже можно сравнить с первыми родовыми схваточками, и как раз кстати в этой же области примерно... к счастью недолго правда.... что это было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ален,не знаю что это было,но уменя каждое утро просто искры из глаз когда встаю с кровати или переворачиваюсь,так как спина болит,как будто кде-то нерв защимило,даже дышать приходиться урывками.Пока не встану,не разомну косточки, не пройдет. Муж правда сразу мне начинает спину растирать/хотя особо не помогает ,но приятно/.Пока сама растяжку не поделаю,не разомнусь,фиг пройдет. .Еще и почему то стопа ноги правой болит.Эт вообще пипец. Завтра начну массаж ног на массажере иначе нам свободы не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ален,не знаю что это было,но уменя каждое утро просто искры из глаз когда встаю с кровати или переворачиваюсь,так как спина болит,как будто кде-то нерв защимило,даже дышать приходиться урывками.Пока не встану,не разомну косточки, не пройдет. Муж правда сразу мне начинает спину растирать/хотя особо не помогает ,но приятно/.Пока сама растяжку не поделаю,не разомнусь,фиг пройдет. .Еще и почему то стопа ноги правой болит.Эт вообще пипец. Завтра начну массаж ног на массажере иначе нам свободы не видать. 501698[/snapback] Кир、у меня после беременности в области поясницы такая острая боль всегда была、промучилась 7 лет пока не попала в руки костоправу。30 минут неожиданных болевых моментов во время сеанса、и вот уже 4 года ни боли ни намёка на это。ттт。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 а какой у тебя был характер боли? приступообразная? в какой момент она возникала? (просто хочу сравнить со своей, может у меня также болит а значит та же причина, и, значит, мне тоже нужно к костоправу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 а какой у тебя был характер боли? приступообразная? в какой момент она возникала? (просто хочу сравнить со своей, может у меня также болит а значит та же причина, и, значит, мне тоже нужно к костоправу) 502585[/snapback] Боль в пояснице。。。как попонятней объяснить ・・・・может похоже на схватки。。как вступит в спину、аж выть хотелось、ообенно、когда наклонялась、или надо было встать с корточек。。 а иногда、просто как головная боль、ноет и ноет。。。можно сравнить с болью、когда вы ушибли что-нибудь、вернее на следующий день после ушиба。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Зайчунь,у меня не в пояснице болит а между лопатками и как то на бока от лопаток боль переходит,и еще ближе к плечам тоже боль присутствует.А с поясницей все впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 а у меня как раз в пояснице, наверное очень похоже на твою, Зайчик... тоже бывает иногда резко очень вступит, просто выть хочется... а иногда так просто ноет... но у меня не вся поясница так болит, а только с правой стороны... наверное мне тоже надо к костоправу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 у меня тоже поясница болит так как зайчик описала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Гомен... Как вспомню, так вздрогну... Чесс слово... Но, все же Ната, классно так описала! Вот бы устроить им такое "ганбатте"... А мы бы в это время и , а потом так по-дружески по спинке - тон-тон... Ты че, товарищ, мол, устал, что ли ?.. 501466[/snapback] про тон тон по спине это точно тон тон похлопал -"успокоил " а потом жопой отвернулся и храпит ,а ты гамбатте на всю ночь ох а сейчас говорит когда Кай маленький был танощикатта дещо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 а я сегодня первый раз к гинекологу попала! сказали что шов заживает хорошо, все в порядке!! урра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 ой как хорошо Ален! а как он не болит у тебя? как быстро после кесарева пришла в себя?. Я вот просто подумываю если что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 полгода где-то болел, особенно когда погода меняется. ну еще с кровати в первый раз встала спустя месяца полтора нормальным образом. а так вроде все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Я вот не мамрчка после родов,вернее уже после родов порядком прошло,просто не знала где вопрос приткнуть. В общем последние 2 недели у меня держится температуа,постоянно и днем и ночью,маленькая 37.3.И слабость,постоянно уставшая какая-то .Может ли это быть просто усталось,или реакция на кондиционер,или что это?Если идти ко врачу,то к какому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Я вот не мамрчка после родов,вернее уже после родов порядком прошло,просто не знала где вопрос приткнуть. В общем последние 2 недели у меня держится температуа,постоянно и днем и ночью,маленькая 37.3.И слабость,постоянно уставшая какая-то .Может ли это быть просто усталось,или реакция на кондиционер,или что это?Если идти ко врачу,то к какому? 503608[/snapback] Изюм-сходи грудь проверь на всяк случай。Может в груди воспаление начаться после увеличения。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения