Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Как вам линия одежды "Зара"? Купила себе там платье на днях под свою фигуру нынешнюю, легкое, свободное, вышитое бусинками..Смотрится ничего..Но как одеваю - бусинки сыпятся с платья без конца, снимаю платье - опять сыпятся..Начала разглядывать ближе - строчка неровная по спинке, сикось-накось, будто шили в нетрезвом состоянии или с одной контактной линзой в глазу..Что за паршивое качество..? Бисер пришит на "авось", нитки рвутся быстро..Хотя фасоны в этом сезоне яркие, интересные - просто загляденье...Зло берет..Кто-нибудь в "Заре" себе что-нить покупает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Колибри,мне нравилась раньше зара....много вещей там купила....в последнее время не бывала...может и стали химичить... Давай тему выделим отдельно,Зара назовем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Колибри,мне нравилась раньше зара....много вещей там купила....в последнее время не бывала...может и стали химичить... Давай тему выделим отдельно,Зара назовем? 490593[/snapback] НЕ думаю, что стоит Заре уделять целую тему :-)))это ж раздел "шоппинг"..Тогда лучше назвать типа кто где одевается, или "шоппинги" или еще ка-нить..А то вдруг я в след раз про Gap спрошу, придется и ему тему открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 "Зара" мне нравится в плане того, что эта фирма идет в ногу с модой постоянно поступают новые модели и достаточно недорого, но качество никакое, особенно в последнее время. Я, например, очень быстро теряю интерес к новой вещи, раз два одела и все, поэтому тратить большие деньги на более дорогую одежду ну просто моттайнай, для таких как я, "Зара" в самый раз. Но как я уже написала раньше в последнее время качество у этой продукции ну просто никакое, поэтому делаю там покупки редко, а раньше когда только эта сеть магазинов появилась только там и одевалась. Кстати, во время беременности покупки делала только в "Заре", свободных вещей много на тот момент было и с размерами никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Сейчас мне очень нравится фирма "Banana Republic" одежда очень качественная, но немного дороговатая, а вот сумки, кошельки, бижутерия и аксессуары, ну просто по смешным ценам. Кошельки и сумки кожанные хороший дизайн и недорогие. Кстати, про сумки, раньше очень нравилась фирма Coach, а сейчас открыла для себя Банана Репаблик, и отовариваюсь только там, кожа ничем не хуже и гораздо дешевле, советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 тоже недавно прикупила пратьице в Зара,качество ужасное-дома тока рассмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Интересно, а в Тояме есть Banana Republic? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 "Зара" мне нравится в плане того, что эта фирма идет в ногу с модой постоянно поступают новые модели и достаточно недорого, но качество никакое, особенно в последнее время. Я, например, очень быстро теряю интерес к новой вещи, раз два одела и все, поэто 490649[/snapback] Хоть Зара считается и достаточно недорогим шопом, но вещи, что там продают - не стоят таких денег! Представьте, платье 150 баксов стоит - оно должно быть изготовлено как с иголочки...А если рассмотреть кач-во, швы, используемые материалы и бляшки, пуговицы - в 3-4 раза дешевле выходит!! Как дешевое китайское барахло, что на советских рынках по началу сплавляли ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Сейчас мне очень нравится фирма "Banana Republic" одежда очень качественная, но немного дороговатая, а вот сумки, кошельки, бижутерия и аксессуары, ну просто по смешным ценам... 490668[/snapback] А смешные цены это сколько? 100 ен, 200 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Колибри, совершенно с тобой согласна, ну как говориться скупой платит дважды. Насчет Ванана Репаблик в Тояме, я даже и не знаю, в Японии пока эта фирма не очень распространена, я знаю магазины только на Гинзе и рядом с Роппонги-Хилз, то есть достаточно центральные районы. Может в интернете ссылочки есть... Кать, спасибо, что сообщения перенесла. Кстати, еще очень красивая и недорогая одежда фирмы BUONA GIORNATA? Тоже частенько туда захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Сейчас мне очень нравится фирма "Banana Republic" одежда очень качественная, но немного дороговатая, а вот сумки, кошельки, бижутерия и аксессуары, ну просто по смешным ценам... 490668[/snapback] А смешные цены это сколько? 100 ен, 200 ? 490793[/snapback] Валя, не поясничай Я недавно купила себе там кожаный кошелек, большой, стоит 9000 иен, чуть поменьше размер стоит 7000 иен,это недорого по сравнению с другими брандами, ну например тряпочный кошелечек от Гуччи который может стоить около 40-50000 иен, ну или вот до этого я брала Coach кошелек, очень маленький кожаный за 30000 иен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ... Кстати, еще очень красивая и недорогая одежда фирмы BUONA GIORNATA? Тоже частенько туда захожу. 490800[/snapback] Впервые слышу, это где? А как там с размерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 я в заре купила только одну кофточку из за красивого цвета качество плохое!!! и я бы не назвала эту одежду дешовой часто покупаю красивые веши за копейки и не плохого качества вообще для меня не настолько важна фирма изготовитель просто смотрю на фасон и на качество(по швам и ткани) бывало и по 300 ен отличные веши покупала. но это наверно мне просто везет на распродажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 я в заре купила только одну кофточку из за красивого цвета качество плохое!!! и я бы не назвала эту одежду дешовой часто покупаю красивые веши за копейки и не плохого качества вообще для меня не настолько важна фирма изготовитель просто смотрю на фасон и на качество(по швам и ткани) бывало и по 300 ен отличные веши покупала. но это наверно мне просто везет на распродажи ^'> 490817[/snapback] Я уже не знаю где вещи брать, тем более за копейки(?)..Зара достала..Дизель - ничего так, но там не всегда подходящий фасон.. Армани Джинс - тоже ничего, но выбирать надо и подбирать, чтоб "подошло"..Гап? В Гапе спортивка и кажуал в основном..Ну а где еще?? По департам лазить - размеров часто нет, М - самый большой, где рукава мне по логоть! куда податься??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения